• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Я поражаюсь сестрам,такие вообще невоспитанные. Ксюша молодец,что выгнала с лобного,надо их вобще гнать с проекта.
Трещат,как сороки.

А то,что Алена ушла. Ну ушла и что. Все равно рано или поздно всем придется уйти.

Да....мне тоже жалко, что Аленка теперь не будет мелькать в экране. Очень понравилось видео, когда она ухадила, я уж чуть не расплакалась))))))

Да молодцы севодня забунтовали на лобном месте интересно что ж с этого получится ) А Аленку действительно жалко я конечно её нелюбил но серовно привык чевото уже небудет хватать на проэкте.

Как же меня раздражает этот "самый умный мужчина проекта"! Ну, сил моих больше нет... Его гнусные реплики после общей беседы с Аленой... Его ужимки и обезьяньи гримасы...
Мне тоже никогда не нравилась Алена, но то, как она уходила, скажу честно, тронуло душу. Было видно, что человек в кои-то веки не играет и не кривит душой. Попрощалась со всеми, с кем жила все эти три года, независимо от ее отношения к ним, как ни уговаривал Рустам этого не делать. Достойно уважения ИМХО.
Жаль только, что ушла она в никуда и одна (с Мишей, по-моемому, они расстались чуть ли не за воротами)...

J_e_m, не знаю, молодцы они или нет - у всех на этот счет разное мнение. Лично я считаю, что вместе в Рустамом и товарищем в соседнюю "камеру" надо было сестер посадить, настолько они уже достали своим хамством, истериками и криками-воплями.
По поводу коллективного ухода: на то, чтобы убрать Рустама с проекта старье поедет на все. Но ИМХО их поступок - детский сад: ах, вы так, а я вот так и больше не буду писать в ваш горшок. Жаль только руководство канала пойдет на все лишь и дальше рубить с этого проекта, а так было бы интересно посмотреть на лица участников, когда бы им сказали: "Скатертью дорога. Незаменимых не бывает".
И вообще я считаю, надо наказывать и дерущихся, и провокаторов. А то будут еще технологиями делиться, как эта Юля и две сестры. А может еще и пособие напишут... :)

круто-круто!.. давно бы так! сегодня забежала домой как раз в момент драки... О-о-о!.. ВОТ ЭТО ДА-а-а! давненько они такого не выдавали, а когда с лобного все дружно ушли, я вообще выпала...

Господи,ну неужели так сложно убрать за собой?! Они живут в коллективе,здесь каждый должен убирать за собой использованную посуду!
Я бы сделала тоже самое. Если ты дежурная на кухне,то это не значит,что ты должна подтирать за всеми.

Никуда они денеться вернуться как миленькие.
А Гена и Рустам молодец. Давно пора было этим сорокам врезать, ато зазнались и считают себя самыми умными. Тока и делать на проекте, что целыми днями орут на всех и оскорбляют. Я никогда не любила Рустама, но в этом я за него.

Честно говоря - я в этой ситуации тоже за РУстами. Вот делайте со мной что хотите, но эти мерзкие сестры еще в тыщу раз хуже Рустама. Он хотя бы интелегентный, а они - боже, какие же дрянные люди. Мне понравилось, что Рома и другие встали и ушли, это было канешн круто, но не ту ситуацию они выбрали. ох, не ту. У Рустами хоть какие-то принципы есть, какие-то привязанности, а эти сестры только себя любят:sick: Вспомнить хоть, как позавчера на лобном они Бородульке нахамили, когда она их выгнала. Королевы, блин, проекта.

У Рустами хоть какие-то принципы есть, какие-то привязанности
Какие принципы? :eek: Какие привязанности? :eek: Этот человек разбрасывается людьми направо и налево, как каким-то ненужными вещами. Боня, Карасёва, Стёпа, да всех, с кем он общался, называл своими друзьями, предал. У него нет никаких ценностей. Вернее, есть - он сам. И больше ничего. Он готов на !всё! ради того, чтобы остаться на проекте. Не удивлюсь, если он еще и прирежет кого-нибудь из домовцев. Но не своими руками опять-таки, а руками какого-нибудь глупого Гены. Но и сестер я тоже не оправдываю. Они тоже гаденькие и ищут свою выгоду во всём, как и Рустам. Просто они - единственные, как мне кажется, способны выпроводить Калганова за ворота (хотя, таких с*аной метлой не выгонишь, пардон). А потом и их слить можно.
Что еще сказать по той ситуации.. Понравилось поведение Димы Чижевского и Сэма. Заступились за девушек. А Карасёва... и так понятно, что она за Рустама лишь потому, что он вышел за ней на предвариловке (деваться-то некуда), да и с сестрами у нее конфликт. Брр..
Хоть Моцак сегодня придет, хоть один нормальный человек в этом дурдоме)

