• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Настя слишком хорошая и порядочная для этого проекта, долго бы она так не продержалась. Гоша - это молодой человек, с которым Вика встречалась до проекта. Не разорвав с ним отношения, она уехала на "Дом-2". Встречаясь с Потаповичем, Вика продолжала писать смски Гоше следующего содержания: "Я тебя люблю, мы всегда с тобой будем вместе" и т.д. Ведущим же Вика говорила обратное, что с ним строить она не собирается, потому что он маленький для нее, и всерьез она эти отношения не воспринимает. Гоша остался как гость, чтобы разобраться в его отношениях с Викой. Ну, чем закончилось всё, показывали вчера.
Да, я согласная, что Вика не тупая. Мне ее было жалко, когда Антон сказал, что у них не будет отношений...мне кажется, она просто пыталась сделать вид, что ее это не особо задевает. Мне кажется, она всё держит в себе, не открывается особо никому, позиционирует себя, как независимую, непробиваемую личность.. :)

Настя бы продержалась, но, к сожалению, не было на проекте в это время ни одного достойного парня для нее:(
А Вику - да, мне тоже было очень жалко. За улыбкой она скрывает свое истинное отношение, согласна с Lark'ой. Собчак все к ней на тэте приставала - что ты все улыбаешься? Что тебе не скажи - одна улыбка. Интересно, чего она хотела? Чтобы Вика разрыдалась? И Потапович, мне кажется, ей нравился. Жалко будет, если ее выгонят на голосовании, интересная девушка, неординарная.
Новые новости! Степа и Алена объявили себя парой и вселились в старый дом:lol: Боже мой, опять на те же грабли:D Я в шоке. На самом деле - Степку чета перестаю совсем уважать:( Алена как была стервой непорядочной, так и осталась.
Вчера Бородин ходил советоваться к Рустаму по поводу отношений с Натали. Ну не дурак?:lol: Я его вообще не понимаю. Полный дурдом.

Новые новости! Степа и Алена объявили себя парой и вселились в старый дом:lol: Боже мой, опять на те же грабли:D Я в шоке. На самом деле - Степку чета перестаю совсем уважать:( Алена как была стервой непорядочной, так и осталась.

Я рада за них.(пусть может это и ради шоу).Моих два любимых участника.А чита Бузовых переполошилась,видно конкуренцию почувствовали.

Ой,сегодня посмотрела.Боня - актриса,только погорелого театра.Как почуяла,что жопа поленым запахла,и что с Рустамом быть не выгодно.Так сразу начала типо против него.Типо она изменилась.
А Бородин опять,как тряпка.До последнего стоял,пока его девушку швыряли.А когда убедился,что подошло по больше мужиков,чтоб сразу разняли,вдруг типо кинулся.

Бородин пробесил реально!:mad: Прям еще камеру на него навели даже, как он в сторонке стоит, а Наташка в это время с Рустамом сражается. Фу:bad:
По поводу Бони - я не очень поняла в чем там дело, но вроде какую-то гадость Рустам ей сделал и Боня на него зла:D
Взбесил вчера Палыч, который к каждой девчонке подходил и предлагал заселиться в домик:lol: В итоге остался не у дел.

А почему Рустама не выгоняют за драки с девушками.
Я пришла к выводу вообще, что Рустам точно не гей! Он просто базарная баба в мужской оболочке.

Давно уже не смотрела Дом и ни капельки не жалею!Проект превратился черт знает во что! Драки,скандалы, интриги-и это все под лозунгом "Построй свою любовь"!! Бредятина! Быстрее бы уже конец, посмотреть,кому достанется дом и аривидерчи! Хотя там уже 3,кажется, дома,кому они нужны??!!!

Вчера ничего необычного в серии не произошло:) На голосовании выгнали Лену, не взирая на ее актерские способности. А на лобном Боня выясняла с Аленой - у кого что накачано, нарощенно и приделано:lol: Не видела я ссоры Рустама с Любой - не знаю, из-за чего они поссорились, но показали, как Рустам звонил Любе и просил ее вернуться. Она трубку бросила. Вообще, странное какое-то 8 марта на проекте было. Особенно меня пробесили подарки из снега, которые вречили Бородиной на ДР.

