Bittersweety
Гот
Danil
Ну может быть он БИ.
Я сначала тоже была против того, что Рустама вернули. Но сейчас понимаю, что проект оживился благодаря ему
Хоть он и язва - это да. Но без таких как он, проект будет скучным.
Вообще то деньги на днюхи собираются добровольно... А люди, с которыми ты мягко говоря не дружишь - вообще и подавно ничего не обязаны) Обнаглевшие вобщем.
Ну может быть он БИ.
Я сначала тоже была против того, что Рустама вернули. Но сейчас понимаю, что проект оживился благодаря ему
Хоть он и язва - это да. Но без таких как он, проект будет скучным. Ага! Я в шоке. А Бузова ещё такая "Ну что, все сдали мне на подарок?!"Н@ТУСИК написал(а):Сёеня смотрела ночной выпуск....мда,Третьяков наглеет...ходит и собирает со всех по 500 рублей,чтобы Оле подарок на Др сделать,да еще так принудительно блин...как будто они обязаны.
Вообще то деньги на днюхи собираются добровольно... А люди, с которыми ты мягко говоря не дружишь - вообще и подавно ничего не обязаны) Обнаглевшие вобщем.
Ну не сложилось у них, ну че вот цепляться так тоже? И по-женски где-то ее понимаю, и все-таки на всю страну я сама наверно не стала бы говорить, что не буду выселяться, после того, как мне открыто сказали, что не любят.
Кто смотрел серию, где она на тэте с Собчак сказала, что не будет строить отношения на проекте, а Собчак ей - ну тогда иди домой типа. Как она возмущалась, как потом всем жаловалась! Что-то она вообще стала никакая. Смотреть неприятно. Алена была интересна своими скандальными отношениями с молодыми людьми и учасниками, она раздражала, но хоть как-то двигалась, а сейчас ее словно и нет
Вот нахал! А, Диана, бедная, еле-еле слёзы сдерживала, чтобы не разреветься...Эх...
Видимо, я отстала от моды
Бородин ещё раз показал себя с "лучшей" стороны.