• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

KateK
Да,Шмаров противный.Поспешила Солнце с замужеством.
Sexy_Lady
Хотелось бы источник этой статьи.

Интересно, поженятся ли всё-таки Солнце с Димой?
А Сэма с Настей тоже ничего хорошего не ждёт, наверное... Мне кажется, у них уже кроме привычки ничего друг к другу не осталось.

А что они все твердят про какой-то Сэмовский бизнес? Чем он занимается-то? Строитель базы :D

Я не смотрела почти год, но вчера снова начала смотреть. Этот Дима таакой ужасный и ещё такая прича... мне жалко Сонце, хотя и оно не подарок. Сейчас я вижу, что в Дом-2 набирают всяких неординарных личностей, лишь бы поддержать интерес.

Интересно что будет с Любой. А Боня и Степа...Что вы думаете об этом. Если у них правда был секс, то не завидую Алене и не понимаю, зачем тогда свадьба нужна. Кому Степа и что хочет доказать?

Рада была, что вчера пришла Боня. Соскучилась по ней :( Подогрела ситуацию, хехе... А Дашко с Сэмом с таким видом смотрели на нее, что меня чуть не стошнило. Мне всё-таки кажется, что у Стёпы до сих пор чувства к Боне..

Может и остались чувства.Блин,так чтож Степа так поступает с Водонаевой.Это огромное неуважение к ней,какая бы она не была.

Очередные слухи (может и не правда): шоу сама покинула Эрика, а за ней ушел ее мальчЕг Вова...
В шоу вернулась Моцак.
На голосовании выгнали Сашу, но вместо него ушел поклонник Тори...

Ох,если Моцак вернется,то это точно усугубит отношения Насти с Сэмом.
Что-то про уход Рустама больше ничего не слышно.Неужели просто слухи?:loss:

Ну не знаю, лично мне Боня стала просто отвратительна после своих "откровений":sick: Видимо, Степка не очень-то спешит ее звать обратно на Дом2, раз она сама решила туда заявиться и рассказать такие интимные вещи. На мой взгляд - это просто мерзко. Единственное, что порадовало, это то, что она Рустаму тоже предъяву сделала. Неужели у него клептомания? Или они ворует вещи у участников для того, чтобы потом другим дарить?:lol: Мне понравилось, как Настя Дашко вчера Рустами уела про то, как он еду домой тащит:D
Парень Тори симпатичный, но какой-то ни рыба, ни мясо, блеет чего-то непонятное... не такой мужчинка ей нужен. А Наташа Кривозуб ваще офигела, докапывается до Бородина постоянно, и его же еще и обвиняет в том, что он сам к ней лезет:mad:

Да, парень Тори мне тоже не нравится, ни внешне, ни разговоришь его, никакой вообще. А Тори, по-моему, это и нужно, чтобы доминировать и подавлять партнера. Тори опять в центре внимания, опять начинает раздражать своими заявлениями типа "Я королева, у меня нет недостатков, я идеал" и еще губы так противно выпячивает, бэ.. =Р

Тори так забавно пытаеться делать из себя роковую женщину, но делает это так неумело, что просто невозможно на неё не смотреть без улыбки и жалости :D

По-моему этого Сергея подавить - раз плюнуть. Он сам по себе тряпка

Тори позориться,делая из себя "роковую женщину".Этот ее новый парень по-моему уже пожалел 25 раз,что с ней связался.

Тори позориться,делая из себя "роковую женщину".Этот ее новый парень по-моему уже пожалел 25 раз,что с ней связался.
Смешно...Виктория и есть роковая женщина...
Страстная, темпераментная и сексуальная...
Поэтому молодые люди приходят именно к ней...

Соглашусь лишь с тем,что симпатичная и где-то сексуальная,когда ведет себя естественно и не корчит непонятные рожи(а это к сожалению,практически обычное состояние Тори)А с новым мальчиком она явно перегибает палку.Обращается с ним как с собакой,пользуясь его безотказностью.

Н@ТУСИК
Ой,очередной неодекватный выпад Тори.На мужском голосовании явными кандидатами были Саша и Сережа(ээ..забыла фамилию..парень Тори).В первом кругу все проголосовали против Рустама,но Собчак как всегда дала иммунитет.Ребята привязались к Саше,но из уважения к Тори решили Сережу пока оставить.Но сама госпожа Виктория единственная проголосовала против своего мч.Обьясняя это тем,что якобы она его так воспитывает.Дальше пошел цирк...По результатам должен был покинуть проект Саша,но из-за очередной глупости Тори,под давлением участников и ведущих шоу решил покинуть Сережа.

Пару дней не смотрела дом. Много новых людей поприходило. Мне не нравиться поведение сестер-близняшек Розы и Марины. А кроме Эльвиры появилась еще какая то девочка имя не запомнила, с челочкой такая.

Назад
Сверху