• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Офигеть:( я плякаль:cry: Рассел - один из самых интересных участников, и его выгнали? В шоке. Лучше бы нафиг выгнали дурацкого СП или новенького:( Блин, интересно, как же Тори отреагирует?

.....

На мой взгляд Виктория отреагирует весьма сдержанно...
Уход Руслана это возможность полностью забыть его...

Рассел никогда не числился в моих любимчиках,но мне его жалко.А как эти две страшные ошибки природы-сестры ликовали..Кривозуб очень некрасиво поступила,просто прогнулась под старичками.Правильно Дашко сказала,что Рассел - очередная жертва войны между группировками.Жаль...

Да, у меня такое же чувство - жаль. Кривозуб не понимаю. Или нам многое не показывают или ей просто нравится повышенное внимание к себе. Сейчас она просто "игрок"... А про сестер даже говорить не хочется... Хотя они "выращены" Рустамом и сегодня он пожинает плоды... Разве их поведение после голосования не напоминает поведение Рустама в таких же ситуациях? По моему одинаково........Согласна с Тори, что на голосовании не место для личных обид,как впрочем и "войнам" и противостояниям в целом...

А меня в последнее время Рассел просто убивал. Посомтришь на его поведение и сделаешь вывод: человек произошел от макаки. Он исчерпал себя, ему пора в зоопарк.

Bittersweety
Возможно, я в последнее время эпизодически смотрела и этого не видела. Ну что ж....селяви. И все равно Наташа странно себя ведет...Видела в ночном, на праздновании дня рождения Степы, как она беседовала с Бородиным. Сложилось впечатление, что если бы он расплакался и сказал бы что страдает, ей стало бы легко и весело...
Как то слишком играюче она к отношениям подходит. имхо.

Вчера на лобном Бородина объявила о том, что старые вип-домики будут снесены, а пары переселены в "гостевой" новый дом:) Это вызвало, безусловно, ажиотаж и радость среди участников, ибо випы давно уже не "випы" на самом деле. Но! Я прям взбесилась, когда после лобного показали рассуждения сестричек носатых о том, что мол де надо гнать Габозова и Пеппи, им не место в новом доме, и вообще, они - свинарка и постух:mad: У них просто мания величия, а что сами-то собой представляют? ИМХО - мерзкие, уродливые и завистливые:bad:
А Сашка вчера Наде объяснился в любви, и было видно, как он волнуется и как искренне он это сделал:heart: Давно я уже не наблюдала таких отношений на ДОМе 2.

Мне вчера очень неприятно было смотреть на Бузову на стройке.Вела себя,как полная дурочка,так слащаво..фи...
Ещё просто поражена была рассуждениями сестёр про то,что они адекватные люди.На мой взгляд,у них завышеная самооценка и полная неадекватность.
А Гобозов,правда.очень искренне признался в любви,честно,я даже подумала.что он сделает предложение.:)А вот Надя какая-то не очень счастливая была,пофигистично выглядила.Он её всё поцtловать хотел,а она отворачивалась.Некрасиво.;)

На "Дом-2" в качестве участника должен придти Никита Игнатчик - достаточно известный чел и нетрадиционной ориентации ))

Выгнали девушку С.П. Дашу, но С.П. за ней не хотел уходить...тем не менее, его отправили на несколько дней вместе с ней разбираться. Не долго длилось их счастье ))
Кстати, по поводу С.П. ... публиковали тут отрывки из ЖЖ его бывшей жены, из которых выходило, что С.П. все равно с кем быть: с девочкой или с мальчиком.. ))

На "Дом-2" в качестве участника должен придти Никита Игнатчик - достаточно известный чел и нетрадиционной ориентации ))

Никита?:eek:Уже и до Дома 2 добрался.Но он прикольный и с хорошим чувством юмора,правда,голубой.

Мне вчера очень неприятно было смотреть на Бузову на стройке.Вела себя,как полная дурочка,так слащаво..фи...

Вела себя так,какой собственно и является.

