• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

ole4ka, прелесть моя спасибо!
Слушайте, Я так ржала, когда Рустам обозвал Диму:
- Заткнись Гавно рыжего цвета!

Ния написал(а):
нет, смешно мне не было. Момент видела и опять переполнилась ненавистью к рустаму. Обидно было, когда Дима толком ничего-то ему в ответ и не сказал. А,может, он-таки сказал, а нам просто не показали.
А по поводу отношений Дианы и Рыжего, так я хочу уже, чтобы он ушел поскорее. Такой там любви не построит (хотя покажите мне хоть одного, кто её там действительно строит). Такому нужен лишь пиар.

Ния, мне было смешно, да Рустам плохой, да он большинству не нравится! НО Дима то кого из себя строит?! Он тоже на проекте без году неделя... он даже меньше Бони на проекте, а они оба имеют столько привилегий! Он пытается строить из себя защитника! А на самом деле?! Прячется за спину солнца, да его часто и не видна из-за мужественных Солнцевых плеч, которая берёт всё на себя! И нафига Дима лезет не в свой водоворот!?

GILA, почему я не отвечу!? Отвечу...
Ну не знаю, Дима его первый гавном обозвал, и заткнуть пытался! Вот я и говорю, кто он там такой?! вот и получил поделом!

Я не понимаю, как некоторые могут защищать Рустама.;) Нет, я уважаю, конечно, чужое мнение, но Рустам - редкий лицемер. И я полностью "за" тех, кто против него, кто не боится высказывать свою точку зрения относительно его хамства и интриг, в том числе я поддерживаю Диму. Я считаю его достаточно сильным человеком; я не считаю, что он прячется за спину Солнца, зато может дать отпор всяким Рустамам. Пусть даже и в грубой форме.:)

Эльфийка написал(а):
но Рустам - редкий лицемер. И я полностью "за" тех, кто против него, кто не боится высказывать свою точку зрения относительно его хамства и интриг,
Ну мне кажется, что Рустам именно этого и добивается. Он лицемер, хам и т.д., поэтому люди о нём говорят. Это PR. И для него не важно - чёрный это пиар или нет, главное, что почти все события крутятся вокруг него :) Как Алёна Водонаева. Сейчас правда она уже таких интриг не устраивает... Затишье :)
Жаль, что этот пацанчик пирсингованный ушёл. А как он расплакался на лобном... мне его аж жаль стало)) Но Оля на самом деле на него давила, и что называется "грузила" )

Хм, знаете, что Рустаму, что Алене Водонаевой, как бы на них не хотелось смотреть, не место на телевидении. Ведь телевидение является своего рода рекламой для подростающего, неокрепшего еще в своем мнении, поколения. Плохой пример эти люди подают. А потому совершают, хоть и мизерное, но приступление против общества. И занете еще что. Я вижу Рустама в старости(если он до нее доживыет). Это будет мерзкий, модлодящийся стрикашка. Одинокий и смешной. Он живет на мизерную пенсию, ибо пиар денег на пенсионный счет не кладет. По вечерам он щастает по помойкам в поиске нового супер-шарфика и искренне и важно радуется своей находке. Умирает Рустам один, детей у него нет. Лучшая подруга Алена умерла пять лет назад под ножом пластического хирурга, пытавшегося вернуть ей грудь пятого размера.