Сегодня пришли два новых парня. Один - к Тори (мне не оч понравился:o ), а второй в костюме пчелы:lol: к Бони, вроде ниче так, остряк. На голосованиии оставили обоих, а выгнали Рея. Действительно, Рею обсолютно нечего делать на проекте, девушке его 17 лет, и, посмотрев не его поведение, я вполне понимаю родителей его девушки. Я бы такому тоже свою дочь не отдала. И тем не менее нытье Палыча по поводу притеснений бесит:bad: Прям не мужик, а баба в юбке, фу.

Да, Боня уже переигрывает. К Роме подкатывает со своей заботой. Видит, что все от нее уже отвернулись, и Стёпа, и Рустам с ней так, как раньше, общаться не будет. Начала защищать Рея - я в шоке. Нашла кого защищать, он настоящее животное. Я бы тоже своего ребенка ни за что в руки такому не отдала. Злой, жестокий, да и тупой, честно говоря, кроме "заткни свой рот" сказать поумнее ничего не может.

Вчера на лобном мы посмотрели очередной спектакль ИМХО. Я была уверена, что у Рустама - зрительский иммунитет. Не стал бы он так рисковать. Да и заговор "стареньких" против Рустами выглядел как-то ненатурально и вяло. У меня такое ощущение, что Рустам уже исчерпал себя и не оживляет проект, не оправдывает возложенных на него надежд.

Вот всегда меня удивляли люди, которые, ну, мягко говоря, испытывают негатив к этой программе, но постоянно торчат на официальном форуме или на других форумах, в темах, посвященных Дому-2. Молодой человек, а Вы нас лично знаете, чтобы делать такие поспешные выводы? Знаете, читаем мы книги или же не читаем? Одно другому не мешает, простите. Час в день (да и многие со мной согласятся, что смотрят Дом-2 отнюдь не каждый день) выделить уж можно.
А зачем Вы на форуме сидите и говорите, что нам делать? "Вам что? Своей личной жизни не хватает? Идите и читайте книги" ;)

2Bittersweety
Ой, долго объяснять :( разошелся он что-то последнее время, да и не в плюс это ему. Лучше б сидел и молчал, а то еще глупее кажется.

И лучше, ИМХО, обращаться "девушки", а не "девки"

Bittersweety, Дима на лобном пытался доказать, что Рустам делает "плохие дела" на проекте, а надо делать "хорошие":lol: А на вопрос Собчак, кто на проекте делает хорошие дела, и что лично он делает, не нашелся, что ответить:D Выглядел очень глупо:yes:
Вчера пришли две новые участницы: Юля - такая стервочка, которая заявила, что "сделает" Водонаеву и Боню, и Наташа. Мне понравилась больше Наташа, ИМХО у нее было больше шансов построить любовь. Но оставили Юлю:(

Что касается внешности, обе девочки довольно красивые, но по поведению Наташа была, конечно же, лучше. Очень не понравилась в ночном сцена в ванной, кто видел - поймет

Ну девчонки!!! Ну так нечестно!!!:lol: Я не видела, и теперь умираю от любопытства:lol: Кто и кому дал себя облапать?:o :D

Да,новая девчонка чистила зубы в ванной.А там Рассел был.Он чего-то там про своё "замечательное" тело рассказывал и она его похлопала по попе.Ну и он похлопал её по всему чему только можно.=)А она не одергивала его,а только хихикала.

Вот это новая "девочка"!!! Пришла, заявила, что была мальчиком, и уже нашла ухажера! Странно, что ухажером оказался не Рустам! Я в шоке! а если так посмотреть, то в принципе на мальчика "она" не похожа.

Докатились.Геи,лесбиянки..теперь ещё и это.:surprise:Вообще довольно грамотно себя откорректировал,похож на женщину на первый взгляд.Но на первый:lol:.

Да ужас вообще, я, если честно, просто в шоке была:eek: Уже не знают, как еще привлечь внимание к проекту. Ну что же это такое:(
А танцевало это "девушко" красиво:D

Назад
Сверху