• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Larka, про Алену ты написала
Она сама по себе яркая девушка, и ей пиар ни к чему. Она что? Молчать должна, когда про нее говорят такие, скажем, гадости? Вы бы промолчали? Я бы нет. Возможно, я бы сказала это не на лобном, а лично Роме, хотя не факт, но предъявила бы претензии. Разве Алена не права?
Лично мне она уже давно не кажется яркой девушкой. Она была яркой, когда была в паре с Меньшиковым, и все. А уж сейчас в чем ее яркость? Ее вообще не видно и не слышно. Ее показывают сейчас тлишь в паре с Рустамом, с которым она не меньше Третьяковых всех обсирает, либо в паре с Меньшиковым. Сама по себе она стала неинтересна абсолютна ИМХО, поэтому пиар ей нужен, и правильно говорят - она лезет на камеры,я тоже так считаю.
По поводу того, что обсуждали Ольга с Ромой Алену - ну так они разговаривали наедине! Обсуждали в своей семье, и действительно, ничего такого оскорбительного в разговоре не было - показали же! И, кстати, я с ними абсолютно согласна - на фиг был этот Авдеев не нужен Алене, просто опять же она хотела привлечь к себе внимание камер. Поперлась в мужскую тюрягу, фу:bad:
Про нож. Так они же объяснили, что все, что они дают - никто не возвращает. Ну и на фиг это им? Тебе было бы не жалко дать свою личную вещь, заведомо зная, что ее не вернут?
то я могу употребить только в отношении Третьякова и Бузовой. Уж кто настоящие завистники, так это они.
А в чем это выражается? И кому они завидуют? Самая популярная и рейтинговая пара на проекте, кому им завидовать? Алене?

Блин,мне так не хочется,чтобы Степа опять был с этой викой,ужас....она меня в последнее время бесить начала,стоит из себя фифу.Хотела бы,чтобы Аленка со Степой закрутили опять....видно не будет этого.

Лично мне она уже давно не кажется яркой девушкой. Она была яркой, когда была в паре с Меньшиковым, и все.
Ну, для меня яркость заключается не только в скандальности. Как раз именно такой она и была во время отношений со Степаном.
ничего такого оскорбительного в разговоре не было - показали же!
Ну, а Вы допустили бы, чтобы в отношении Вас показали бы такой жест?
Ну а пара Третьяковых-Бузовых, безусловно, самая популярная и рейтинговая пара))) Благодаря этому скандалу) А пример зависти? Ну, вспомните конкурсы, может, поймете.
На этом наше с Вами обсуждение закрываю. Для меня эта пара как была, так и остается самой алчной, завистливой и мелочной.

Мм, никто не знает, что с лицом Сергея? У него под глазом фингал и губа разбита, вчера в вечернем заметила

Я не пойму Боню! Она то с Антоном, то со Степой обжимается, то когда был кризис в отношениях со Степой липла к Рустаму. Странно все это! А Степке без Алены не прожить.

Я не пойму Боню! Она то с Антоном, то со Степой обжимается, то когда был кризис в отношениях со Степой липла к Рустаму. Странно все это! А Степке без Алены не прожить.

Полностью согласна.Про Боню,то все мы знаем как таких называют...
Про Степку и Аленку...Вот бы пара опять воссоединилась.А то эта "чита Третьяковых" думают,что они вне конкуренции...А если бы Аленка со Степкой воссоединились,то дом был бы их однозначно.

говорят,боня начала с русланом отношения строить

Larka, хочу вам напомнить, что мы все здесь высказываем свое мнение, а не корову продаем:) Выбирайте пожалуйста другой тон для дисскусий. Лично мне ваш показался просто оскорбительным. Многим участникам нравится пара Третьяковых, также многим - не нравится, но это не повод говорить в таком тоне и так зло. Чужое мнение никак не может вас задевать, вы вольны либо согласиться, либо выразить сомнение и высказать свое. Так что давайте не будет нервничать и обижать друг друга.