Akulina написал(а):
но эти мерзкие сестры еще в тыщу раз хуже Рустама.
Это точно! А Рустам красава! Единственный чел, который не пляшет под дудку лысого карлика...а карлика гнать на фиг! Он зазвездился и приелся! Наверняка с набором новых людей ни каких проблем не будет :punk:

Виктория рассказала о событиях последнего скандала на теле проекте Дом2...
На лобном месте Виктория попросила публичных извинений со стороны сестёр за словесные оскорбление нанесенные ей в эфире...
Естественно извинений она не услышала, так же как в свое время Гобозов и Кривозуб...
Между девушками разгорелся скандал...
Во время конфликта сёстры перешли на сомнительные угрозы в адрес Виктории...
Эмоциональная и горячая девушка не стала ждать развития событий и вцепилась в волосы одной из сестёр...
Началась потасовка..
Ребята успели оттащить вцепившуюся в девочек Викторию...
После лобного и долгих разговоров в курилке пресловутые сёстры вцепились со спины в лицо и волосы Тори...
Девушки снова подрались...
Виктория хотела максимально абстрагироваться от оскорблений и конфронтации с сестрами...
Услышать публичные извинения и закрыть эту тему...
Сёстры не видят границ между шоу и реальной жизнью...
Вдвоём нападать на Викторию со спины – это смешно...
Тем более данная ситуация могла дойти до реальных физических увечий с обеих сторон...
Понимая это, Виктория заранее попросила участников в случае драки разнять девушек...
Чем могла закончиться ситуация нападения сестёр в курилке если бы Виктория не позвала ребят?!
Проломленным черепом или серьёзными увечьями?!...
Увечьями, на и так обделённых природой, лицах сестёр?!...

Политову в третий раз на проект????? Это выдержать нельзя!!! Может я не правильно все поняла, но в третий раз это слишком! Старенькие бегут, а новенькие кислые, вот и возвращают стареньких!

Вот зачем вообще устраивать эти голосования, выгонять кого-то, если ведущие с легкостью могут вернуть какую-нибудь Политову, которую участники выгоняли уже 2 раза! А ведущие, мне кажется держатся за Рустама, потому что, если и его не будет на проекте, то на доме2 смотреть вообще будет не на что.

Мне кажется, что сейчас ведущие и организаторы посмотрят, будут ли падать рейтинги у шоу без Рустама, которого не будет почти месяц. Ведь Политову вернули и Моцак. И если рейтинги не упадут, иммунитет РУстаму перестанут давать. Мне так кажется.

Я рада, что на проект вернулась Ольга Моцак:) Она очень спокойная, рассудительная и независимая девушка. Вот только в любви ей не повезло, какой же гад этот ее Ламин оказался:( Надеюсь, что в этот раз будет лучше. А вот Политова... вообще не понимаю, для чего ее вернули. Она дополнит собой неадекватный дуэт сестер:bad: И что-то она так пострашнела- жуть. Что у нее с зубами? Просто кролик какой-то.

Над Политовой по-любому опять будут все стебать, но смысл того что ее вернули я не вижу...очень странно...
А вот то, как поступили с Рустамом и Геной-это зверство, и как так получилось, что сначала все старенькие были против Розы и Марины, а тут вдруг такое единение...с чего???По моему тут Рустам с Геной больше походят на жертв, чем эти бабы с базара, и эта истерическая выходка со сковородкой, капец....

Они по-моему там уже просто начинают с ума сходить от постоянного нахождения вместе на одной территории.Поразила Собчак,которая отпустила Рустама и Гену за периметр.Права Бородина,что для них это просто отличный отдых.
На счёт прихода "новых" девочек..хмм..я рада,что Мосю вернули.Она уравновешенный человек,со своими взглядами.А вот видеть третий раз Политову это уже слишком.Опять будет один сплошной стёб и ничего большего.Ужас.Ещё бы Кешу вернули.:)
Кстати,почему-то мне кажется,что Оля Моцак вполне могут создать пару с Чижевским.Не знаю,так показалось...;)

Если Оля Моцак действительно создаст пару с Димой Чижевским, думаю, это будет супер! Они очень похожи, даже внешне, и по темпераменту, как мне кажется, тоже. Получилась бы красивая пара. Я ооочень рада, что Моцак вернули. Интересно, как Сэм и Дашко отреагируют.

Рустама на сколько недель-то отправили за периметр:на три?
Столько времени не буду слушать его "умных речей"..:)
Рада,что Моцак вернули-такая спокойная..:)
А Политова немного подзакол****а уже,мне иногда кажется,что у него есть явные отклонения в развитии.

Да, на три. Я рада. Уж если не вообще выгонять, пусть хоть так, уже хорошо. Надоел он, на рожу его противную смотреть тошно уже. До чего мерзкий тип.
А Политова меня всегда прикалывала :)) Дурочка, конечно, но интересная она какая-то) Правда, отношений она тут так и не построит, я уверена. Но для оргов это не главное. :)

Назад
Сверху