Larka
Почетный участник
Настя слишком хорошая и порядочная для этого проекта, долго бы она так не продержалась. Гоша - это молодой человек, с которым Вика встречалась до проекта. Не разорвав с ним отношения, она уехала на "Дом-2". Встречаясь с Потаповичем, Вика продолжала писать смски Гоше следующего содержания: "Я тебя люблю, мы всегда с тобой будем вместе" и т.д. Ведущим же Вика говорила обратное, что с ним строить она не собирается, потому что он маленький для нее, и всерьез она эти отношения не воспринимает. Гоша остался как гость, чтобы разобраться в его отношениях с Викой. Ну, чем закончилось всё, показывали вчера.
Да, я согласная, что Вика не тупая. Мне ее было жалко, когда Антон сказал, что у них не будет отношений...мне кажется, она просто пыталась сделать вид, что ее это не особо задевает. Мне кажется, она всё держит в себе, не открывается особо никому, позиционирует себя, как независимую, непробиваемую личность..
Да, я согласная, что Вика не тупая. Мне ее было жалко, когда Антон сказал, что у них не будет отношений...мне кажется, она просто пыталась сделать вид, что ее это не особо задевает. Мне кажется, она всё держит в себе, не открывается особо никому, позиционирует себя, как независимую, непробиваемую личность..