• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Девочки, а мне кажется, что он изменился после ухода Чуева:( С Чуевым они постоянно прикалывались (так раньше Май со Степкой прикалывался), смешинки всякие и приколы придумывали... а вот ушел Чуй и пиндык, Май стал такой противный...

Лично мне кажется, что Май-наркоман! Вы только посмотрите на него. Это же вечно одурманеные глаза, какие то абсолютно хамские заявления! Ни один человек в здравом состоянии так бы не поступал. На лицо наркозависимость! Он либо алкоголик(вспомните, как он с Солнцем на роботе-ребенке шампансоке пил), либо точно наркоман. Таким "эпатажным" людям не место на телевидении. Его и так слишком долго держали. Меня радует, что администрация проекта, наконец, стала обращать внимание, не на рейтинг, а на поведение участников.
Пы.Сы. Если уйдет Алена, то в стране начнется очередной Новый Год!

Gestoka
Знаешь, не сказала бы. Ибо уже тогда обитатели проекта поделились на тех, кто "за" Солнце и тех, кто "за" Мая. Вторых было гораздо меньше.;)
Akulina
Да, Жень, после ухода Чуева, Май расстроился и стал вот таким образом проявлять себя.:( Всё же был такой творческий тандем...:(

мне вот тоже рассказали, что Мая выгнали, супер просто)) давно пора от хлама освободить проект, а то и так уже никто не смотрит - противно, хотела вот вечером повтор посмотреть - пропустила(((( ну все равно приятно)))))) только вот думаю Май плохо закончит, ему у психоаналитика лечиться надо, а то дойдет до ручки

Да ну, зря вы так. Умел ведь мальчик устраивать шоу, умел. А вообще, мне кажется, что его просто тупо с ТНТ на НТВ продали. Помните интервью в конце это СуперДолгожительной передачки? И не вернется он уже туда, он же не осел. Наверняка, он получит интересное предложение и ни за что не откажется от него. Как-то совсем теперь скучно станет, в перерывах с девяти до десяти не на что будет посмотреть, добрый кусок интриг ушел. И дети плачут, Май ушел, ужас, ужас. Нельзя было так травмировать население России.

Сонь, мне, кстати, тоже так кажется, что наркоман он, иначе просто не чем объяснить его поведение и такой пофигизм. Май - довольно честолюбив, и не стал бы в здравом уме рисковать.

Не буду оригинальной, но я тоже рада, что Мая выгнали :) Совсем он уже охамел за последнее время. Звезда первой величины прямо-таки, бог и царь! Брр, ненавижу таких людей!
И ещё мне кажется, что он не вернётся. Вряд ли он изменится. Это просто очень странный человек, который не может разобраться в себе, имхо.

Просто супер! Канал лишился Маюши!!! Действительно обнаглел парень в последнее время! Насчет наркомана, я так не думаю, что он им был. А Рустам это уже слишком!!! Он же построил уже карьеру папарация (его по моему даже избили на свадьбе у Алсу за наглость). И тут опять его видеть!
Что это за привычка возвращать уже бывших героев: Камилла, Политова, Нелидовы, Солнцев.....

Мда... я тоже против комбеков, задолбали уже, блин, ну неужели нет никого достойного? Пришел же этот Рыжий, такой прикольный пацан, а этот Рустам щас начнет выпендриваться - не лучше Мая ИМХО. Да еще и гомиk к тому же. Противно, как он за спиной у Тори гадость скзал. Но мне было противно и за Тори наблюдать - на фиг так уж навязываться? Я все понимаю, ей охота насолить Расселу, ну не так же:(

Блин,фу,плевалась я сегодня с Тори.Вот чесное слово,в этот момент я полностью была согласна с Рустамом....вела себя как дура))))))Ну не умеет она флиртовать,хоть убейте))))А насчет Рустама....да ладно,мне как то параллельно,я хочу понаблюдать за его прежыванием в доме.

Мне кажется Рустама вернули для того, чтобы он провоцировал Сэма и Рому, на какие-нибудь неблаговидные поступки. Потом можно будет удалить их - и все будут довольны. Видимо, начинают избавляться от старичков. Хотя, на мой взгляд, это не есть хорошо.

P.S. Опять смотреть на этого мерзкого Рустама, выше моих сил. Ужасный внешне, ужасный по характеру, глядя на него понимаешь, что не Дай Бог, с таким встретиться, бежала бы далеко. :)

Тори действительно глупо себя ведёт. Надела эту маску вечно счастливой, улыбается так наигранно. Вроде уже взрослая женщина, а ведёт себя как 13-летняя девчонка, от которой мальчик ушёл, и хочет ему показать, что ей всё равно. Если б так действительно было - она бы просто вела себя естественно.
А на счёт Рустама..... у меня просто нет слов .... нормальных. Я ещё не смотрела Дом2, когда он там был 1й раз, но вчера, понаблюдав за ним, сразу сделала вывод, что это за человек. Не лучше Мая, может даже хуже. Звёздая болезнь - в разгаре.
И несмотря на то, что Тори меня раздражает, всё-таки некрасиво с его стороны было за её спиной говорить, что она тупая, особенно после слов "я пришёл поддержать своих друзей". Офигенный друг, ничё не скажешь....

Bittersweety
Мне кажется,что ему просто стало омерзительно,когда Тори с ним так себя вела,ведь она так резко изменилась.....фу,мне самой не понравилось.Я бы может быть на ео месте тоже самое подумала....но не сказала бы вслух)

Видели,как в последнее время Карасева одевается?Все в обтяжечку,такая фигурка шикарная....давно уже нужно было все свое тряпье висячее сменить на облегающее.

~#*Seksi*#~
Согласна, скучно, я даже забросила просмотр совсем,так иногда урывками. А вот если удается увидеть ночью повтор самых первых выпусков Дома-2, смотрю с удовольствием. Как же все изменилось за эти почти 3 (?) года!
А Рустам и в первый приход вызывал негатив, а сейчас и подавно. А еще мне кажется, что раньше ,несмотря на все конфликты, был коллектив, а сейчас нет.Старички устали, а новенькие приходят какие то почти все неинтересные.

Диана - это нечто... Неужели у неё вообще нет гордости? Да невооружённым же взглядом видно, что Артуру не нужна она... он даже в открытую это говорит, а она продолжает с ним жить в домике...

Сёеня смотрела ночной выпуск....мда,Третьяков наглеет...ходит и собирает со всех по 500 рублей,чтобы Оле подарок на Др сделать,да еще так принудительно блин...как будто они обязаны.

Ну ведь Рустама же вернули..
И это - БОЛЬшая ошибка. Вернулась язва на ПРОект .:death: И вновь понеслась моча по кругу. Интриги, скандалы, сплетни... Пи*ор, короче. Подружечка Водонаевой нашлась. Сегодня с Ромой драться будет.

Мне кажется Рустама вернули для того, чтобы он провоцировал Сэма и Рому, на какие-нибудь неблаговидные поступки. Потом можно будет удалить их - и все будут довольны. Видимо, начинают избавляться от старичков. Хотя, на мой взгляд, это не есть хорошо.

P.S. Опять смотреть на этого мерзкого Рустама, выше моих сил. Ужасный внешне, ужасный по характеру, глядя на него понимаешь, что не Дай Бог, с таким встретиться, бежала бы далеко. :)

Целиком и полностью согласен! Рому сегодня провоцирует, Сэма завтра...

;) Привет, почти земеля!:)

Назад
Сверху