Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, типа как за вип-комнаты.Инверсия написал(а):Либо так, либо голосованием....
Вот это точно!!!ole4ka написал(а):Рассел не в адеквате
Ну про замужество они говорили больше! Неизвестно подавали ли они заявление вообще! Короче, Рассела я и раньше не любила, а щас просто не переношу!Инверсия написал(а):выходить замуж ради квартиры (причем не факт что она будет) и про ребенка говорить....ужас!!!
Если честно,помоему Алессандро правдивее,чем Оля,может просто что-то приукрасил немного,но в общем...А вот в треугольнике Рома-Оля-Алессандро меня интересно, кто ж из них все-таки правду говорит
Вообще раньше проект был интересен не столько участниками, сколько их отношениями. А с приходом Рустама на первый план вышла вся грязь. По началу это интересно, но цель проекта потеряна. ведь проект назывался "Построй свою любовь" и какими бы тухлыми не были участники, но было приятно и интересно смотреть, как они ухаживают, как переживают и по настоящему влюбляются. Теперь же целью стало создание фиктивной пары ради бабла, мы смотрим на то, как участники бьют друг другу морды ради рейтинга, ради выигрыша каких-то призов. Даешь назад пионерский лагерь!!!ole4ka написал(а):Вообще раньше участники намного лучше и интереснее были, а щас фигня какая-то! Только один Рустам движение какое-то создает, но он уже надоел!
Согласна,а щас у них уже куча этих домов,старый,новый,вип-дом,вип-домики,гостевой и т.д. Закрывать уже пора потому что все уже зажрались,цель проекта построить не только любовь,но и дом,по идее они когда дом достроили должны были его разыграть между парами,а щас у них сколько домов...Просто рейтинги у шоу очень большие,много денег с этого получают,зачем же им закрывать...Когда были одни бараки, не было этих домов, городских квартир..
Ну так а отношения как раз были интересными, потому что участники являлись таковымиРыЖаЯ СоНя написал(а):Вообще раньше проект был интересен не столько участниками, сколько их отношениями.
Вот здесь абсолютно согласна!РыЖаЯ СоНя написал(а):приятно и интересно смотреть, как они ухаживают, как переживают и по настоящему влюбляются. Теперь же целью стало создание фиктивной пары ради бабла, мы смотрим на то, как участники бьют друг другу морды ради рейтинга, ради выигрыша каких-то призов.
Но у них все эти дома на одной территории! Это же бред! Будут жить куча людей опять в домах и у них будет общая поляна для прогулок! Так что ли? Тупость! Я бы сроду не хотела жить в частном доме, когда в паре метров стоят еще 3 или сколько там???Larka написал(а):Да уж, разыгрывать уже нечего, по идее, каждому по дому или по квартире и всё.
Не знаю даже! Не хотелось бы в это верить. Мне в принципе Алессандро симпатичен. Но, к сожалению, деньги сейчас многое меняют...Necole написал(а):Как вы думаете Алисандро правда...за деньги...даже с мужиками??
В обычной жизни против лезбиянок ничего против не имею, у каждого своя личная жизнь! Но! Проект смотрят даже дети, зачем им эти все подробности? Не знаю... Хотя, конечно, для рейтинга это хорошо. Но мне лично даже неинтересно на них смотреть. Бред, что Надя пришла к Оле и даже не знает ее пристрастий! Может, Габи и был прав: это все просто спектакль. А Скороходова не будет с Олей! А ведь еще Лена заявила, что у нее был секс с девушкой! Что твориться????Necole написал(а):Что вы думаете по поводу лезбиянок на проекте?