• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Что Алекс зазнался я согласна! Но внешне он куда симпатичнее Сережи! А Варвина прям расцвела! А вот уж кто зазнался так это Черкасов! Все девушки вокруг него вертятся, даже Ермакова! И что они в нем нашли??

даже Ермакова!
По мне так Ермакова и такого не достойна,ну внешне Алекс конечно лучше,а насчет Сережи,хороший-то он хороший,но вы заметили он когда Варвиной подарки делает,смотрит на камеру,или на реакцию ребят,а не на ее,а дарит то он ЕЙ

Нус...Вчера начали приходить мальчики к Бузовой. Честно, мне ни один особо не понравился, но мулат, конечно, поинтереснее был. Прикольно Чуев вчера устроил сказку, мне понравилось. А Бушина-то как разозлилась, но я ее понимаю, фигурка у нее класс! Это вот у Гобозовской Оли одни впуклости!

А мне кажется Бушина весь этот скандал затеяла,что бы все еще раз сказали какая у нее хорошая фигура

Вот интересно Алессандро так играет или он правда искренен по отношению к Ольге?Чето мне в последнее время Сережа стал нравиться,в плане внешне,вот Варвина-дура!Интересно че сегодня вечером будет,просто так рекламируют

Да...как обычно много шума из ничего,если честно мне хотелось,чтоб Скороходова ушла,просто хоть какая-то движуха,а то как всегда новенькие приходят и уходят...

Necole написал(а):
Вот интересно Алессандро так играет или он правда искренен по отношению к Ольге?
Мне кажется, что она ему нравится, но не на столько, как он это показывает. Просто преувеличивает свои симпатии, играет. Но в принципе я почему-то ему верю.

Краем уха вчера слышала, что Миша с Надей опять сошлись?
Боже, как это мерзко. Ведь понятно же, что она сделала это от безысходности, зная, что на след. голосовании вылетит...

Сошлись. Надя толкнула на предвариловке красивую речь. Бред это все, конечно. В общем, щас на проекте нет ни одной искренней пары...

Тыщу лет тут не писала. но седня просто переполняют эмоции :)) Кто смотрел последние две серии? Рустами обвинили в ряде краж на проекте и заставили пройти детектор лжи. Специалисты вынесли решение, что компьютер (пропавший у Радуги) он не крал, но в чем-то точно виновен. Они вообще восхищались Рустамом и его умом и умением манипулировать даже сидя за полиграфом. Видимо, у Рустама сорвало крышу на почве самодовольства:crazy: и он, чтобы доказать, что детектор - это все фигня, притащил на лобное место украденный компьютер:lol: Но жестко просчитался, конечно. Удивляюсь я гибкости его ума все ж. Сознаться в крупной краже, чтобы доказать, что он не крал мелочи. Даже Степка назвал его крысой. Решение о дальнейшей судьбе на проекте Рустами будет принято завтра на лобном.

Я не видела эти серии, футбол важнее :),но слышала. Все фигня это! Не знают уже, как распиарить себя. Вернули Палыча. Теперь вот с Рустамом тему мутят. Сомневаюсь, что его выгонят, он же типа яркий персонаж.

Мда, вернули алкоголика Палыча, как то днем смотрела лайф. Показывают, лежит Палыч на кровати, а под глазами темные крги, раньше не было такого. И вообще он стал тухловатым. Видимо у них, недостаток ярких персонажей, вот и решили стареньких возвращать.Чуева вернули, Палыча, кто следующий?

Вернули б они Майкла!! Такой офигенный мальчик был!!! Щас начнут сначала, блин! Беркова, Абузяров, Каримовы...

Мне понравился новый мальчик Никита :) ИМХО - лучше Палыча в сто раз. Но, как мне кажется, тема Палыча и Маши просто срежиссирована.

Akulina
А мне Никита не понравился, но я и не на стороне Маши, и уж тем более не на стороне Палыча!

А мне не нравится ни Маша, ни Палыч. А Никита....так....думаю, он там ненадолго!

А мне Никита тоже нравится, хоть и молодой,но порой ведет себя реально мудро, но вот лучше бы бросал он эту тему с Леной,она его только позорит...кстати о Лене,а я рада что ее из группы выперли-так ей и надо,гордости вообще у человека нет

Назад
Сверху