• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Danil
Ну может быть он БИ.
Я сначала тоже была против того, что Рустама вернули. Но сейчас понимаю, что проект оживился благодаря ему :) Хоть он и язва - это да. Но без таких как он, проект будет скучным.
Н@ТУСИК написал(а):
Сёеня смотрела ночной выпуск....мда,Третьяков наглеет...ходит и собирает со всех по 500 рублей,чтобы Оле подарок на Др сделать,да еще так принудительно блин...как будто они обязаны.
Ага! Я в шоке. А Бузова ещё такая "Ну что, все сдали мне на подарок?!"
Вообще то деньги на днюхи собираются добровольно... А люди, с которыми ты мягко говоря не дружишь - вообще и подавно ничего не обязаны) Обнаглевшие вобщем.

да, Бузова с Третьяковым совсем обнаглели! Они меня уже давно раздражают!
Но ещё больше меня раздражает Рустам! Для меня просто бальзам на душу, когда лобное место :) обожаю, когда Собчак их всех открыто стебёт :)
А мне вот Диана нравится! Конечно, на её бы месте я давно уже сказала этому Рыжему "пАка" :) но, видимо, ей он нравится очень. Но я столько удовольствия получаю, когда наблюдаю, как они ссорятся. Хотя она, бедняжка, плачет, но ТАК это всё говорит... так ему всё высказывает, ТАК его перекривливает, что я просто валяюсь :)

Жалко мне Диану:( Ну не сложилось у них, ну че вот цепляться так тоже? И по-женски где-то ее понимаю, и все-таки на всю страну я сама наверно не стала бы говорить, что не буду выселяться, после того, как мне открыто сказали, что не любят.
Выбешивает Алена:death: Кто смотрел серию, где она на тэте с Собчак сказала, что не будет строить отношения на проекте, а Собчак ей - ну тогда иди домой типа. Как она возмущалась, как потом всем жаловалась! Что-то она вообще стала никакая. Смотреть неприятно. Алена была интересна своими скандальными отношениями с молодыми людьми и учасниками, она раздражала, но хоть как-то двигалась, а сейчас ее словно и нет:bad:

Би Рустам, или не Би, но он за себя постоять не может! Сидит на лобном - отклячив свои губы, и жалуется: "Меня Рома по лицу бил". А слабо в ответ ударить? Тряпка, а не человек. :)

На мой характер - при всех его провокациях - он бы уже давно с фингалом под глазом (и не только) ходил.

Кастинг с Викторией Карасёвой...
Мне очень понравилось...
Так жёстко и действенно...
Я поражён...
И молодой человек к ней пришёл...
Буду следить за дальнейшими событиями...

OlegD написал(а):
Кастинг с Викторией Карасёвой...
Мне очень понравилось...
Так жёстко и действенно...
Хм... Ну я потом очень обрадовалась, когда она сказала, что это она их так проверяла. Но с самого начала я просто рот открыла от удивления. И была просто поражена её наглостью и "звёздностью")

Bittersweety согласен с вами...
В начале было очень жёстко, негативно и претенциозно...
Но в последствии всё вышло на позитив...

Всем привет! Не смотрела Дом недели 2 или даже 3! И ничего! Знаете, как от какой-то зависимости избавилась.
Жалко, что выгнали Мая, бред и бесит, что пришел Рустам, ну, возвращали бы клевых, но это...Вернули бы Майкла...Помните такой милый мальчик-англичанин с офигительным акцентом...это да....
Новеньких там прибавилось,но,наверно,как всегда тухляк. Надо будет сегодня хоть глазком посмотреть, что там творится.

Блин, ну и смешной же Рома в этих унтах))) И так ноги короткие, а в них так вообще как гном :lol:

А Диану на выборе симпатий аж жаль стало, хотя мне она и не нравится. Представляю как ей тяжело было себя сдержать, чтоб не расплакаться прямо там, я б наверное не удержалась...

Угу, бедная Диана, я сама чуть-чуть и заплакала бы... жалко её, Артур подонок!
Во, а Ромка умора, Рустам... бесишь!
Верно, подметили в подводке:
" Вернулась Боня, а значит, начнутся ссору интриги и склоки...!"

Ох, как мне жалко вчера было Диану...Я вообще сначала ошалела, когда этот Артур за Любой вышел!:eek: Вот нахал! А, Диана, бедная, еле-еле слёзы сдерживала, чтобы не разреветься...Эх...:(
Поразили Стёпа с Алёной - видимо, намечается ново-старая пара...Интересно бдет посмотреть на них:)
Оля такие смешные унты подарила Роме...:lol: Хотя мне казалось, что они только для женщин...:confused: Видимо, я отстала от моды:D

А вы вообще можете себе представить пару Люба+Артур? :D Я - нет. Ему 19 лет, совсем мальчег ещё :) А она уже такая тётя... и старше своих лет выглядит.

Bittersweety
Неа,это полный бред)Она им всем только в мамы годится.Мне лично кажется,что Любке Потапович подошел бы,но у них че то не склеялось(

Сегодня даже прослезилась, когда смотрела серию. :( Очень жалко было, что ушла Моцак, привыкла к ней за это время.

Рустам, как всегда организовывал заговоры, куда же без этого? Окончатеьно разочаровалась в Бородине, голосовать против своей бывшей девушки (типа, "Око за око, зуб за зуб"). Да не дорос ещё до таких методов, и бороться с девушкой её же оружием, не достойно мужчины. Руслан хотел с Моцак попрощаться, а она его проигнорировала... Даже как-то жалко его на минуту стало.

А,по-моему, Ромка в унтах-это было прикольно! :) Мне Диана не нравится, она еще и подстриглась, вообще какая-то страшная совсем стала... Я не понимаю, что она в этом Артуре нашла?Но любовь зла... жалко ее... Степа+Алена=????? Но если опять пара, то это серьезная конкуренция Роме и Оле.

Блин, я уже просто не могу смотреть, как некоторые участники Рутаму в рот заглядывают. Так это противно и низко. Неужели своего мнения нет? А что, Вадим против Моцак голосовал?

Мда...я была неприятно удивлена, когда ушла Оля.:( Бедная, расстроилась...Да ещё когда и бывший парень против тебя голосует!:mad: Бородин ещё раз показал себя с "лучшей" стороны.
Представляю, что будет, когда приедет Дашко...Они же так с Моцак дружили:(

Эльфийка, угу Бородин какашка, но вот я бы не смога! Честно мог бы слить голос, а то прямо таки не приятно! Зато сегодян Эфир у Бузика день рождение ( на самом деле у неё 20 января день рождение), но транслируют 26!

Я вчера серию не смотрела, но мама вкратце рассказала :)
Честно говоря, мне не жаль, что Моцак ушла. Сколько у неё уже там парней было - и всё по одному и тому же сценарию. Не интересно.
Но вот со стороны Бородина - это реально низко и не красиво. Вообще терпеть его не могу.

~#*Seksi*#~,
С днем рождения!!!!! Желаю удачи, успеха, здоровья и, конечно, ЛЮБВИ!!!! :)
Мне Моцак жалко было:почти год своей жизни вбухать в этот проект... Кстати, в журнале написали, что скорее всего проект закончится, когда выгонят ярких участников, то есть есть вариант, что он будет идти вечно....ужас какой!!!
Мне Бородин в принципе нравился, но поступил он низко!

Назад
Сверху