~#*Seksi*#~
Участник
ole4ka, прелесть моя спасибо!
Слушайте, Я так ржала, когда Рустам обозвал Диму:
- Заткнись Гавно рыжего цвета!
Слушайте, Я так ржала, когда Рустам обозвал Диму:
- Заткнись Гавно рыжего цвета!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это смешно?~#*Seksi*#~ написал(а):- Заткнись Гавно рыжего цвета!
нет, смешно мне не было. Момент видела и опять переполнилась ненавистью к рустаму. Обидно было, когда Дима толком ничего-то ему в ответ и не сказал. А,может, он-таки сказал, а нам просто не показали.Ния написал(а):это смешно?
Нет, я уважаю, конечно, чужое мнение, но Рустам - редкий лицемер. И я полностью "за" тех, кто против него, кто не боится высказывать свою точку зрения относительно его хамства и интриг, в том числе я поддерживаю Диму. Я считаю его достаточно сильным человеком; я не считаю, что он прячется за спину Солнца, зато может дать отпор всяким Рустамам. Пусть даже и в грубой форме.
Ну мне кажется, что Рустам именно этого и добивается. Он лицемер, хам и т.д., поэтому люди о нём говорят. Это PR. И для него не важно - чёрный это пиар или нет, главное, что почти все события крутятся вокруг негоЭльфийка написал(а):но Рустам - редкий лицемер. И я полностью "за" тех, кто против него, кто не боится высказывать свою точку зрения относительно его хамства и интриг,
Как Алёна Водонаева. Сейчас правда она уже таких интриг не устраивает... Затишье 
По-моему, она просто решила войти в эту роль. Опять же привлечение внимания...Pushistaya написал(а):Я вот только Любу не понимаю. Симпатичная женщина, хозяйственная, нежная и заботливая... неужели это нужно растрачивать на такого нелюдя, как Рустам? Мне ее с одной стороны жалко, а с другой стороны, я понимаю, что она сама этого хочет.
Никакого предложения не было вроде. Солнце и Дима были на кухне. Солнце спросила Диму, мол, а когда мы поженимся? Тот прикинулся дурачком, типа он не понял, о чём она вообще.Pushistaya написал(а):Там сказали, что Дима сделал Солнцу предложение!

) Интересно было бы на него взглянуть, если б его выгнали на голосовании))