А я вообще резко поменяла отношение к Диме и Солнцу. Про Рустама можно что угодно говорить, у меня к нему весьма противоречивые чувства, но с одним я согласна - он "давит прыщики". Диму не трогали - Дима был мышью. Мне казалось, он такой милый, хороший и прочее. А из него полезло по полной программе. Причем, меня напрягло еще то, когда Солнце рассказывала о том, как он себе шмоток накупил, а ей даже шоколадку не привез. Для меня лично, это показательно. Важно внимание. Хотя бы барбариску, но внимание. А он жил на ее деньги, оказывается. Короче, Солнце сама мне казалась умной, сейчас я вижу, что она совершает глупенькие вещи. Ее тирады по поводу заселения в старый дом, ее отношение к "статусу". А по поводу "рыжего говна"... А чего Дима заикнулся про статус? Ему ли что ли об этом говорить? Он-то кто? Реально за Солнце прячется. Ничего он не может. Нахамаить - любой может. По поводу того, что Рустам там тряпка - не тряпка. Я наоборот была рада, что он не отвечает как гопник на замашки гопников. Надавать по морде - самый простой, ага, "мужлановский", а не мужской поступок. Аргументы кончились? Что такое? Третьяков - убогое существо. Мне всегда так казалось. А его глупая подруга просто раздражает. Реально фальшивая и жадная пара. Меня порадовало, что Рустам это сказал, когда пришел, потому что он озвучил то, что мы видели с мамой. Значит, мы видим это в похожем свете. Сдавать деньги на ДР, много говорить о том, как он потратился на это. Ничтожество. И она дура - раз ее это устраивает. Вадим - агрессивный дегенерат. Мышцами он играет. Если бы Рустам ответил ему - Вадим бы получил, что хотел. Что за чушь? Люди разучились разговаривать? Меня радует, что Боня поспокойнее к Рустаму относится после того, как серии посмотрела. Рыжий - лизоблюд и юный Петросян, как его окрестили ранее. Целиком и полностью согласна. Тупое хз что. Диана - убожество бесполое. В кого бы еще плюнуть... Сегодня я злая крыса, видимо, но они реально все какие-то недоделанные. Я смотрю только из-за Бони на самом деле. Сейчас там вообще не на что и не на кого больше смотреть. Это только мое мнение. У меня поганое настроение, и я решила не церемониться. Меня порадовал пирсингованный Саша. Дитё такое... Но мне он почему-то показался светлым дитем. И он честно признался, что "ошибся". Многие ли так обозначают свой уход? "А вот мог остаться тот толстопуз..." Пффф. И еще одним чмошным фриком было бы больше. Вел себя как подросток. Сейчас вообще участники такие зазвездившиеся и так проводят кастинги, что не думаю, что на данном этапе на шоу может попасть кто-то реально серьезный и взрослый. Сомневаюсь почему-то. Вообще как-то разочарована всей какой, наверное, надо сделать перерыв на полгодика, все равно ничего там существенно не поменяется. Как-то я устала от этого быдлятника. Девочки - шлюшки ни о чем, мальчики, которые ведут себя как бабы или как гопота. Ну, да, я преувеличиваю, наверное, но у меня сейчас вот такое ощущение грязи. И еще хочу, чтобы Собчак почаще строила водонаеву, а то та на нее огрызаться демонстративно стала. Не по статусу, говоря языком участников. Все-таки изначально, блин, понимала, что нормальные люди на такие шоу не приходят, что я сейчас ною по этому поводу? Разве все это не было очевидно сразу?.. А подводки, имхо, резко искажают действительность происходящего там и манипулируют зрительским отношением к участникам. Обидно, что на это ведутся. Ну да ладно. Это всего лишь шоу.
Ничо у меня крик души получился. = ) Наверное, это пмс : ))