• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

РыЖаЯ СоНя написал(а):
из-за чего он на нее напал? не подскажете?
Ну как я поняла - Руслан как всегда домогался к Наташе, начал её потом оскорблять, а Тори начала за неё заступаться, орать что-то... потом подошла к нему с бутылкой воды, и наверное собиралась на него её вылить. Но не успела этого сделать...

Что-то драки участились. Пора кого-нибудь выгонять для профилактики. Надеюсь, это будет Руслан, не делающий различий между поднятием руки на мужика и на женщину. Я, конечно, от поведения Виктории тоже не в восторге, но то что показали вчера - это уж слишком.

Как вам новенькая Ольга? :D
Своеобразная очень. Один голос чего только стоит)) Не знаю, мне хотелось, чтоб Таню оставили, которая к Стёпе приходила.
А эта Оля смахивает на транссексуала, вам не кажется?)))

Bittersweety
О, Оля забавна.:D И очень даже смахивает.:D ИМХО, лучше Таню оставить.:)
Как я сегодня угорала, когда Осик пришёл. Мне так понравилось, когда все стали гадать, кто это: Стас или Оскар. Моя валялась:lol:
А потом Бородина:
-Эм...Оскар...Кто же меня так жестоко наколол?
:lol:

Забавно...А вообще, в последнее время что-то все никакие ребята приходят...скучные...:(

Все чаще последнее время кажется,что таких Оля и др. "странных" новеньких, впрочем как и специфических бывших приглашают специально, чтобы всех стареньких ,которые еще остались, выжить с проекта. Очень понимаю сегодняшнюю ностальгию Бузовой по прошлым временам на проекте. А сейчас все больше подлости, интриг и грязи. Порой противно и непонятно неужели до такой степени иссякла фантазия организаторов?
Впрочем раньше тоже приходили возрастные участники,но по моему ни у кого ничего не получилось.... Вот и новенькая пришла просто потусить. Соскучилась в Италии...:D

Ой, вы видели ужас, Рустам в ночном выпуске Диану толкнул сильно? Ужас... а когда Руслан на Тори навалил, я вообще в шоке была, у них уже нервы не выдерживают :(

Любопытно, куда пропал Вадим. Антон Бородин говорит, что Вадим хотел разобраться с Рустамом за периметром, но Рустам отказался... Вадим так и не вернулся на проект. Вчера дом2 справлял свой 1000 день:D офигеть!
Вернулся Степка из отпуска, наконец-то, ура!!!:D
Новенькая итальянка меня просто выбешивает, какой-то мужик в парике:lol: ужас. неужели в Москве закончились симпатичные девушки? А Водонаева резко с ней задружила:sick: Боюсь, следующей проект покинет Диана. И хотя я от нее не в восторге, но таки она получше, чем эта Оля, или как там ее... бе.

Не он, а Наташа ему предъявила, что в их паре нет взаимопонимания. По-моему, ей эти отношения нафиг не нужны, он для неё всё, а ей всё мало

Я не верю в отношения пары Бородина и Наташи. Сплошное показушничество ИМХО. Все эти дурацкие бросания в прорубь:sick:
Вадим вернулся. Оказывается, он заболел, а у него не было ни чьих телефонов, тока Рустин. Но Рксам не захотел помогать Вадиму (хотя на лобном говорил совсем другое, гад:D ). Короче, Вадима простили. Брутальный персонаж, где-то я Тори понимаю. Но в его отношение к ней, как и Собчак, не верю. У Алены и Степки возникли какие-то новые отношения, типа брата с сестрой они что ли? Боня флиртует с Антоном, но как-то ненатурально все это смотрится, тоже чушь полная на мой взгляд. Вспоминаю, как завязался их роман со Степкой, это был просто фейверк, вспышка!! Грустно:(
А как вам новенький? Я не видела серию, где он пришел, но его почему-то все зовут по имени-очеству.

Я тоже не верю в отношения Антона и Наташи.;) Там любовью и не пахнет даже.:D Но что меня больше всего убило, так это вот что: когда на Доме-2 праздновали 1000 дней, Наташа с Антоном сидели в новом доме и размышляли о том, как же долго продолжается проект.
Наташа:
- Ну ты представляешь сколько уже длится этот проект? Целых 1000 дней! Хм...А это сколько лет?...Мммм....Смотри, в году сколько дней? 316?

