• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

РыЖаЯ СоНя,Кристина Калинина умерла от сердечной и почечной недостаточности.У неё осталась маленькая дочка,которую теперь будет воспитывать бабушка.

Bittersweety, хозяином стал Сёма. Свой титул отдал Степе, половину выигрыша Солнце, а себе оставил право давать иммунитеты и еще одну половину денег. Солнце решила эти деньги отдать ребенку умершей участницы Кристины калининой.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Солнце решила эти деньги отдать ребенку умершей участницы Кристины калининой.
Ну какая прямо-таки благородная :D
А что с Ромой? Куда он делся? И почему Бузова за ним не ушла?!

Bittersweety, Рома ушел с проекта на неопределенный срок ввиду проблем дома. Что-то у родителей, подробностей не раскрывал. Оля не ушла, потому что Роман может еще вернуться.
А насчет ситуации с половиной денег, которую получила Солнце, я сомневаюсь, что Николаева отдаст эти деньги. Она очень жадная. Она своему любимому-то человеческий подарок не могла на праздник сделать (вспомнить ситуации с Маем), а уж чужому человеку, пусть даже попавшему в беду, тем более, ИМХО. А если ей что предъявят по этому поводу, опять найдет, как отвертеться.

Заметила,что подводку стал читать другой голос.Непривычно как-то :)

Очень понравился новенький мальчик Костя.Создаёт впечатление милого,доброго и искреннего человека.Только вот не к той он пришёл,Наташа ушлая слишком для него. ;) И мне показалось,что он понравился Алёне,хотя она и сказала,что он не в её вкусе))

Мне тоже Костя понравился, приятный :)
Но вот очень неприятно удивила Алёна, которая таким едким голосом докладывала Наташе по телефону о новом мальчике и его общении с Натали ....

Да, Костик хороший. Очень симпатичный, добрый и приятный молодой человек. Но 23 года я бы ему не дала, 20 максимум :))) С наташей я его не представляю. Вообще, ни одна девочка ему не подходит из тех, что пока на проекте, имхо. Все какие-то бабищи.
А насчет Алёны согласна. После ухода Саши она себя как-то вести стала, не так, как раньше. Какая-то грубая, и обозленная. Сплетница.
А Артура я где-то уже видела, вот только где?

Да, Костик хороший. Очень симпатичный, добрый и приятный молодой человек. Но 23 года я бы ему не дала, 20 максимум :))) С наташей я его не представляю. Вообще, ни одна девочка ему не подходит из тех, что пока на проекте, имхо. Все какие-то бабищи.
А насчет Алёны согласна. После ухода Саши она себя как-то вести стала, не так, как раньше. Какая-то грубая, и обозленная. Сплетница.
А Артура я где-то уже видела, вот только где?

По-моему, если я не ошибаюсь, то Артур был в реалити-шоу "Настоящий мужчина" на тнт.

Маркса, да, точно! Именно там я его и видела, наверное :)

Я что-то не поняла вчерашней истории с "женихом" Тори. Я так поняла, что это был прикол, о котором наверняка договаривались заранее, так с чего тогда Тори стала в позу и начала выделываться???

А как вам Оля новая? Прапор... как-никак... Пришла, как в казарму. Вы ее посвещение видели??? И к Саше Г. приставала.
Кстати, что касается Саши Г. и Нади С. - так это та еще парочка... Расстались, вродь бы как...

Оля-нормальная девушка.
Меня поразила та несправедливость,что Ермакову после драки не выгнали или хотя бы дисквалифицировали на какое-то время.Вообще,там всё больше самопризвол и правила подстраивают под участников,а не наоборот.Это лично у меня прям отвращение вызывает.

This Is KamaL написал(а):
Гена и вправду свалил....я сегодня рекламу видел....а серию не смотрел?

Да не ушёл он никуда, остался. Разве они все так просто уйдут оттуда? Выдавил из себя извинения, и всё будет, как и прежде.

Хорошо... Мордобои, еще всякая ересь... Но эта драка - бессмысленная. Было посвещение, девушка не поняла юмора... Хотя я такой юмор тоже не понимаю... НО! Пока на Доме будут драки - он РУЛИТ!

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Aminochka, Оля и Рома написали о Дашко и других заметки. Их обвинили в сплетничестве!

Ну да, они главные сплетники в «Доме 2»? Как будто Дашко самая порядочная, и самая правильная. Уж кто бы говорил, но не она.

P.S. Я никого не защищаю, просто если объективно смотреть.

Посмотрела сегодняшнюю серию... Блин, Стёпа типа там теперь царь и бог?!
А Алёна Белоус.... дурочка, имхо)

Назад
Сверху