• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

А ещё меня во вчерашнем ночном выпуске Водонаева пробесила,когда Чита рожала.После второго котенка заверищала-"Ой,Степа,давай одного возьмем."..:evil: Лучше бы за Кокосом ухаживала.А то наигралась пока котенком был,а сейчас бедняга бесхозный там болтается.Раз в год к нему подойдет.Жалко мне его.

Да ладно вам,я нормально отношусь к этому.Реально очень и очень красивая девушка вышла,только голос конечно смущает,ну она(он) же не виноват(а),что в организме больше женских гармонов,нежели мужских.

Если не брать во внимание тот факт, что изначально Эрика была мальчиком, то я с уверенностью могу сказать, что она очень привлекательная, и фигура красивая, и лицо не уродливое, а очень даже.
И двигается очень хорошо (кривляния Бони во время презентации Эрики - просто убожество по сравнению с танцем второй).
Но всё равно, мне кажется, что мало кто, если вообще кто решится, строить с ней любовь из парней. Разве что этот Саша, который может со всем, что движется

двигается очень хорошо (кривляния Бони во время презентации Эрики - просто убожество по сравнению с танцем второй).

Ооо..точно.Боня пробесила.Выскочила и давай извеваться,как прокаженная.Лишь бы в кадр любым способом попасть.Противно даже.А Эрика двигается действительно хорошо.

Дело не в самой этой Эрике - плохая она или хорошая. Действительно, всякое бывает. Но это - аномалия, нонсенс, нечто искуственное. В любом случае, никто на проекте никогда не забудет, кем она было ДО операции. Боюсь, что придется ей несладко:( Саша, конечно, вцепился в нее - земля у него под ногами горит, ему надо строить отношения, но чем это все закончится - пока неизвестно.

На днях любопытства ради заходила в одно сообщество о проекте. И там была выложена ссылка на страничку Эрики на одном из сайтов по поиску подружки на ночь (скажем так =))) ). И куча фоток, в т.ч. с телом, где "вверх" девочки, а "низ" мальчика =)))
Если это действительно ее анкета, то это ломание с заселением в домик выглядит комично =))

Tanya, вот это да:( Ну и участники на проекте,все краше и краше...

Сергей Палыч наконец-то создал пару с новенькой этой красавицей. Правда, непонятно пока что из этого выйдет, потому что, похоже, все это фикция.
Эрику и Сашу вчера заселяли в домик. Что-то Саша не был похож на счастливого влюбленного:lol:

Меня раздражает новенькая Юля. Мнения она о себе конечно... ну слишком уж высокого. Я так поняла, она хочет себя преподнести как роковую женщину, но пока не очень получается :D Сидела на лобном, унижалась перед Русланом, потом ещё перед Сашей) Бедняжка :D

Новенькая Юля, канешн, звезда;) и апломба у нее - мама дорогая, но Руслан себя на лобном тоже повел некрасиво, че подряд два дня талдычить об одном и том же? Зачем так унижать? Ведь заигрывал он с ней, и все это видели. Посмотрю я на него, если из Луганска дадут ему от ворот поворот:D

Конечно не нужен.Всё это фикция.Просто это пока единственный способ задержаться на проекте для обоих.А эта Юля мне не нравится.Пришла на проект с громкими заявами.А теперь попу ходит лижет.

Вчера за долгое время решила посмотреть дом 2 и что я увидела? Простите Эрика случайно не трансвестит?

Она когда на лобное пришла сказала,что я уже 5 лет на гармонах сидит,а полгода назад сделала себе операцию.Воть.

Вчера выгнали новенькую Юлю. И хотя она не была мне симпатична, все равно было ее жаль на лобном. И я уверена, в конце конков ей удалось бы построить отношения на проекте. А вот Наташе этой - навряд ли, как и Эрике. Сергей Палыч показал себя полным дерьмом, простите мой плохой французский. Ни разу не заступился за девушку, и даже не сделал вид, что сожалеет, когда Юля уходила. Вот гад!
От Юли поспешили избавится, как мне показалось, Боня и Алена.

Я рада, что вчера Юлю эту так обломали. Но вообще хотела, чтоб ушла Наташа Хим. Почему то она меня раздражает...
А Эрика мне нравится, но отношения у неё там вряд ли будут... Мало кто из мужчин переступит через это. Только кто-нибудь такой же безбашенный, как она :))

по-моему,нужно было выгнать Наташу Хим,конечно она интересная и нравится многим участникам,но....думаю отношений она на проекте не построит:no: а вот Юлю было действительно жалко,она так расстроилась,что ее выгнали:( ,а эта тряпка(т.е. Сергей Палыч)повел себя как настоящая свинья,даже не разу не заступился за Юлю.и как он вообще мог говорить о каких-то отношениях?!?но меня радует одно:на следующем голосовании он точно вылетит:yes:

Наташа всем подлизывает, мне кажется. Пардон за грубость. Вообще на девушку не похожа. Эрика и то на женщину больше похожа, чем Хим.

А меня бесит что орги постоянно делают акцент на то что Эрика трансвестит. На одном из тетов Собчак сказала Эрик, потом поправилась и сказала Эрика. И аннонс был типа кому из парней грозит любовь Эрика т.е Эрики.

Люди, да не трансветит она, а трансексуал!:))
И действительно не красиво, что на этом постоянно делают акцент... Ну ладно разок приколоться, но не постоянно же...

Про Наташу(Хим).Я раньше к ней спокойно относилась,но сейчас стала раздрожать.Несет какую-то глупость,буд-то ей лет 11.Двух слов связать не может.

да уж, и правда некрасиво очень. уж тогда бы не приглашали на проект ее

Да,некрасиво.Мне её даже жаль.Особенно когда Степа разглагольствовал.Но с другой стороны,она ведь знала на что шла,собираясь на проект.И должна была быть к этому готова.

pipca написал(а):
Вчера на лобняке Алена обвинила Боню и Антона в том,что они сперли диск...разговор дошел до того,что Боня и Алена начали сравнивать растяжки на груди друг друга...Вечером Алена,Степа,Настя и Сэм должны были уехать...когда они выходили из дома и проходили мимо телефона,там была Боня...она махнула рукой у носа Водонаевой...как говорит,хотела сказать-Бай!Бай!..а Алена швырнула ей в лицо коробку от микрофона...рассекла ей переносицу...+Боня получила кровоизлияние в глаз...она собирается писать заяву в милицию..завтра поедет в больницу делать мед.освидетельствование...Собчак сегодня заставила Боню снять очки на лобном...чтоб зритель ее пожалел...кто там прав,кто-виноват..непонятно...но хомяки разделились на два лагеря...пришел новенький Лев...
Взято с антихламура

В эфире будут показывать толи 26 толи 27 марта.

Вот фотки из за которых началась вся заваруха
http://www.fishki.net/comment.php?id=18953

Блин какая же Водонуха страшная на этих фотках. Хотябы накрасилась. Малого того что грудь свою показывает на всю страну так еще и пи.....
А бонька ей спесь поубавит если напишет заяву, ато считает себя королевой красоты которой все можно.
"У меня грудь пятого размера с 13лет"
Могу сказать, что это все хваставство, у меня грудь четвертого размера, и она сразу в такой размер не вырастает а постепенно, так сказать с годами. Это и ребенок знает. Выпендрежница.

Назад
Сверху