Моя валялась:lol: :lol: :lol: И эта девушка ещё на что-то претендует. Даже 5-летний ребёнок знает, сколько дней в году...Ну позорище...:bad:

А я верю их отношения (Антона и Наташи) хотя бы по крайне мере со стороны Антона. Когда была серия о том, что Наташа к нему докопалась с этим взаимопониманием Антон на неё наорал, а потом в ночном эфире показали, как он ей чувствах признался, я теперь поняла, почему он в подушку хныкал, он в неё влюбился, а она ему не верит. Действительно этой Наташе не нужны их отношения, на счёт Вадима долго угорала, говорит качёк:
- У меня была сильная температура, я встать не мог.
Ха-ха, сказал бы ещё что "Мамочка не отпустила", а Тори дурочка, Сергей Павлович очень интересный, красивый, и умный персонаж. А она к этому Вадиму прилипла, видели, как Сергея Павловича просвещали? Мне его так жалко было, в трусах по улице носился...

неа,что за посвящение? а сергей палыч мне тоже очень нравится,красивый,умный,интересный.а вадим-одна гора мускул.но тори сергей не подходит,имхо

Насколько я поняла, вчера по сценарию должны были унизить пару Третьяковых. Сначала смс-ки, все одинаковые, как на подбор, потом закулисные перешептывания Водонаевой и Рустика, и наконец лобное место. Честно говоря, подловато это выглядело - Бузова одна была (Ромка выехал за периметр) и с одобрения Бородиной, Водонаева и Рустам начали ей предъявлять свои претензии. Лично мне непонятно, почему люди не могут между собой и похихикать над кем-нибудь, они же не обсуждали Водонаеву с кем-то?:confused: Я ни в коем случае не оправдываю Третьяковых, у них масса недостатков, но вот таким образо, как вчера, недостойно было устраивать разборки, и я вполне разделяла чувства Ольги, когда она покинула лобное место. Взбесила Бородина в конце, когда учила Сэма оскорблять. Я искренне не понимаю, для чего другие участники должны терпеть оскобления от Рустама, и в ответ не дать ему в лоб, как он того и заслуживает, а тоже учиться оскорблять. Проект превращается в "сам дурак":(

Это точно, Жень. Вчера в ночной Дашко приехала. Тоько в домик прошла, начала с Сэмом ругаться. На тему того, что все деньги, что она у него берет, ей приходится отдавать ему до копейки и когда она идет по магазинам, Сэм никогда не предложит дать денег.
Вопрос: Настя, а ты бы помогла мне выплатить кредит?
Ответ: Разумеется.
Сэмик не поверил ей, сказав. что она умеет только деньгами сорить.
Ну и о какой свадьбе может идти речь, если они не знают, поможет ли им вторая половина в тяжелой ситуации или нет. Вмесо того, чтобы обсуждать свои туманные перспективы, лучше обсуждали бы насущные вещи, может быть, пришли бы к каким-нибудь компромисам, может и перспективы появились бы.
З.Ы. Про ротвеллера очень смешно было.

Pushistaya
Мне кажется, что свадьбы у них не будет. А если и будет, то долго они не протянут, разбегуться рано или поздно...

Я бы посмотрела на Третьякову и Бузову, если бы над ними подшутил бы кто-нибудь таким же образом. Сомневаюсь, что они восприняли бы это как простую шутку и пропустили бы это мимо ушей. Раздражает, что Бузова постоянно отнекивается от фактов. Ей говорят "было", а она "не было, не ври!", когда в следующий же момент показывают повтор. Рустам поступил, конечно, некрасиво, когда вплёл в разборку отца Бузовой, но с такими людьми иначе нельзя. По-другому, видимо, не понимают. А еще очень посмешил момент с ножами, когда новенькая Оля пришла к ним с просьюой дать в новый дом хороший нож. На что Третьяковы замялись и хотели списать им какой-то старый. До чего жадные людишки. И это было после того момента, когда Третьяков удивился, откуда такая жадность? Наташа и Антон не дали Любе кассету, ай-ай-ай. Чья бы корова мычала, как говорится. В общем, я считаю, поделом им.
Ну а Сэм со своим "ротвейлером" меня окончательно добил. В очередной раз удивляюсь его глупости..

