• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Ну вообще-то да, логики никакой! Бред, короче! Неужели сегодня и правда Бузова уйдет??? Не верится даже! Может, ей иммунитет дадут или вместо нее кто-нибудь уйдет....

Врядли ее отпустят,тнт там чето замутит,хотя я была бы не против

Ну вот! Не ушла, конечно! Все это оказалось беспонтовым разводом!Кто там вчера пришел? Симпатичные?

ole4ka

Один на голубого похож,ему Собчак так и сказала,а другой в стриптиз бар девушек отбирает,внешне оба :no:,да и так,короче парни не о чем,я даже вчера не досмотрела,кого там оставили не знаю

Necole,
Блин!! Геи, лезбиянки! Жесть просто! Где нормальные люди??!!!! Неужели Дом еще не теряет свои рейтинги? Неужели не понятно, что пора заканчивать??

Интерсно Гена с Яной сойдутся?Жалко,что расстались,хотя с другой стороны он правда для нее очень молод,хотя может в этом и прелесть их отношений,а она его не любит,он ей вообще не нужен,может и нужен,но она его так унижает...
На Габи уже просто смотреть смешно,че за бред,какая Оля...

Ааааа!!!! Ну что за отстой!??!! Оля с Сашей, Гена с Надей! Не знаю даже, кто больше раздражает! Я правильно поняла, Гена Надю того? Ну они переспали?

Да...беру свои слова обратно,похоже Гена с Надей того...ну вы поняли,да это Надя страшная как не знаю кто,Гена хоть бы кого посимпотнее нашел

Я ж говорю не дал Гене бог мозгов, вот и мучается парниша. Нашкодил и глаза в пол. Как можно 28-летней Яне, умной, здравомысляшей женщине, строить с такой обезьянкой отношения? Она с ним как мать...Все учит, поучает, да только Гена(по крайней мере на данном шаге жизненного пути) к обучению не способен. Может, когда дойдет до ее возраста, наступив на 33 грабли, поймет что к чему, но будет поздно. В общем, как ты не крути, но они не пара.
Ленка Бушина мне все больше и больше нравится.
А эта новая девушка Чуя, меня раздражает. Кто она такая вообще? С чего это к ее мнению должны прислушиваться? У нее, что авторитет появился только из-за того, что она спит с Чуевым?

Мне так жалко, что расстались Оля с Ромой! Для меня они всегда были самой яркой и классной парой на проекте! Ну Рома! Ну козел! Как он мог так поступить??!!! Честно, глядя Дом 2, опираясь на свой жизненный опыт вдобавок, начинаешь думать, что все мужики одинаковые твари просто, для которых нет ничего святого! Я разочарована в конец! :(

А по моему они уже давно как пара не существуют,а Оле же лучше,пускай с кем нибудь другим строит отношения,чем ждать непонятно кого

Necole,
В принципе ты права, просто было хоть зыбкое ощущение, что все-таки есть эта пара, что Рома может вернуться, а тут так безжалостно...Мне просто очень ОЛю жалко, она-то его любит...

Я вообще в шоке! Лезбиянки, геи! Что творится?!!! Смотреть просто противно! Конечно, как там теперь выражаются, это театр бабы Фисы. Сразу понятно, что Степа просто рейтинг проекту поднимает! А Саша-то...тоже мне...изображает из себя не пойми кого! Фу!

Ермакова беременна!!! Мне почему-то кажется, что это опять театр!))) Хочет Сашу вернуть! Ставила из себя не пойми кого, а теперь бегает и унижается! Черти что! А Бузова реально поправилась, я вчера только заметила!

Как мне было Бузову жалко, все-таки Рома гад!! Я там сама аж прослезилась, особенно, когда их танец начали показывать! Жаль, что закончилась такая красивая история любви! :(

Так я и знала! Брехня все это! А Надя теперь к Солнцу клеется, вот, кстати, их как пару я даже представляю! :) А Черкасов уже задолбал со своим ВДВ! Орет и орет про него постоянно!

Ну как вам новый мальчик? Танцует он, конечно, неплохо! Но все равно мне Алекс больше нравится! :) А девочка, которая к Семе пришла, Наташа, кажется, это просто жуть! "Как бы, как бы, как бы!" Ужасно слух режет! А Слава...ой фу...как же он меня раздражает! Как он может нравиться Тори?!(((

А Слава...ой фу...

А меня повесилил его "стриптиз-танец":lol:
Насчет новенького мальчика,а мне он больше ,чем Алессандро нравиться,не внешне,но...просто Алекс зазнался,тоже мне секс-символ

Назад
Сверху