Bittersweety
Гот
Меня бесят Роза и Марина. Особенно Роза, эта её манера быстро говорить просто выводит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, конечно! Свадьбы ведь не будет. Шоу отменяется. деньги на них теперь не заработать.Akulina написал(а):Видимо, организаторы решили, что это им не выгодно.
Как меня раздражают эти сестрыКрикливые, скандальные, уродливые
![]()
Нууу, если верить слухам то и рустама должны были уже гнать взашей.
Ну прямо уж такой бедный?Мариан2 написал(а):Бедный-бедный Степа...
Да сразу видно, что ничего кроме партнёрства в их отношениях уже нет, это просто всё высосано из пальца, для того, что бы остаться на шоу.Akulina написал(а):И правильно Степа сказал сегодня - я тебе был нужен как сильный партнер
Не знаю, но я бы на её месте ни за что бы туда не вернулась. После того как он её опускал (из-за её признания о "прощальном сексе"), неужто она на помойке нашлась?..KateK написал(а):Может, он еще вернет Боню?
Хм, а разве не такое поведение лицемерием называется.Мариан2 написал(а):Нравился им СП, не нравился ли, но проводи человека, с которым бок о бок жили все это время нормально, без всяких публичных демонстраций. А когда он уйдет за ворота, хоть на голове стой.
Может Титовых?![]()