Larka, не могу согласится. Само по себе, что все претензии были предъявлены Бузовой в тот момент, когда она осталась без своего молодого человека, уже погано. Не считаю их жадными, и сегодня на лобном никто не смог привести ни одного довода их жадности. А нож я бы тоже не дала, с какой стати? Они купили ножи для себя на собственные деньги, и на фиг им теперь отдавать их?:confused: Ножи достаточно дорого стоят, между прочим. И в конце-концов они дали эти ножи. Хорошо рассуждать, сидя перед экраном, и вовсе не ясно, как повели бы себя многие на их месте. Мое мнение - весь этот сыр-бор был разведен на пустом месте из зависти. Мерзкое чувство и недостойное. А Водонаеву ведь и действительно ни фига не показывают. А чего ее показывать? Она ни фига не делает. Так она теперь решила попиариться за счет Третьяковых ИМХО:D
Седня показывали Степку и Боню:o похоже, у них опять любовь назревает?
Не понравилось мне настроение Настюхи после возвращения... неужели она расстанется с Сэмом:(

Мне кажется,что не за счет кого Водонаева не пиарилась..Просто уже накипело.Любому бы не понравилось.А то Третьяков и Бузова обсуждают,а в глаза улыбаются.Еще мне не понравилась фраза Третьякова:"Пусть типо знают кто есть кто"...
Настя вообще по-моему не соображает,что делает.Все больше усугубляет и отталкивает мужика...
А про Степу..То не дай бог опять свяжется с этой девицей легкого поведения...А то нагулялась и опять лезет...

Да о чем вы? Там все друг друга обсуждают! Вот та же Водонаева с Рустамом и гоп-компанией сто раз Третьяковым кости перемывали? А ситуация с порванной открыткой для Степы? А Наташа и Антон не дали Любе посмотреть касеты из-за того, что сами сплетничают за спинами! Идеальных людей нет, Все это делают. Вот я только не понимаю, чего скрывать то было? Да я бы 30 раз на месте Бузовой сказала Рустаму как его зовут. "Да, обсуждала, обсуждаю и буду обсуждать. Ты живешь в коллективе. Не хочешь, чтобы про тебя говорили, вали в тундру".

Понравилось поведение Сема, когда Оля накинулась на Рустама. Защитил девчонку. Молодец. А Рустам тряпка и трус. Прячется за спинами своих девок.

Обсуждать получение денег на подарок вообще считаю низко. Я много раз помню, что дарили общие подарки. Просто сейчас идет явная компания против старичков и на этом акцентируют внимание. Не нравится мне эта Наташа. Она как-то подтявкивает в чью-то сторону. Реально как собачонка. Тяв-тяв. Она и выглядит как мопс.

Larka, не могу согласится.
Ваше право :)
Само по себе, что все претензии были предъявлены Бузовой в тот момент, когда она осталась без своего молодого человека, уже погано.
Согласна, сам факт того, что все сразу напали на Олю в отсутствие ее молодого человека, отрицателен. Однако, все претензии не беспричинны, и я с ними согласна.
Ну, нож новенькая Ольга просила не отдать навсегда, а одолжить не надолго, чтобы пошинковать капусту. Спрашиваете, как бы мы поступили на их месте? Я бы дала без вопросов. Только не надо говорить, что это я так говорю, потому что сижу за экраном, а вот если бы дошло до дела, то заговорила бы по-другому))
весь этот сыр-бор был разведен на пустом месте из зависти. Мерзкое чувство и недостойное.
Это я могу употребить только в отношении Третьякова и Бузовой. Уж кто настоящие завистники, так это они. Особенно Рома.
Я не считаю, что Алена решила попиариться засчет Третьяковых. Она сама по себе яркая девушка, и ей пиар ни к чему. Она что? Молчать должна, когда про нее говорят такие, скажем, гадости? Вы бы промолчали? Я бы нет. Возможно, я бы сказала это не на лобном, а лично Роме, хотя не факт, но предъявила бы претензии. Разве Алена не права?

Понравилось поведение Сема, когда Оля накинулась на Рустама. Защитил девчонку. Молодец.
Он не так Олю защищал, как хотел лишний раз по морде Рустаму заехать. Чего ее защищать? Рустам ее не бил, а держал за руки и драться вовсе не собирался.

А Настю я никак не пойму. То ли правда расстаться хочет с Сэмом, то ли просто играет, действует ему на нервы и думает, что он побоится ее потерять и решится на свадьбу и ребенка...

Назад
Сверху