• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Меня бесят Роза и Марина. Особенно Роза, эта её манера быстро говорить просто выводит!

Ой,да...Эти сестрички просто жуть.Во-первых,их раздражающая речь.Во-вторых,их поведение в общем.А еще Водонаева раздражать начинает.

Сергей Палыч совсем с ума сошел.Вчера опять пьяный приехал в периметр:lol:У Степы с Аленой сейчас последняя капля идет.Поспешили они со свадьбой.Кривозуб бесить начинает.Если разбирать конфликт с ненормальными сестричками,то я на ее стороне.Но в остальном она начинает перегибать палку.Еще Хим удачно приобразилась...

Ну,эти ее косички.Ей они почему-то идут.Да,и смотрю юбки начала носить,следить за собой стала.В общем,становится более женственной.

Маркса
А, на счет косичек, да. Ей очень идет, миленькой такой стала, повзрослела на вид сразу. Но вообще все впечатление о ней портит её голос =\

Мне вчера понравилось как старички после лобного на баскетбольной площадке пиво пили, разговаривали. Так это все было спокойно.
А в группировке Рустама только и делают что парятся и заговоры на пустом месте усатраивают. Эти сестрички к ним вовремя подоспели. Теперь всем хана.

Как меня раздражают эти сестры:mad: Крикливые, скандальные, уродливые:bad: Ладно еще Рустам, с ним ни одна нормальная девушка не будет встречаться, но Руслан... даже Викторя - ангел, по сравнению с этими хабалками. И Алена им под стать.Заговоры уже - нормальное дело на ДОМЕ2. Если раньше хотя бы видимость была каких-то приличий, то сайчас - ужас. Надя, девочка Саши, единственная участница, которая мне лично сейчас симпатична. Очень понравилось, как она не побоялась группировки Рустама и сказала, что у нее свое мнение. Молодец.
Наконец-то на лобном Собчак перестала лить мед в сторону Солнца и Димы. Видимо, организаторы решили, что это им не выгодно.

Akulina написал(а):
Видимо, организаторы решили, что это им не выгодно.
Ну, конечно! Свадьбы ведь не будет. Шоу отменяется. деньги на них теперь не заработать.

А сестры эти на две бабы яги похожи. Еще и обсуждают кто им нравится, а кто нет. Ужас. Они полностью уверены в своей полной неприкосновенности. Забавно, обе пришли к выводу, что Рома им не нравится. Естественно, Рома - умный, он им не по зубам.

Как меня раздражают эти сестры:mad: Крикливые, скандальные, уродливые:bad:

Так правильно вчера про них Солнце сказала,что никогда не думала,что Бог может обделить человека всем,а оказывается бывает.=)

Нууу, если верить слухам то и рустама должны были уже гнать взашей.

Ага.И про возвращение Моцак говорили.

Маркса
Единственное, чем вышли сестры- так это фигурами, но увы, фигуру лицом не заменишь) А вообще, я заметила, что Роза намного пострашней Марины будет.

Мне вот интересно...долго ли еще Собчак будет имунете Рустаму давать?! Сколько можно то?!

Грустно мне, люди, и обидно за Степу ну прямо-таки до слез. Ну зачем ему достаются ТАКИЕ?! Бедный-бедный Степа... Будет ли и на его улице счастье когда-нибудь? Он правильно сказал, что он взрослый мужик, и ему нужны уже стабильные отношения. Только вот партнершу он себе как-то неправильно выбирает.
Буду кидать камни в Алену. Я тут давеча выражала свое мнение по поводу их пары. Теперь его меняю. ИМХО: вступить в реку дважды могут только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет этого, а вступить в брак только те, кто СОЗРЕЛ для этого. Степа подошел к этому более ответственнее. А Алена не очень-то и выражала свое желание тогда. А теперь-то она и вовсе разошлась: это что это за гули со страшным мальчиком по ночам? И после этого она будет говорить на тэте, что она со Степой живет... Простите меня, но жить вместе подразумевает под собой гражданский брак, а не такие "возвышенные" отношения. Жить вместе - это иметь обязательства по отношению друг к другу, а не хвостом вертеть, когда хочется и не опускать своего Мужчину на глазах у всех, а потом ждать восторженных аплодисментов в ответ.
Простите, что так развернуто))) Просто за Степу обидно...

