• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Инверсия написал(а):
Либо так, либо голосованием....
Ну да, типа как за вип-комнаты.
AN_Gel,
spring,
Подрались Тори с Расселом! Вначале у них была длительная словесная перепалка. Суть в том, что оказывается, Руслан, вернувшись на проект, сказал Тори, что у него есть 2 девушки за периметром, но на проекте они с Тори могут быть сильной парой, будут жить в городе и могут даже выиграть квартиру! Тори, поскольку его любила, согласилась на все это. Теперь же ей это надоело. Он говорит такие вещи, что типа, он ее не хочет, она никто и т.п. Вот она вчера это озвучила для всех. Рассел нес какую-то чушь. А потом дело дошло до драки. Вот это он ее бил! Мама дорогая! Вначале вмазал ей так, что она со стула слетела, потом по полу ее крутил, за ноги, за волосы, да так, что вырвал у нее половину волос! Эрика их пыталась разнять, да в итоге сама еще и получила! У бедной Тори куча синяков! Короче, Тори в истерике, Рассел не в адеквате. А зрители в шоке!

ole4ka написал(а):
Рассел не в адеквате
Вот это точно!!!
Особенно часто звучала фраза, про "получим(выиграем) и все поделим" ничего себе народ какой циничный, выходить замуж ради квартиры (причем не факт что она будет) и про ребенка говорить....ужас!!!

Инверсия написал(а):
выходить замуж ради квартиры (причем не факт что она будет) и про ребенка говорить....ужас!!!
Ну про замужество они говорили больше! Неизвестно подавали ли они заявление вообще! Короче, Рассела я и раньше не любила, а щас просто не переношу!
А вот в треугольнике Рома-Оля-Алессандро меня интересно, кто ж из них все-таки правду говорит!

А вот в треугольнике Рома-Оля-Алессандро меня интересно, кто ж из них все-таки правду говорит
Если честно,помоему Алессандро правдивее,чем Оля,может просто что-то приукрасил немного,но в общем...
Насчет треугольников с Бузовой,мне больше нравилось,когда за ней Черкасов ухаживал

Necole,
Да ты знаешь, честно, во многих разочаровалась. Но вот несморя ни на что, Бузова мне все равно нравится. :) Вообще раньше участники намного лучше и интереснее были, а щас фигня какая-то! Только один Рустам движение какое-то создает, но он уже надоел!

ole4ka
Согласна,Бузова мне когда-как,в принципе как и все они,но все-таки Черкасова я считаю там самым симпатичным,ну еще Алесандро ничего...Даша эта меня раздражает,я бы не сказала,что она там самая красивая...

Помоему Яна вчера за Чуева проголосавала,это ваще нормально,ведь ее парень-Гена,тоже претендовал

Necole,
Бузова просто все-таки повзрослела, уже не так видна ее "Блондинистость" :) А Даша как раз ею блещет! :)
Мне Черкасов внешне вообще не нравится, но это, конечно, мой вкус.
А вот Алессандро милейший мальчик, мне нравится его ухоженность!
Опять у них переселение какое-то дурацкое! Девочки отдельно, мальчики отдельно! Ну не бред ли?! Уже не знают, что им придумать!

Не знаю, для меня Бузова как была дурой, так ей и осталась, пардон за мой французский, но иначе я сказать не могу. как не умела говорить, так и не научилась. заладила своим красным дипломом и гос. экзаменами. у одной нее будто бы такая проблема. а Даша очень уж наивная для своих лет, но говорть и отстаивать свою точку зрения может.
В Алессандро я влюблена просто. очень ухоженный и красивый молодой человек. причем не теряет при этом человеческих качеств. галантный, мужественный. мне очень нравится.
переселение - верх тупизма. и говорить нечего

ole4ka написал(а):
Вообще раньше участники намного лучше и интереснее были, а щас фигня какая-то! Только один Рустам движение какое-то создает, но он уже надоел!
Вообще раньше проект был интересен не столько участниками, сколько их отношениями. А с приходом Рустама на первый план вышла вся грязь. По началу это интересно, но цель проекта потеряна. ведь проект назывался "Построй свою любовь" и какими бы тухлыми не были участники, но было приятно и интересно смотреть, как они ухаживают, как переживают и по настоящему влюбляются. Теперь же целью стало создание фиктивной пары ради бабла, мы смотрим на то, как участники бьют друг другу морды ради рейтинга, ради выигрыша каких-то призов. Даешь назад пионерский лагерь!!!

Согласна. Первые выпуски Дома, первые участники - самые лучшие. Когда были одни бараки, не было этих домов, городских квартир...всё было как-то добрее, были, конечно, разборки, но они не идут ни в какое сравнение с тем, что творится сейчас

Когда были одни бараки, не было этих домов, городских квартир..
Согласна,а щас у них уже куча этих домов,старый,новый,вип-дом,вип-домики,гостевой и т.д. Закрывать уже пора потому что все уже зажрались,цель проекта построить не только любовь,но и дом,по идее они когда дом достроили должны были его разыграть между парами,а щас у них сколько домов...Просто рейтинги у шоу очень большие,много денег с этого получают,зачем же им закрывать...

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Вообще раньше проект был интересен не столько участниками, сколько их отношениями.
Ну так а отношения как раз были интересными, потому что участники являлись таковыми :)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
приятно и интересно смотреть, как они ухаживают, как переживают и по настоящему влюбляются. Теперь же целью стало создание фиктивной пары ради бабла, мы смотрим на то, как участники бьют друг другу морды ради рейтинга, ради выигрыша каких-то призов.
Вот здесь абсолютно согласна!
Larka написал(а):
Да уж, разыгрывать уже нечего, по идее, каждому по дому или по квартире и всё.
Но у них все эти дома на одной территории! Это же бред! Будут жить куча людей опять в домах и у них будет общая поляна для прогулок! Так что ли? Тупость! Я бы сроду не хотела жить в частном доме, когда в паре метров стоят еще 3 или сколько там???
И вообще сейчас стойкое ощущение, что у них написанный сценарий! Раньше как-то это не бросалось в глаза!

Раньше они просто жили,а сейчас играет каждый свою непонятную историю,как думаете кого сегодня выгонят?

Necole,
А голосование женское? Аишу, я думаю, она ж самав уйти хотела.

Necole написал(а):
Как вы думаете Алисандро правда...за деньги...даже с мужиками??
Не знаю даже! Не хотелось бы в это верить. Мне в принципе Алессандро симпатичен. Но, к сожалению, деньги сейчас многое меняют...

Necole, лично я в шоке. Эта дамочка еще заявляет, что это абсолютно нормально и что так должно быть между всеми девушками.

Necole написал(а):
Что вы думаете по поводу лезбиянок на проекте?
В обычной жизни против лезбиянок ничего против не имею, у каждого своя личная жизнь! Но! Проект смотрят даже дети, зачем им эти все подробности? Не знаю... Хотя, конечно, для рейтинга это хорошо. Но мне лично даже неинтересно на них смотреть. Бред, что Надя пришла к Оле и даже не знает ее пристрастий! Может, Габи и был прав: это все просто спектакль. А Скороходова не будет с Олей! А ведь еще Лена заявила, что у нее был секс с девушкой! Что твориться????
Хотя знаете, честно, с таких отношением наших мужиков, это не очень и удивительно! К сожалению....

Когда на прект приходили якобы геи все участники былы против,типа дети же на это смотрят и это не нормально,а лезбиянки для детей это нормально?

Назад
Сверху