А я вообще резко поменяла отношение к Диме и Солнцу. Про Рустама можно что угодно говорить, у меня к нему весьма противоречивые чувства, но с одним я согласна - он "давит прыщики". Диму не трогали - Дима был мышью. Мне казалось, он такой милый, хороший и прочее. А из него полезло по полной программе. Причем, меня напрягло еще то, когда Солнце рассказывала о том, как он себе шмоток накупил, а ей даже шоколадку не привез. Для меня лично, это показательно. Важно внимание. Хотя бы барбариску, но внимание. А он жил на ее деньги, оказывается. Короче, Солнце сама мне казалась умной, сейчас я вижу, что она совершает глупенькие вещи. Ее тирады по поводу заселения в старый дом, ее отношение к "статусу". А по поводу "рыжего говна"... А чего Дима заикнулся про статус? Ему ли что ли об этом говорить? Он-то кто? Реально за Солнце прячется. Ничего он не может. Нахамаить - любой может. По поводу того, что Рустам там тряпка - не тряпка. Я наоборот была рада, что он не отвечает как гопник на замашки гопников. Надавать по морде - самый простой, ага, "мужлановский", а не мужской поступок. Аргументы кончились? Что такое? Третьяков - убогое существо. Мне всегда так казалось. А его глупая подруга просто раздражает. Реально фальшивая и жадная пара. Меня порадовало, что Рустам это сказал, когда пришел, потому что он озвучил то, что мы видели с мамой. Значит, мы видим это в похожем свете. Сдавать деньги на ДР, много говорить о том, как он потратился на это. Ничтожество. И она дура - раз ее это устраивает. Вадим - агрессивный дегенерат. Мышцами он играет. Если бы Рустам ответил ему - Вадим бы получил, что хотел. Что за чушь? Люди разучились разговаривать? Меня радует, что Боня поспокойнее к Рустаму относится после того, как серии посмотрела. Рыжий - лизоблюд и юный Петросян, как его окрестили ранее. Целиком и полностью согласна. Тупое хз что. Диана - убожество бесполое. В кого бы еще плюнуть... Сегодня я злая крыса, видимо, но они реально все какие-то недоделанные. Я смотрю только из-за Бони на самом деле. Сейчас там вообще не на что и не на кого больше смотреть. Это только мое мнение. У меня поганое настроение, и я решила не церемониться. Меня порадовал пирсингованный Саша. Дитё такое... Но мне он почему-то показался светлым дитем. И он честно признался, что "ошибся". Многие ли так обозначают свой уход? "А вот мог остаться тот толстопуз..." Пффф. И еще одним чмошным фриком было бы больше. Вел себя как подросток. Сейчас вообще участники такие зазвездившиеся и так проводят кастинги, что не думаю, что на данном этапе на шоу может попасть кто-то реально серьезный и взрослый. Сомневаюсь почему-то. Вообще как-то разочарована всей какой, наверное, надо сделать перерыв на полгодика, все равно ничего там существенно не поменяется. Как-то я устала от этого быдлятника. Девочки - шлюшки ни о чем, мальчики, которые ведут себя как бабы или как гопота. Ну, да, я преувеличиваю, наверное, но у меня сейчас вот такое ощущение грязи. И еще хочу, чтобы Собчак почаще строила водонаеву, а то та на нее огрызаться демонстративно стала. Не по статусу, говоря языком участников. Все-таки изначально, блин, понимала, что нормальные люди на такие шоу не приходят, что я сейчас ною по этому поводу? Разве все это не было очевидно сразу?.. А подводки, имхо, резко искажают действительность происходящего там и манипулируют зрительским отношением к участникам. Обидно, что на это ведутся. Ну да ладно. Это всего лишь шоу.
Ничо у меня крик души получился. = ) Наверное, это пмс : ))

Рыжая Соня! Ты прямо в точку. Я конечно понимаю, что Рустам пришел и навел там переполох, поднял рейтинги. Но то, до чего он опускается, тобы добиться своей цели не лезет ни в какие ворота. Вчера он говорил своей любимой Водонаихе, что специально подставлял свою морду, чтобы Вадим в нее ударил. Я очень надеюсь, что когда Собчак будет принимать решение о том, выгонять Вадима или нет, примет во внимание этот факт. То, как он в домик заселился, вообще смех. Я вот только Любу не понимаю. Симпатичная женщина, хозяйственная, нежная и заботливая... неужели это нужно растрачивать на такого нелюдя, как Рустам? Мне ее с одной стороны жалко, а с другой стороны, я понимаю, что она сама этого хочет.
Только что видела анонс сегодняшней серии. Там сказали, что Дима сделал Солнцу предложение!

Pushistaya написал(а):
Я вот только Любу не понимаю. Симпатичная женщина, хозяйственная, нежная и заботливая... неужели это нужно растрачивать на такого нелюдя, как Рустам? Мне ее с одной стороны жалко, а с другой стороны, я понимаю, что она сама этого хочет.
По-моему, она просто решила войти в эту роль. Опять же привлечение внимания...

Имхо:Дима-чмо!!! Вот реальное стремное чмо! Полностью согласна, что он прячется за Солнце, что на проекте его держать только из-за Солнца и что сам он из себя ничего не представляет! А Рустам-гад! Гнать его надо! Все эти дешевые склоки со всеми подряд! Заселение в домик с Любой! Ну, зачем?! Ах да, иммунитет...

Pushistaya написал(а):
Там сказали, что Дима сделал Солнцу предложение!
Никакого предложения не было вроде. Солнце и Дима были на кухне. Солнце спросила Диму, мол, а когда мы поженимся? Тот прикинулся дурачком, типа он не понял, о чём она вообще.
М-дя... Мне было очень неприятно это видеть и жаль Олю. Она спросила: "Ты что, записался в клуб Сэма?" Но потом уже Дима произнёс: "Летом". Солнце: "Что летом?". Дима: "Распишемся". На что Солнце усмехнулась, а Дима потом сказал "Не люблю зимой жениться".
Бесит он меня!

