Akulina
Оракул
Larka, про Алену ты написала
По поводу того, что обсуждали Ольга с Ромой Алену - ну так они разговаривали наедине! Обсуждали в своей семье, и действительно, ничего такого оскорбительного в разговоре не было - показали же! И, кстати, я с ними абсолютно согласна - на фиг был этот Авдеев не нужен Алене, просто опять же она хотела привлечь к себе внимание камер. Поперлась в мужскую тюрягу, фу
Про нож. Так они же объяснили, что все, что они дают - никто не возвращает. Ну и на фиг это им? Тебе было бы не жалко дать свою личную вещь, заведомо зная, что ее не вернут?
Лично мне она уже давно не кажется яркой девушкой. Она была яркой, когда была в паре с Меньшиковым, и все. А уж сейчас в чем ее яркость? Ее вообще не видно и не слышно. Ее показывают сейчас тлишь в паре с Рустамом, с которым она не меньше Третьяковых всех обсирает, либо в паре с Меньшиковым. Сама по себе она стала неинтересна абсолютна ИМХО, поэтому пиар ей нужен, и правильно говорят - она лезет на камеры,я тоже так считаю.Она сама по себе яркая девушка, и ей пиар ни к чему. Она что? Молчать должна, когда про нее говорят такие, скажем, гадости? Вы бы промолчали? Я бы нет. Возможно, я бы сказала это не на лобном, а лично Роме, хотя не факт, но предъявила бы претензии. Разве Алена не права?
По поводу того, что обсуждали Ольга с Ромой Алену - ну так они разговаривали наедине! Обсуждали в своей семье, и действительно, ничего такого оскорбительного в разговоре не было - показали же! И, кстати, я с ними абсолютно согласна - на фиг был этот Авдеев не нужен Алене, просто опять же она хотела привлечь к себе внимание камер. Поперлась в мужскую тюрягу, фу

Про нож. Так они же объяснили, что все, что они дают - никто не возвращает. Ну и на фиг это им? Тебе было бы не жалко дать свою личную вещь, заведомо зная, что ее не вернут?
А в чем это выражается? И кому они завидуют? Самая популярная и рейтинговая пара на проекте, кому им завидовать? Алене?то я могу употребить только в отношении Третьякова и Бузовой. Уж кто настоящие завистники, так это они.