• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Эм... Создала опрос и кажется ничего не напутала? :zub:
Лично я почему-то проголосовала за Шаляпина. Он, конечно, не самый-самый, но остальные мне нравятся ещё меньше... :(

Tamija написал(а):
Эм... Создала опрос и кажется ничего не напутала?
Если не сложно, добавь пункт "Никто не достоин" и в крайнем случае можно "Все достойны:)
Из представленых финалистов, очень бы не хотелось увидеть победу Зары или Арсения...

Отправлю по смс-ке за Колдуна, Зару и Шаляпина. За них и болею...
Гуркова мне почему-то почти с самого начала не нравилась, как и большинство девушек из ФЗ-6. Нравились только Согдиана и Зара.
Из парней я бы несомненно голосовала за Корзина и Петрова, но их уже нет. Довольно-таки нравятся Колдун и Шаляпин, даже сама не знаю чем.:)

В качестве трех победителей хотелось бы видеть Шаляпина, Колдуна и Гуркову. Как места распределяться - не важно. И очень бы не хотелось видеть Зару или Бородина в финальной тройке.

Проголосовала за Колдуна. Считаю, что он один из всех достоин победы.

Колдун. Ну точно не Гуркова и не Зара. Просто Колдун очень харизматичный человек.

Думаю что Колдун. Но хотелось бы видеть победителями Гуркову или Сеню!! Отправила sms за них. Конечно Колдун достоин звания победителя ФЗ6. А Сеню ма ещё увидем и услышим в группе.
Всё решится 29 июня.:jump:

Победители ФