Tanya
Жюри КВМ
Сайт Ромооли...в дневнике пишут новости с проекта... например, что у Тори и Димы уже конкретный разлад в отношениях...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он вообще быдло самое настоящее. Аж смотреть противно! Ещё у них акцент с Русланом прямо так сильно похож...AN_Gel написал(а):А вот Гена ужасно сегодня поступил на предвариловке.Так неприятно было смотреть,так унизил прежде всего.Поступил как тупой баран...ппффф...
Жаль... Красивая они пара. Руслан по сравнению с этим Димой просто колхозTanya написал(а):что у Тори и Димы уже конкретный разлад в отношениях...

И я такого мнения! Просто как все странно.... Столько лет держалась, а тут раз и все. Скольких уже возвращали людей! Если таких личностей выгонять, то проект загнется. Симпатий к ней не испытываю, но она действительно сильный игрок......Tanya написал(а):Мне кажется, она через недельку-другую вернется. Не расстанется так просто ТНТ с одной из (если не самой) рейтинговых личностей Дома-2...

Но эта его фраза на лобном "раз я нужен - следовательно я остаюсь" - просто убила. Неужели он не видит, что он 300 лет ей не нужен? Точнее нужен, но только для того, чтоб было ради чего оставаться на проекте.
Уж кто бы рассуждал об отношениях, но не они, им-то точно ничего не светит, кому они нужны? Я прям не дождусь четверга, надеюсь, что они уйдут на женском голосовании.Гмм... а мне кажется, что он ведёт себя как настощее быдло.AN_Gel написал(а):а Гена-молодец,ведёт себя как настоящий мужчина.