Для меня тоже яркость не заключается в скандальности. Но у Ваданаевой нет других качеств, чтобы выделиться ИМХО. Если есть - буду благодарна, если перечислите какие-нибудь. Возможно, я поменяю свое мнение.
По поводу ролика с Третьяковыми, обсуждавшими поездку Алены, то я видела лишь повтор, а в нем не было таких подробностей, о которых вы упоминаете. Извините, я ваш пост отредактировала, и вперь прошу не переходить на личности, и не делать выводов по поводу своих аппонентов, договорились?
Ни и напоследок, Бузова практически все время имеет зрительский именитет, неужели это все происходит именно из-за этого скандала? Даже тогда, когда его и в помине не было?:confused:

Akulina, ну если Вам показалось, что я переходила на личности, извините. Это не было моей целью. Я просто спросила, было ли Вам приятно такое поведение в отношение Вас. Не более.
И, если мне не изменяет память, последнее время зрительский иммунитет был у Бони, у Солнца и еще у кого-то, но отнюдь не у Бузовой.

Larka, хочу вам напомнить, что мы все здесь высказываем свое мнение, а не корову продаем:) Выбирайте пожалуйста другой тон для дисскусий. Лично мне ваш показался просто оскорбительным. Многим участникам нравится пара Третьяковых, также многим - не нравится, но это не повод говорить в таком тоне и так зло. Чужое мнение никак не может вас задевать, вы вольны либо согласиться, либо выразить сомнение и высказать свое. Так что давайте не будет нервничать и обижать друг друга.

Для меня тоже яркость не заключается в скандальности. Но у Ваданаевой нет других качеств, чтобы выделиться ИМХО. Если есть - буду благодарна, если перечислите какие-нибудь. Возможно, я поменяю свое мнение.
По поводу ролика с Третьяковыми, обсуждавшими поездку Алены, то я видела лишь повтор, а в нем не было таких подробностей, о которых вы упоминаете. Извините, я ваш пост отредактировала, и вперь прошу не переходить на личности, и не делать выводов по поводу своих аппонентов, договорились?
Ни и напоследок, Бузова практически все время имеет зрительский именитет, неужели это все происходит именно из-за этого скандала? Даже тогда, когда его и в помине не было?:confused:

Скажу проще, кто такая Водонаева чтобы учить праведному поведению кого-то? Что за лицемерие. Ведь насквозь лживая девица. Уверена, что вне камер Алена перемалывает кости большинству участников.

Новости:

Новости-пипец!!!
Выгнали Вадима,но на этом все не закончилось...Рустам пошел разбиратья,почему его слили(к редакторам,я так поняла)..проходя мимо Ромы,они зацепились языками..и Рустам сказал Роме(дословно):"А ты ,карлик,отсосешь у меня стоя!!!"Все,естественно,закончилось дракой!!!Их никто не разнимал..Итог-у Рустама сломан нос,у Ромы-разбита губа!!!Завтра будут кого-то выгонять!!!Это точно!!Собчак на лобняке не было!!Ситуацию не разрулили!!Большие шансы у Ромы(((
пипка

pipca
Боня с Расселом глубоко флиртует)))

Larka, давайте не будем ссориться? Я думаю, мы обе уже во всем разобрались:flower: Ксати, на последнем женском голосовании зрительский иммунитет был именно у Бузовой, а не у Солнца, да и вообще, довольно часто у нее он есть. А у Бони вообще редко иммунитет бывает:(
Вероничка :eek: Новости, действительно, пипец! Интересно, за что выгонят Вадима? Боже, как же я Рустама этого ненавижу:mad: Думаю, Рому навряд ли выгонят, ведь вслед за ним уйдет и Бузова 100 проц. Зрители этого не потерпят. Хотя... может, это так и задумано было? Лично мне показалось, что на лобном месте, когда как раз Алена и Рустам наехали на Бузову, что все это подстроено для чего-то. Хех, дожить бы до вечера:D

Вероничка
Ужас!:eek: Хотя другого от Рустама трудно ожидать....;) Я не знаю, кого выгонят, но сердце чувствует, что либо никого, либо точно не Рустама...:( Хотя и Рому нелогично выгонять, ИМХО, рейтинги упадут, ведь за ним и Бузова уйдёт.:confused: Очень странная ситуация, будет интересно посмотреть за её развякой...:)

Ну, знаете ли, выгнать Ромку и Бузову-это уже перебор!! На кого смотреть-то тогда?!Мне кажется, это бред!
Меня в последнее время раздражает Дашко! Она чуть ли ни на коленях вымаливает у Сэма предложение, ну разве так можно?! Она же унижается сверх меры! "Или ты делаешь мне предложение, или мы расстаемся!" Ну что за чушь! Сэм же сказал, что он ей его сделает так, как захочет.
Я давно горю желанием надавать Рустама по морде! Урод!

