Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вспомнить хоть, как позавчера на лобном они Бородульке нахамили, когда она их выгнала. Королевы, блин, проекта.Какие принципы?У Рустами хоть какие-то принципы есть, какие-то привязанности
Какие привязанности?
Этот человек разбрасывается людьми направо и налево, как каким-то ненужными вещами. Боня, Карасёва, Стёпа, да всех, с кем он общался, называл своими друзьями, предал. У него нет никаких ценностей. Вернее, есть - он сам. И больше ничего. Он готов на !всё! ради того, чтобы остаться на проекте. Не удивлюсь, если он еще и прирежет кого-нибудь из домовцев. Но не своими руками опять-таки, а руками какого-нибудь глупого Гены. Но и сестер я тоже не оправдываю. Они тоже гаденькие и ищут свою выгоду во всём, как и Рустам. Просто они - единственные, как мне кажется, способны выпроводить Калганова за ворота (хотя, таких с*аной метлой не выгонишь, пардон). А потом и их слить можно.Это точно! А Рустам красава! Единственный чел, который не пляшет под дудку лысого карлика...а карлика гнать на фиг! Он зазвездился и приелся! Наверняка с набором новых людей ни каких проблем не будетAkulina написал(а):но эти мерзкие сестры еще в тыщу раз хуже Рустама.

Она очень спокойная, рассудительная и независимая девушка. Вот только в любви ей не повезло, какой же гад этот ее Ламин оказался
Надеюсь, что в этот раз будет лучше. А вот Политова... вообще не понимаю, для чего ее вернули. Она дополнит собой неадекватный дуэт сестер

) Дурочка, конечно, но интересная она какая-то) Правда, отношений она тут так и не построит, я уверена. Но для оргов это не главное.