Larka, не могу согласится.
Ваше право
Само по себе, что все претензии были предъявлены Бузовой в тот момент, когда она осталась без своего молодого человека, уже погано.
Согласна, сам факт того, что все сразу напали на Олю в отсутствие ее молодого человека, отрицателен. Однако, все претензии не беспричинны, и я с ними согласна.
Ну, нож новенькая Ольга просила не отдать навсегда, а одолжить не надолго, чтобы пошинковать капусту. Спрашиваете, как бы мы поступили на их месте? Я бы дала без вопросов. Только не надо говорить, что это я так говорю, потому что сижу за экраном, а вот если бы дошло до дела, то заговорила бы по-другому))
весь этот сыр-бор был разведен на пустом месте из зависти. Мерзкое чувство и недостойное.
Это я могу употребить только в отношении Третьякова и Бузовой. Уж кто настоящие завистники, так это они. Особенно Рома.
Я не считаю, что Алена решила попиариться засчет Третьяковых. Она сама по себе яркая девушка, и ей пиар ни к чему. Она что? Молчать должна, когда про нее говорят такие, скажем, гадости? Вы бы промолчали? Я бы нет. Возможно, я бы сказала это не на лобном, а лично Роме, хотя не факт, но предъявила бы претензии. Разве Алена не права?
Понравилось поведение Сема, когда Оля накинулась на Рустама. Защитил девчонку. Молодец.
Он не так Олю защищал, как хотел лишний раз по морде Рустаму заехать. Чего ее защищать? Рустам ее не бил, а держал за руки и драться вовсе не собирался.
А Настю я никак не пойму. То ли правда расстаться хочет с Сэмом, то ли просто играет, действует ему на нервы и думает, что он побоится ее потерять и решится на свадьбу и ребенка...