Мариан2, ППКС! Не то слово, как обидно! Вчера на лобном эта дурочка опять завела свою старую песню о том, что Степа мол не развивается, когда как она - звезда млин мирового масштаба:lol: И правильно Степа сказал сегодня - я тебе был нужен как сильный партнер, а кто этот Миша? Фу:sick: :bad: да он двух слов связать не может. Конечно, Алена не будет с ним строить отношения. Она зря стала пытаться давить на Степана - она ему не нужна.
И я надеюсь, что СП выгонят таки на голосовании. Честно говоря - я не понимаю, зачем его держат? Ну он же ничего не представляет из себя, донельзя закомплексованный чел, который за потоком воды пытается скрыть свою полную ничтожность. Ведь в его пространных речах нет ни капли смысла:loss: Новый Дима, мож, и не супер, но интереснее и лучше СП в сто раз.

Я тааак смеялась, когда Алена заявила - "Миша мой ангел" :lol: А когда она очки напялила, чтобы ему быть под стать, я ваще чуть не свалилась, ну балда. "Сильные пары те, в которыех есть Я!" :lol: Нет, сильные пары те, где Степа! Может, он еще вернет Боню?

Мариан2 написал(а):
Бедный-бедный Степа...
Ну прямо уж такой бедный?;)
Akulina написал(а):
И правильно Степа сказал сегодня - я тебе был нужен как сильный партнер
Да сразу видно, что ничего кроме партнёрства в их отношениях уже нет, это просто всё высосано из пальца, для того, что бы остаться на шоу.
KateK написал(а):
Может, он еще вернет Боню?
Не знаю, но я бы на её месте ни за что бы туда не вернулась. После того как он её опускал (из-за её признания о "прощальном сексе"), неужто она на помойке нашлась?..

Видела анонс за завтра. Бородин уйдет. Возде ворот будет драка, кого с кем не поняла видела как Рома вцепился в СП и Бородин кажеться валялся на полу. И нервный крик Водонаевой позовите охрану.
Кто будет смотреть обязательно напишете в этой теме.

AN_Gel, нет, не спорю - единение это прекрасно. Но меня покоробило пренебрежительное празднование стареньких победы на голосовании. Нравился им СП, не нравился ли, но проводи человека, с которым бок о бок жили все это время нормально, без всяких публичных демонстраций. А когда он уйдет за ворота, хоть на голове стой. Сплоченность, блин... Вся наша жизнь Игра, а ДОМ тому подтверждение. Просто театр заслуженных актеров канала ТНТ.

Мариан2 написал(а):
Нравился им СП, не нравился ли, но проводи человека, с которым бок о бок жили все это время нормально, без всяких публичных демонстраций. А когда он уйдет за ворота, хоть на голове стой.
Хм, а разве не такое поведение лицемерием называется.
к тому же все после лобного за вещами возвращаются. тогда можно и попрощаться.

.......

Я в полном шоке...
Думаю, малое количество зрителей обратили внимание на приход семьи Титовых...
Мат на маленького ребёнка, закрытый звуком, по обыкновению закрывающим мат на проекте...
Вы считаете это нормальным?!
Это не семья, это лишь созвучие букв и звуков...
Теле проект упал в моих глазах, думаю, таких родителей стоит лишать родительских прав...

Может Титовых?:lol:
:lol::lol::lol:
Вообще Титовы как-то не производят впечатление счастливой пары.А по поводу СП,то лично мне он никогда не нравился,но проводили вчера его очень некрасиво.
Кстати,не забудьте,что сегодня целых 2 интересных выпуска.Будут скандалы и драка:devil:

Про СП вчера проскочили 2 правильные фразу: одна от Бородина, что он за любовь, а не про любовь......и от Ромы, что СП просто не с теми связался....думаю, что если и вправду Сепрежа попал к стареньким, он был бы нормальным парнем, а со стороны Рустама и его шайки сплошное давление и обливание грязью.

Назад
Сверху