• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Маркса, жаль я пропустила его кармический поцелуй :lol: Я , кстати, совсем не удивлюсь, если он не только целуется первый раз, но и... :o Вы меня поняли :)

Мариан2, а такая ситуация, как у СТепы с Аленой с их разлуками и новыми отношениями мне самой по личному опыту знакома, так тчо я тоже очень их понимаю и верю в их отношения. То, как АЛена смущалась и как радосто Степа ей делал предложение сиграть оччень сложно!

На следующем голосовании уйдет Антон Потапович. Вместе с ним шоу решит покинуть и Виктория Боня =)

Если это правда, то буду очень и очень рада уходу Бони....надоела уже в доме мелькатьть...

Вчера Солнце очень глупо поступила.Ей надо было это более грамотно сделать.Не со спины хотябы.А Шмаров - трус.Подошол к Рустаму и давай просто руки убирать.А в доме потом рассказывал,что если бы его не сдерживали,то он типо порвал бы его.Да,если бы на его месте были Степа или Рома,то Рустам бы уже стерт с лица земли был.

Я не знаю, пришло ли время Вики и антона, но без них как кусок чего-то отрезало. да и не нравится мне это всемогущество Рустама. Надоел мне этот нахал, который действительно считает себя пупом земли. Он мне этим Киркорова напоминает. Видимо от него и заразился. Только у Рустама все сложнее он реально психопат.

Народ.....вы заметили грудь Собчак,когда она с Солнце болтала?!!!У нее размер,как у Алены там.....она себе че,закачала силикон или вату засунула?)Ужас,так непревычно)

Народ.....вы заметили грудь Собчак,когда она с Солнце болтала?!!!У нее размер,как у Алены там.....она себе че,закачала силикон или вату засунула?)Ужас,так непревычно)

Я думала,что мне одной это показалось!=)Да,сильно переусердствовала с подкладками.

А Алена сегодня действительно как чучело.Начиная с прически,заканчивая прикидом.

Большую грудь Собчак я тоже заметила=))
Всё-таки жаль, что Боня и Антон ушли. Приятнее смотреть на них, чем на таких моральных и физических уродов, как Хим, Рустам и иже с ними.
От Солнце со Шмаровым реально тошнит. Солнце ведет себя, как идиотка, других слов просто не найти. А Шмаров как был тряпкой, так ей и остался.
Когда смотрела прощание Степы и Бони, тоже чуть не расплакалась..всё-таки, что-то у него к ней осталось, ИМХО...

Нда, Алена вчера отличилась. Золотые ласинки, сапожки, желтенькое непойми что и красные губы - вершина стиля :lol: Вот ее второй наряд, который она все примеряла, когда Степа с Боней зажимался (хи-хи), мне понравился. Еще показалось, что она растолстела, а вот новую грудь Собчак не заметила :(

Об уходе этой "пары" совсем не жалею. Антон - тень. Его ни слышно, ни видно было, Боня скандалистка и лучше бы, порой, молчала, чем говорила. имхо

Выгнали? У него там такая коалиция! Что-то не вериться! Последний раз Потап ушел. Все может быть! Если так, то просто превосходно!

На форуме официального сайта об этом написано. И вроде выгнали как Мая, с позором... :rolleyes:

По-поводу Рустама что-то не верится пока... тем более, что на сайтах, где обычно публикуют все заранее, об этом моменте ничего не сказано...))

Зато уйдет Ирина Мельник ))

Видимо участники дома - 2 подхватили плохую волну.Алена со Степой чуть не разругались.У Сэма с Настей проблемы.А про Солнце со Шмаровым говорить нечего.Наконец Солнце убедилась в том,о чем ей все вокруг давно твердят.

Да, у Солнца упала шора с глаз. Давно пора. Какой мерзкий этот дима, у него, видимо, все в рост ушло :mad:

Я читала статью про Эрику, там говорилось что она несколько лет занималась проституцией, а пол года назад удалила себе мужское достоинство, бросила проституцию и пришла на дом2. Смешно.

Назад
Сверху