Tanya
Интересно где это их публиковали? А выкинуть сюда не можешь?
Хм... Никитка видать все денюшки прогулял выигранные в "Офисе". В целом он ничего.
Наверно пару с Рустамом строить будет.. Любоф..
Но по виду не скажешь что ему 19 лет..

Сегодня по тнт новость была, что типа захотят вернуть либо Руслана, либо Антона, все зависит от того, за кого ребята проголосуют. Представляете, как Наташе то сложно будет =\ я бы Антошку выбрала...

Sexy_Lady
Могу ))
Собсно сам дневник она уже закрыла ))

vilemu. ЖЖ жены Адоевцева С.П.
25 Октябрь 2006 08:01
Разум когда-нибудь победит...
И так господа начинаем утреннюю гимнастику нашу программу. ПОНЕСЛАСЬ…
Ну теперь по прошествию нескольких месяцев могу сказать что имелось ввиду. Через час в Москву приходит поезд из Донецка и везет в себе оф. мужа, которого не было пол года...

01 Ноябрь 2006 08:34
Рассвет
А на рассвете всходят звезды... Розовые звезды. Сегодня я не буду спать. Совсем. Скоро я отправлюсь на встречу с пока еще мужем, и мы попытаемся развестись. Удачи нам.

18 Ноябрь 2006 23:22
Не ходите девки замуж.
Впечатления о бывшем муже.

Дни первые.
Ну что же я встретилась с мужем. Он, каким был таким и остался. К сожалению никаких изменений ни в физическом не в моральном плане. Тот же гон про любовь. Что меня больше всего удивило так это то, что я совершенно ничего не почувствовала. Даже брезгливости, полное равнодушие. Да и он, слава богу, тоже как я поняла. Хотя нет пи**у, что-то типа жалости и ответственности все-таки есть. Ох, не к добру он сюда явился, как бы теперь отправить его назад, что бы все оставалось по-прежнему. Не хочу повторения прошлой зимы. Не ХОЧУ!

19 Ноябрь 2006 04:15
Появляются мысли.
Но у меня существует одна проблема, мне надо развестись. Я на днях должна купить квартиру и мне не очень хочется, что бы у меня, ее отсудили, в порядочности мужа то я уверена, но чем черт не шутит, вдруг просто из зависти решит мне жизнь испортить.

Вот такие праздники
19 Ноябрь 2006 05:16
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0144.jpg
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0145.jpg
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0146.jpg
http://ljplus.ru//img/v/i/vilemu/13-11-06_0148.jpg

22 Ноябрь 2006 21:45
Звонит мой отец и спрашивает, где бм, так как что бы купить квартиру нужна его подпись мы еще не успели развестись, а по нашим законам я не могу приобретать недвижимость без разрешения супруга. Я спрашиваю бм ты в понедельник пойдешь со мной к нотариусу подпишешь разрешение, он говорит да не вопрос, пойду. Сам он тем временем как обычно разводит девочек в аське и на сайтах знакомств. Но у него есть вроде как невеста, которой он сказал, что едет в Москву разводится, я с ней подружилась, и пытаюсь капать ему на мозги что не стоит, раз уж приехал разводится, что бы женится на ней пытаться вы**ать всех, в том числе и меня, а уж тем более клясться в любви всем подряд даря надежду на то, что может все сложится. Ну, он естественно заявляет, что знает что делает. Ну что ж знаешь так знаешь. А делает он такие вещи: находит девочку или мальчика (да, да ему неважно кого) и начинает этого человека разводить на любовь, так как делать он это умеет ему удается безбедно существовать от недели до года, потом появляется кто-нибудь по состоятельней и он бросает жертву перелетая к другой. Мне вся эта по**ень надоедает и я совершенно не против того, что он собирается и уезжает к другу. На выходе из квартиры я сую ему немного денег т.к у него даже на метро нет, и договариваюсь на встречу в понедельник.
Но в воскресенье, позвонив, договорится, где, когда, получаю ответ, от которого немного о***ваю: я подпишу эту бумагу говорит только за 20 000 долларов. Ну, понятно он сильно пьян, а рядом некий Артем, который над ним прикалывается, говоря, что деньги возможно получить. Ладно, думаю, протрезвеет завтра одумается. В понедельник с утра звоню и получаю такой же ответ. После чего мне перезванивает некий доброжелатель и говорит, что он решил идти до конца и ни**я не подпишет, потому что оказывается, раз не смог меня вернуть то м***к, а так будет м***ком с деньгами.(опять развод, на любовь чувствуете). Я все еще не верю что бм в одночасье стал мразью отправляю ему смс мол что же ты делаешь? денег ты все равно не получишь но потеряешь друзей которые тебе всегда помогали. что не верю что он стал мразью. На что приходит ответ «Подпишу все. Я не мразь. Я тебя люблю», после нескольких звонков на его мобильник «Я чертовски занят, созвонимся вечером». После этого я сама не звоню и не пишу, а на его звонки не отвечаю.
………
Короче будьте осторожны мы были женаты 4 года, а вылезла вся эта мерзость за 2-3 дня.

