Как же меня раздражает этот "самый умный мужчина проекта"! Ну, сил моих больше нет... Его гнусные реплики после общей беседы с Аленой... Его ужимки и обезьяньи гримасы...
Мне тоже никогда не нравилась Алена, но то, как она уходила, скажу честно, тронуло душу. Было видно, что человек в кои-то веки не играет и не кривит душой. Попрощалась со всеми, с кем жила все эти три года, независимо от ее отношения к ним, как ни уговаривал Рустам этого не делать. Достойно уважения ИМХО.
Жаль только, что ушла она в никуда и одна (с Мишей, по-моемому, они расстались чуть ли не за воротами)...
J_e_m, не знаю, молодцы они или нет - у всех на этот счет разное мнение. Лично я считаю, что вместе в Рустамом и товарищем в соседнюю "камеру" надо было сестер посадить, настолько они уже достали своим хамством, истериками и криками-воплями.
По поводу коллективного ухода: на то, чтобы убрать Рустама с проекта старье поедет на все. Но ИМХО их поступок - детский сад: ах, вы так, а я вот так и больше не буду писать в ваш горшок. Жаль только руководство канала пойдет на все лишь и дальше рубить с этого проекта, а так было бы интересно посмотреть на лица участников, когда бы им сказали: "Скатертью дорога. Незаменимых не бывает".
И вообще я считаю, надо наказывать и дерущихся, и провокаторов. А то будут еще технологиями делиться, как эта Юля и две сестры. А может еще и пособие напишут...