• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Мда...я в шоке от вчерашней серии.. всё противнее и противнее становится смотреть. Старые серии дома, и то, что творится там сейчас - просто небо и земля... столько злости и жестокости...откуда..
Вчера я убедилась, что Хим - действительно быдло и моральный и физический урод. Иначе и не скажешь. Сергея вчера было искренне жаль, человек других принципов, воспитанный и добрый. Правильно Бородин вчера сказал, попробовала бы в интеллекте посостязаться с ним. Клешнями махать каждый горазд, да у некоторых воспитание не позволяет.
Ведущие себя повели вчера на лобном просто по-свински. Отшутились по поводу избиения Сергея, да еще и на него наговорили. "Наябидничал". Тебя рубить будут топором, а ты молчи. Хорошая же тактика. Гнать эту Хим надо, откуда такие неадекваты берутся.

Честно скажу, я не сторонница Водонаевой. Но Боня меня в последнее время раздражает гораздо больше. Говорит о себе, как о гламурной девушке, а ведет себя, как хабалка... Ужас... А раньше она мне так нравилась... Она как со Степой рассталась, так из нее и поперли все ранее скрытые ее "таланты".
Видела я сегодня эту серию, где Боня "попрощалась" с Аленой. Если бы со мной ТАК попрощались, я бы тоже зазвездила. К тому же я думаю, у Водонаевой сработала автоматка - "нападают - защищаюсь". Неужели Боня думала, что после ее угроз и "разрывания рубахи на груди", будет нормальная реакция на ее "шутку" на прощание? Сомневаюсь...

хм... сегодня я тоже посмотрела серию.
Ну, да. Что касается ситуации алёны и бони, то тут неправы обе. Боня старанная, повела себя глупо. Её уже наверное настолько воданаева раздражает, что злость из неё так и прёт. И зачем руками размахивать надо было? К чему этот детсад? А алёна, видимо, всё же струсила и ожидала чего-то подобного со стороны бони. Вот и швырнула в неё этим... микрофоном. В обшем, скверно.
Самое прикольное то, что собчак и бородина такие довольные в конце были, мол, глядите-ка у нас вновь драка! рейтинг шоу повышается.
А что ещё мне понравилось, так это то, когда алёна врезала боне, то сэм, настя и стёпа даже в её сторону не взглянули и пошли себе спокойно к воротам, как ни в чем не бывало =)
согласна, боня меня в последнее время своими поступками только огорчает. И зачем я вообще смотрю этот бред?
кстати, а фотки воданаевой, конечно, не ахти.
Sexy_Lady написал(а):
"У меня грудь пятого размера с 13лет"
ой да пожалеть её бедняжку можно. чем тут гордиться? видимо, только в этом и заключается всё её главное достоинство, а ведь она вон ходит подтяжки делает, а что ж с годами будет?

А вообще мне кажется,что Боня завидует Водонаевой.Ещё ей обидно за Степу и Мая,которого она в своё время так и не смогла у нее увести.Когда она пришла на проект,она зарекомендовала себя,как богатая умная женщина.Но сейчас всё представление о ней рухнуло,т.к.ведет она себя хуже базарной бабки.К примеру,этот вчерашний спектакль на лобном,да,и после него.ИМХО.

Ну не знаю, насчет того, что Боня завидует Алене, я сомневаюсь. ИМХО, тут просто идет банальное соперничество. И никто никому не завидует..

Соперничество идет в основном в лице Бони.Алена себя спокойно ведет.А Вика вечно что-то придумывает.

Алена себя спокойно ведет с недавних пор. Это очередная тактика, не иначе.

Просто у Алены Степа под боком,скоро в старый дом переедут.У неё сейчас все ровно и она спокойна.Это Боня выпадами позорится.А как сегодня врала всем.Типо рукой лишь махнула.Ага..Не знала,что чтобы сделать жест "бай-бай" надо делать шаг вперед и выгибаться,а ещё при этом влицо лезть.
Вообще Алена не без грешка.В своё время тоже много попозорилась,да,и поступки её не всегда хорошие,но в этой всей сложившейся ситуации полностью виновата Боня.ИМХО

Серии в доме пошли какие-то неинтересные.Сергей Палыч уже надоел со своей любвиобильностью.К Эрике я даже уже привыкла.Люба и Рустам со своей фикцией достали.Девушка какая-то "мертвая" пришла.

Как Вам предложение Степана руки и сердца Алене? Я в шоке!!! Такое красивое предложение, не то, что Дима Солнцу. Солнце так расстроилась, думала они одни такие. Как-то странно все это, одни свадьбы, точно дом выиграть хотят. Выиграют и разбегутся. Бедная Боня. А рустам опять воду мутит.