18 Апрель 2007 @ 13:22
Аааааааааааа... Думаю вопросы почему я развожусь теперь отпадут
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/227.html
05 Май 2007 @ 21:57
Ну не подкачай...
Есть шанс, что смотреть дом 2 еще придется. Адоевцев б**дь, давай очаровывай их. Ну что тебе делать на воле...

Расскажите, что сегодня было плз)

Разыграли СП.Якобы устроили внеплановое женское голосование(чтобы освободить место для Рассела или Антона).И первый кандидат на вылет оказалась естественно Даша.А СП с Рустамом уехали за периметр.Даша поняла,что запахло поленым и весь день плакала и звонила Палычу,чтобы тот что-то предпринял.Ну,на лобном все проголосовали против нее,а СП начал мяукать про то,что он ее никуда не отпустит.Ну,а потом Третьяков обьявил,что это розыгрыш.Хотя видно,что это сильно по нервам дало Даше.
З.Ы.А еще Солнце котеночка привезла.:rolleyes:

Не, не пришли, это же розыгрыш оказался.

О, че я вам расскажу:D Вчера едем с мужем на дачу, смотрю - висит афиша "Шоу трансвеститов" и еще что-то там про Дом 2. Грю мужу - тормози! Хочу глянуть, чего там про Дом2 написано. Подъезжаем, читаю:
Шоу трансвеститов с участием Эрики, бывшей участницы Дома2:lol: Офигеть:D Вот как люди денежки зарабатывают, показывают себя как в зоопрарке за деньги. Я в шоке:eek:
ИМХО - вчера СП показал себя полным слизняком:bad: Я очень сокрушалась, что все это был розыгрыш, лучше бы его и правда проводили за ворота. Я вот не вижу в нем вообще никакого интереса к женщинам, и даже целуется он так, словно мочалку во сне жует. Может, он импотент? Какое-то брезгливое отношение к нему, фу:sick:

А мое мнение: Этой Даше СП не нужен. И ревела она из-за того, что уходит. А на то, что СП уходит за ней ей было все равно. Хотя нет, еще больше после этой новости реветь стала. Еще и в жизни его терпеть. Это было так явно.

Ага, и вчера она уже призналась Рустаму, что ее не тянет к СП:lol: Меня еще бесит голос за кадром в начале передачи, вещающий, что мол де вчера участники разыграли СП, проверяя его чувства и СП с достоинством доказал свою любовь:sick: Ага, доказал, ЩАЗ! Он ни разу не сказал, что уйдет за Дашей, он чета мямлил в обычной своей манере и болтал, что никуда ее не отпустит. Мерзкий тип.

А СП опять напился.Думаю,Бородуля его вытурит,даже не дождавшись голосования.Дашу жаль,хотя я лично сомневаюсь,что у неё там какие-то серьёзные чувства к Палычу.
А вот Гена ужасно сегодня поступил на предвариловке.Так неприятно было смотреть,так унизил прежде всего.Поступил как тупой баран...ппффф...
А Руся-то как занервничал,когда понял,что СП выгонят.Хм..бедняжка..."его" людей потихоньку отсеивают)))

Назад
Сверху