• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Bittersweety, я бы на ее месте сказала, что мое самое нескромное желание на романтическом свидании - что бы мой МЧ подарил мне кольцо с бриллиантом:lol: Так что просто эта Вика действительно - :wallbash: Кста, вчера на лобном показали, как она двух слов связать даже не может;) да и потом, в женской комнате - не блистает красноречием, в общем. Туповата. Собчак уже вынесла ей свой вердикт. Так что думаю, Степу она не заинтересует:) А вторая, черненькая, все лежит с книжечками на диванах, да на кроватях... мясо ИМХО.
Рома-новенький пробесывает вообще:mad: Ну слабоумный, ну слов нет. Вот из таких молокососов Рустам и формирует свои ряды. Не может он выбрать с кем ему быть - с Аленой или с Боней:lol: Я так смеялась:D

Мальчик боится потерять отношения с одной из девушек, потому что выбор придется какой-никакой, но делать. А выбрав одну, потеряет, ммм... покровительство другой, скажем так. Вот и боится, удержаться-то надо как. Кстати, помнится, сравнивал его кто-то с Антоном Гвоздухиным. Сказали, что ума у первого побольше. Что-то не заметила. Антон хоть тоже умом не блистал, но внешность хоть была приятная. А этот... правильно Акулина сказала, молокосос какой-то, чесслово.
А Вику уже с первого лобного раскусила, на лице ни капли интеллекта :)

Рома этот конечно смазливенький, но видно ещё что маленький и глупый :) На самом деле как Бородин сказал, что Боня и Алёна его манят как собачку :D Только вот всё-равно не могу понять, зачем Боня предложила ему сделать пару, это же смешно :lol:

П-моему у Бони мания.Она просто заболела Водонаевой.Все время паытается ей что-то сделать,надумывает реакции(мол,видил Рассел,как Алена на меня посмотрела).А Алена умничка.Не реагирует пока,спокойно веселится со Степой.

Вчера Боня на тэте сказала Собчак, что ждет парня какого-то супер-пупер, но он сможет прийти на проект только через пару месяцев, и типа ей надо это время перекантоваться. И вроде с Ромой этим решила завязать, чтобы не калечить парня. Однако я не думаю, что этого Рому может что-то покалечить - он никаких серьезных чувств не испытывает ни к кому. Мда, Боня снижает свою оценку, связываясь с кем попало. Сегодня вроде бы Степа с Аленой должны приехать, посмотрим, что будет:)

Раньше регулярно смотрела этот проект, потом у нас в регионе стали ТНТ показывать только на кабельном телевидении, ну и на спутнике НТВ+
У нас на кухне, обычный телек стоит, там не показывает ТНТ, а где тарелка НТВ+ всё семейство вечером за телек бьётся, так что часто в пролёте, поэтому и интерес пропал, иногда в эту темку заглядывала, если что пропустила, а теперь совсем редко захожу, спасибо хоть от вас узнаю новости иногда.
Если честно, то заканчивали бы они поскорее, а то такое творится там, они уже друг друга ненавидят, о какой любви можно говорить?
Школа выживания и кто друг друга переиграет, только вот иногда, так заигрываются, аж смотреть противно.

Akulina написал(а):
У Рустама и Любы - конфликт
Не знаю, мне вообще казалось, что у них фиктивная пара... Да и не нужна она Рустаму как девушка, имхо. А вот она кажется втрескалась в него.

Меня стала жутко раздражать Боня.Вешается на всех парней:Рустам, Руслан,Степа,Рома, а тут еще вчера и Мая приплела.Шл...а, извиняюсь,какая-то!

Я вообще не понимаю, что делает гомосексуалист на проекте?!
Рустам выбирает себе не тех врагов...
При всех противоречиях нельзя не согласиться что Виктория(Тори) сильный игрок...
Этот ход обернётся против него в весьма негативном ключе...
Я в этом уверен...
.....................................................
Руслан окончательно потерял контроль над своими действиями и желаниями...
В его мечтах: поцелуи с Боней, секс с Викторией, отношения с новенькой участницей...
Совсем недавно его мысли стремились к совершенно другой девушке...
Что впереди?!