Боже мой,какие новости!Не дай Бог Ромку уберут!Просто я сейчас смотрб проэкт где-то на 530 серии,на Украине он позже начал идти и новости,в основном,черпаю с основного сайта.Я как узнала,что Рустам снова пришёл на проэкт,меня чуть кондратий не хватил.Вот это чмо,настоящее чмо.А Рома ещё его когда-то поддерживал!Нет,дождётся этот Рустам,что его полюбят где-то в темноте без вазелина несколько негров.Хотя ему то что?Он ещё тащиться будет.

Ужас, Антон действительно очень, очень горячо отреагировал на то, как Ромку просвещали, может потому что выпендриться хотел, или действительно в Наташку влюбился?

Мне кажется, он правда в нее влюбился. А насчет чувств Наташи к нему как-то не очень уверена...

Ужас, Антон действительно очень, очень горячо отреагировал на то, как Ромку просвещали, может потому что выпендриться хотел, или действительно в Наташку влюбился?

Может он и действительно влюбился в Наташку.
А про нападение на Рому..Это все дешевые понты..Стал нападать,убедившись что рядом кто-то есть,чтоб сразу разняли.Что-то в домике он не напал на него,когда они вдвоем были.А когда Руслан его в лицо поливал грязью,он даже ответить не мог.А тут...Пришел новенький мальчик,да,и народ поблизости...чтобы не выпендриться?!?

feyona написал(а):
дождётся этот Рустам,что его полюбят где-то в темноте без вазелина несколько негров.Хотя ему то что?Он ещё тащиться будет.
:lol: :lol: :lol: Юль, жжешь(y)

Антон, безусловно, решил порисоваться. Я не буду спорить с мнением, что он влюблен, я тоже в это поверила, но ведь он знал, что все это - розыйгрыш, и Ромка новенький всего лишь выполнял задание, так какого черта? Фу, отвратительно это было. Все-таки ненатуральные они там все, одна сплошная игра на камеру:( Не очень я поняла, почему тему с смс-ками замяли? Никто ведь больше не мог писать с Наташиного телефона, кроме нее. Или я что-то пропустила?
Новенький Сергей что-то стал разочаровывать, хотя он мне сначала понравился. Чета валяется весь день на кровати и ни фига не делает:bad:
Вчера показывали свидание Тори и Вадима. Мне было стыдно за Тори, и очень ее жаль:( Так навязывать себя... а это подение на пол... ужасно, ужасно! Неужели она сама этого не понимает?

Кстати, насчет Сергея, что-то после того случая с разбитым лицом его близко и не показывают, то издалека, то с другой, нетронутой стороны...
А Тори... по-моему, она просто не уважает сама себя, зачем так унижаться и навязывать себя, правда:loss:

Еще новости

пипка 11.02.07 00:22
Старики уехали на гастроли!Пришли новенькие..Блондинка Вика к Степе,брюнетка Настя к Антону..они так понравились всем,что оставили обеих...а выгнали Диану...против выгона были только Дима и Антон2..Брюнетка Антону очень понравилась...а блондинка понравилась Боне...она сказала,что пока Степы нет,строить отношения с ней будет она)))Вчера Рассел признался ей в любви,но Боня с ним будет только дружить...Боня сегодня успела в кроватке поволяться и с Викой,и с новеньким Ромой(так кажется его зовут)..короче,она сегодня в ударе...вроде все...

Давно пора эту Диану выгнать, сначала показалась миленькой девочкой, а потом стала раздражать, особенно в отношениях с Артуром.
А поведение Бони мне последнее время не понятно

Назад
Сверху