Вот сегодня смешно Рустам на кровати ногами дрыгал, я просто со смеху чуть с дивана не скатилась :lol:
Честно говоря, хочется что б его обломали :)) Интересно было бы на него взглянуть, если б его выгнали на голосовании))

Никто не станет выгонять Рустама - это нереально. Он же им такой переполох устроил. И никого не волнует, что переполох со знаком минус. Зато все теперь обсуждают шоу (и его персону).
По поводу Димы мнение ещё не сформировалось - внешне мне он очень не нравится (мягко говоря, не симпатичный). Характер? Тоже не понятно - его почти не видно. А по поводу того, что Рустам аргументировано говорит - это тоже не верно. В чём его аругменты? В оскорблении, в матах? Да бред это, от собственного бессилия. Если бы он именно аргументировано (без оскорблений) высказывал участникам свои претензии, то и не получал бы в ответ по кумполу. Хотя, я бы намного чаще стучала ему по этому кумполу. Видимо, голова у него для того, чтобы берзразмерные, идиотского фасона шапки носить. :)

Вот вырезал текст из репортажа со съёмочной площадки:
Я алкаю тихой спокойной жизни с Любой. У меня есть свой дом, из которого я (нехорошее слово из трех букв) выйду.
– Алкать ты будешь с Тори, – сурово отрубает ведущая, вызвав шквал смеха в аппаратной и нервную улыбку самой Вики.
Оказывается, днем под кроватью у девушки была обнаружена некая пустая бутылка. Предположительно из-под водки. Я говорю «предположительно», потому что самой огненной воды и процесса поглощения ее Викой никто не видел. И тем не менее…
– Я не пью водку! – Тори возмущена и все отрицает. – Только хорошее виски. Фанаты, присылайте!
Тревогу у Тори вызывает еще и то, что проект смотрит ее мама. И образ дочери – любительницы спиртных напитков – явно не совпадает с тем, о котором Вика мечтала. В честь чего Тори требует публичных извинений у Ксении Анатольевны. И получает то, что требовала:
– Зрители, если вы видите Вику в непривычном состоянии, знайте – во всем виноват чай «Липтон».
В защиту Карасевой подает голос Алена Водонаева – она опознала бутылку. Это никакая не водка, а бутылка из-под бальзама, который она привезла из Петрозаводска. Но показания гражданки Водонаевой мало на что влияют. Версия номер один куда больше нравится участникам.

Рустам закинул новую фишку...
Виктория Карасёва употребляет алкоголь...
Мне смешно...
Не понятно почему Собчак поддержала эту тему?!
Проект теряет популярность?!
Нужен новый скандал?!
Постоянные фразы Рустама о лесбиянке на проект тоже адресованы ей?!
Фишка с многочисленными операциями Бузовой не прошла, переключился на тему алкоголя и Виктории...
Кто следующая жертва?!

Вы знаете, я, наконец, поняла, почему мне так не нравится Рустик. Ведь он изо дня в день оскорбляет большинство зрителей, к коим я себя и отношу. Он считает мою жизнь, лишенную всякого пиара, жизнью навозного жука. Извините, но и у меня дело бы дошло до мордобоя, если бы я находилась на проекте. Может Дима и прячется за спину Солнце, но Рустам определенно прячется за проект. А что? Живет на халаву. Всегда в центре внимания. И никто его пальцем не обидит, потому как выгонят с проекта, как в свое время попросили Сэма. Он прыщ на теле человечества. Потому и бесится так. Ведь за границами продажного телевидиния он никому не нужен.

Лично мне проект был куда интереснее в начале, где была атмосфера летнего лагеря, романтики, наивности.

"Дашко ела свои козявки"
Не могу, сейчас умру от смеха...
Артур ищет любые пути для новых отношений...
Но я уверен, что мы скоро помашем ему ручкой...

Меня сегодня Руслан поразил - так напал на Тори, блин, как на мужика... Конечно и раньше было такое, но всё равно, это слишком...:(

А я вот как то пропустила из-за чего он на нее напал? не подскажете?

Еще: почему Рустам голосовал против Шмарова? У Димы ведь иммунитет-привелегия? Почему это никто не заметил?

Р.S. Видела Наташу в сериале "Проклятый рай" на НТВ, ИМХО, актриса из нее никудышная.

Назад
Сверху