А и правда, как бы мне Боня не нравилась, но в последнее время я её не понимаю... Она стала каким-то отрицательным героем))) Особенно я её не поняла на вчерашнем голосовании, когда они все замутили этот "розыгрыш". Ей то какая разница была, уйдёт ли Бородин за Наташей?...

Маркса написал(а):
Полностью согласна.Хотя,я уже об этом давно говорю.
Просто давно не была на форуме, не писала, поведение Бони меня реально взбесило! Что она о себе мнит? Ужас! И заговора против Наташи я не поняла!
Еще Тори-жуткая дура! Ну, неужели она и правда думает, что она не нужна этому Вадиму.Да на фиг она ему и не приснилась!Так это мерзко смотрится:Вадим позвони,Вадим то, Вадим сё, вы разрушили любовь, да какая любовь! Если она сама спровоцирово на поцелуй!Дура!

Bittersweety, да Рустам просто хотел выгнать Наташу и Антона, и я думаю, что практически все участники заговора, за исключением мелких сошек, знали об этом.
Вчера Рустам выкинул мелкого Рому из домика за то, что тот осмелился помириться с Дашко и Сэмом:lol: Как он бушевал, я просто валялась:D Интересно мне, когда Алена вернется, к какому лагерю примкнет она? Ей не понравилось, что Диану "ушли".

Akulina написал(а):
Интересно мне, когда Алена вернется, к какому лагерю примкнет она?
Мне кажется, она попытается сохранить нейтралитет,как никак на одной стороне ее обожаемый Рустам, а на другой-лучшая подруга Тори, хотя в данной ситуации нейтралитету не место! Я надеюсь, что Алена поддержит старичков!
Кстати, тема с ребенком Сэма и Насти как-то заглохла...

ole4ka, да, наверно, ты права, хотя в такой ситуации трудно сохранить нейтралитет.
Девчат, что это вчера было на голосовании за домики?:lol: Я, хоть меня рви, не поняла ваще. Рустам хотел выселяться или нет? Сначала, на голосовании, я подумала, что он перемудрил, и вылетел из домика в результате собственных интриг. А потом что-то задумалась, а так ли это на самом деле?:confused: Может, он преследует какие-то свои цели и это выселение входило в его планы?

Эта новенькая Вика вчера меня просто поразила)) Когда они сидели на лобном. Странная какая-то. Так отвечала Собчак, как будто находилась где то в прострации, и будто говорила о каком-то третьем лице, а не о себе...

Так ведь это вообще Рустам ее подговорил так сказать, объясняя это тем, что , мол, так она будет ярче выглядеть. А на самом деле мне кажется он просто хотел развести пару Антон-Вика, чтобы было поменьше конкурентов, ну и чтобы Потаповича выгнать.

На домовском форуме читала, что выгнали Рому новенького.
Новенькая Вика сначала встала за Гошей (это ее экс-молодой человек, пришел с ней разбираться), когда Антона на предвариловке не было (он уезжал на массаж), под конец предвариловки вернулся Антон с подарком для Вики, и та вышла за ним. Когда Бородина спросила, "так за кем ты выходишь?", Вика ответила, что Гошу поддержала по-дружески, а выходит за Антоном..
А остальных уже и не помню. Ну, за Бородиным вышла Наташа, за Димой никто, за Реем Карасева...

Ну я просто в шоке с этой Вики! Поначалу она мне даже нравилась, но сейчас кажется какой-то странной, мягко говоря. Такое чувство, что она вообще не думает и не осознаёт что делает. Как идиотина отвечает на вопросы, как будто вообще не может понять, что происходит вокруг и чего от неё хотят.

И смеется постоянно. Ей говоришь серьезные вещи, а она всё "хыхы" да "хыхы". У нее глаза совершенно пустые. Я такое редко встречаю..

А мне почему-то не кажется, что она тупая. Странная - да, но не тупая. Она какая-то своеобразная. И все равно, что-то в ней есть, какая-то изюминка. С Патаповичем они расстались.
А расскажите пожалуйста, что это за Гоша, и что ему было надо? А то я ту серию не смотрела.
Вчера ушла новенькая Настя. Жалко, милая девушка такая, нравилась мне. А пришли две совсем уж какие-то неформатные:( Их обеих оставили. Гоша тоже ушел.

Назад
Сверху