Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так ведущая... Помнится, когда сговор был с другой стороны, Собчак возмущалась, а сейчас просто в открытую говорится - Вадим ушел благодаря заговору. Бесиловка. Убило меня, как довили на новенького Ромку, ведь не хотел человек против Вадима голосовать. Я вот что думаю, Вадиму было конечно паралельно на Тори, поэтому он и был такой скучный. А пришла бы девчонка нормальная - так неизвестно еще, как бы он себя показал. А этот Сергей Палыч? Вот ужас. Узаживает за этой Ольгой
и никто ему не говорит, что он делает это в корыстных целях. Помнится, на Рыжика все давили, что он ради проекта цепляется за всех, а тут, значит, можно. Противно.
Больше всего меня выбесила Бородина![]()
По-моему, специально сделали так, чтобы Собчак не было на лобняке, ибо, ИМХО, она бы там не дала подраться.
Но если честно, потасовке я рада очень, потому что Рустам получил хоть и одну десятую того, что заслужил, но всё-таки получил.
Как же меня бесит этот Солнцев!
Я его убить готова просто. А Люба..эта...не хочу выражаться, но просто "замечательная" подруга Тори. Ещё и подойти к ней хотела, утешить. Совести улюдей нет совсем.
Так жаль её было. Мда...видимо, таков сценарий.

Да так и было подстроено, чтобы почти вся её поддержка куда-то умотала, и осталась лишь другая группировка. А вообще я бы оставила только Настю новенькую, потому что эта Вика...Ну вы, наверно, слышали, что она отвечала Сергею Палычу. Во что превращается в проект?
В место, где собираются самые низкие и жалкие люди? Отвратительно.
А на счёт того, что Вика так ответила Сергею Палычу - так это наоборот правильно сделала))) Они же там все носятся с этой пресловутой яркостью, вот она и привлекла к себе внимание. И выглядит она младше своих лет, я б ей 27 не дала.Ну а чего добивался услышать Сергей, допытываясь до неё "Ну скажи, ну вот самое не скромное что бы ты хотела?", сам напросилсяAkulina написал(а):Чье внимание можно привлечь, если девушка говорит, что в ее понятии - самое лучшее романтическое свидание, если ей задерут юбку и traxнут?