• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Мне Сеня тоже понравился, смешной такой. И правда, веселее и позитивнее как-то стало, ненадолго,но всё же, когда он на гармони играл :) А Саша - вообще жуть, страшнее атомной войны. Хотя Маше он подошел бы :lol:

А у меня такое вот ощущение, что они будто специально в ДОМ2 собирают клоунов. Ну смешной он вроде как, ну и что с того? Сомневаюсь, что он с кем-то встречаться там будет. Ну если только кому иммунитет нужен будет...

2Bittersweety, да это уже давно понятно :) Нормальных там уже не держут :) Стареньких сливают тихонько, неадекватов оставляют, приводят геев, лесбиянок, трасвеститов, клоунов и иже с ними. Шоу. Не "Построй свою любовь" уже, правда. А Фрик-Шоу.

Когда же эти,что физические,что моральные уродины-сестры домой пойдут!?!И Никита сдулся.Зная его по другим проэктам,то там он всегда был в центре внимания,да,и вообще другим был.
Дашко опять за старое..Все с Моцак валяется.Не учится на своих ошибках.

Сестрам было бы неплохо посидеть с логопедом,так шепелявят,что даже противно слушать.
И вообще,Бородулька не правильно сделала,что разрешила им заселятся втроем. Я уж было надеялась,что одну из сестер отправят домой,а другая,думала,уйдет за ней вслед.

А теперь,наверно,Юльку выгонят.

По-моему, Юля и Никита очень подходят друг другу =) Я буду рада, если они снов будут вместе. Но мне кажется, что Юлю сегодня выгонят =(

Дом 2 и Маша Политова разбивает сердца!

ДОМ2 Разбивает сердца!, вот ещё один пострадал! Как стало известно, к Маше политовой неожиданно пришел молодой человек, с огромным букетом цветов, неожиданно даже для неё самой. они хотя и не были знакомы. Но самое интересное что это всё стало известно, при ужастном скандале около всем известного клуба "Дягилев", Максим Зверев и теперь уже его экс невеста Вика Колесникова( фабрика звезд ), на изумление гостям устроили друг другу семейную ссору, в итоге Виктория с неприличными высказываниями в адрес Марии Политовой, ударила Зверева по щеке.Что же будет дальше?!

После сегодняшней серии осталось стойкое ощущение омерзения.Они там правила меняют прям по ходу эфира.;)В шоке от того,что выгнали Наташу.Девушка заслуженно там осталась и должна была быть хотя бы до голосования.
А Олеся,на мой взгляд,очень тупая.Хотя,под стать Чижевскому.;)

Да уж... Хоть мне и не нравилась эта Наташа, но то, как они ловко её выкинули, меня неприятно поразило. А Олеся имхо не только тупая, но ещё и не красивая. Сидит с открытым ртом аки дауненок и только и вопит периодически "да, Дима?!"

Да уж, Олеся явно какая-то не совсем адекватная :) Помните, зимой у них была Вика Гайдамака, блондинистая такая, у кот. муж в Америке, якобы. Вот они похожи с ней чем-то.
А Чижевский - ну стандартный кобель, влюбчивый очень, эгоист. Ничего кроме эффектной внешности не имеющий. С таким хорошо позажигать, но ни в коем случае не влюбляться)

Бедная-бедная Мося! Ну, почему ей так катастрофически не везет с мужиками? Ну, неужели нет ни одного нормального, который составил ей пару?
Признаюсь честно от Димы такого не ожидала. Мне казалось, что вот оно, настоящее. Ан нет, выяснилось, что ему "чего-то не хватает". Правильно он как-то на тэте сказал, что он перескочил стадии подросткового взросления. Вот он сейчас и набирает то, что не добрал:) А эта ужасно-волосая блондинистая ИМХО оказалась более доступна для этого. Ну, просто идеальная кандидатура...
Не смотрела вчерашний эфир, но надеялась, что Чиж одумается. Эх, напрасны оказались все мои надежды, как видно из постов выше...

Не смотрела вчерашний эфир, но надеялась, что Чиж одумается. Эх, напрасны оказались все мои надежды, как видно из постов выше...

Не одумается.А эту волосатую блондинку тоже подставит,т.к. с Боней будет зажигать,даже кольцо ей подарит.

(с оф.сайта р.и.о)

Новенькие - серая масса.Ничего не представляют из себя,но про бородавку Собчак некрасиво сказала.Мне выпуск запомнился даже не новенькими,а опять орущей "девочкой что надо":lol:

Поражает меня "Чижиков".Просто аж волосы дыбом от его наглости,по отношению к своим девушкам.Как только появляется новенькая более менее симпатичная девушка,он сразу на неё перекидывается.Мерзко.
Олеся убила своими предложениями про секс втроём.Хотя мне её жаль,некрасиво Дима себя ведёт.
Новенькая Юля вообще не нравится.Подхалимка какая-то.Сладкая такая,аж зубы сводит...

Таня уйдет за ворота, т.к. некомфортно себя чувствует на проекте.
ДимО Шмаров тоже уйдет по своей инициативе.
В периметр на пару деньков придут Чуев и Проскуров...

Tanya
Таня, это которая с Геной??
Дима уйдёт?????? Да неужели!
Откуда такая инфа?)
Tanya написал(а):
В периметр на пару деньков придут Чуев и Проскуров...
Ага, знаем мы такие пару деньков))) Потом их не выгонишь оттуда :lol:

Bittersweety
Да, та, что с Геной... наверное, он ее совсем замучил предложениями заняться сексом ))
А инфа из новостей сайта ромооли...

А я буду рада,если Чуев на проекте опять останется.Он очень яркая и интересная личность.
Дима Шмаров-давно пора ему.
А если Таня уйдёт,то будет жаль.Гена вроде в неё правда влюблён.;)

Назад
Сверху