Даа, предложение Степана с цветами, кольцом и фейерверком было куда лучше нелепого предложения Шмарова. Пусть фикция, в пару Шмаровых я тоже не верю. Но зато было красивее. Все сразу зашушукались, особенно Дашко с Сэмом. Вот, блин, все их начнут прям обсуждать и доканывать, сдались вы прям всем. Никак не успокоятся, в грудь себя бьют, говоря о том, что именно они эту идею начали со свадьбой и детьми. Тьфу, противно.

А меня почему-то дико раздражает эта парочка - Стёпа и Алёна.
А вот почему вчера Солнце плакала - я так и не поняла....

Мне кажется, очень достойное предложение. Я сидела и не переставала улыбаться, глядя на них. И я верю в их искренность, а вот реакция солнца... это надо быть такой злой и завистливой? Еще понравилось, как Рустам сказал - все, что у Любы украл - вам подарю :lol:

Поздравляю Степу и Алену!

Полностью согласна с KateK.И Солнце честно говоря меня удивила.Обычно она сдерживает свои эмоции,а тут видимо накопилось.Да,и сравнить как сделал предложение Степа и как правильно сказал Рустам,пустоголовый Шмаров.
Фикция это или искренне-я всё ровно рада за Степку и Алену!
А про Боню..То что в первый раз с фотографиями Алены,что с фотографиями Эрики я не сомневаюсь,что это ее рук дела.

Солнце расстроилась, якобы из-за того, что организаторы пообещали, что их свадьба со Шмаровым будет первой. А тут Алена со Степой подоспели. Пардон, но о какой любви может идти речь, если вас в первую очередь волнует вопрос о том, кто быстрее?

Эх, вставлю и свои пять копеек по поводу реакции Солнца и Шмарова. Боже, когда ты выходишь замуж за любимого человека, какая разница, кто и как сделал предложение и у кого какая будет свадьба?! А слова Насти "Все равно твоя свадьба будет лучше" просто убили. Это что, соревнование? О какой такой любви Солнце со Шмаровым кричат на всех углах?
Правильно, сказал Руслан - именно в таких ситуациях, когда нужно разделить радость, и проявляется вся подноготная участников проекта и "друзей". Могли бы хоть как-то свои негативные эмоции скрыть хотя бы... Я давно, кстати, с мамой спорю, что Солнце та еще штучка стала. Она уже совсем не та девочка, что пришла на проект.
По поводу Степы и Алены. Не думаю, что это пиар самих себя. По крайней мере, Степа был очень даже искреннен, как мне показалось. Я лично знаю одну пару, которая после двухлетних отношений распалась; и он, и она крутили любовь на глазах друг друга, т.к. крутились (сорри за тавтологию) в одной компании, а потом неожиданно для всех подали заявление. И вот уже семь лет, как женаты, подрастает очаровательная доча... Так что рано еще судить, что да как.

Мариан2 написал(а):
О какой такой любви Солнце со Шмаровым кричат на всех углах?
Да какая там вообще любовь?!:) Может быть у Диму к Солнцу и есть какие-то чувства, но у неё к нему - ноль. Ей он на фиг не нужен... точнее нужен, но только для того, чтобы выиграть дом. А тут облом вышел - Алёна и Стёпа.
И повела она сейчас себя, как Май с ней - в своё время.

Заметили, Шмаровы никогда вместе нигде не бывают? Ни на гастроли, ни в города другие, ни в отпуск, ни уж тем более на романтические свидания. Ужас, вот так любовь. К чему вся эта шумиха по поводу помолвок и свадеб? Кого они обмануть-то хотят? Уже давно понятно, что у нее к нему ничего нет.

Чего-то мне сегодня Диму было жалко по-человечески. Сидел он такой печальный на лобном и чуть не плакал. Мдя, грустно...
Кака любовь... Чего мы обсуждаем? Я вспоминаю, как он ее на ночь в пижаму переодевал да чаи в постель носил постоянно, а она его сегодня Питером в личико - хрясь! А потом и трубочку после лобного не брала, а знала ведь, что лобное прошло...
Мое мнение - Солнцу захотелось, чтобы ее любили. С большой буквы. Чтобы делали все, что она желает, и перечить не смели, чтобы ноги целовали и морду для побоев, когда настроение боевое у нее, подставляли. Вот така любофф у Солнца... Она сегодня это здорово доказала.
А ведь я в чем-то права сегодня оказалась - соревнование у них... Не дай Бог, кто обойдет...

Шмаров-он и есть Шмаров!И никаких чувств в этой паре нет.Только унизили себя вот и все.
А мне Эрику в ночном выпуске было жалко.Я уже даже как-то привыкла к ней и мне не хочется,чтоб она уходила.Ещё Сергей Палыч повеселил.Тем,как он целуется:lol: :lol: :lol:Такое ощущение буд-то он вообще в первый раз это делает.

Назад
Сверху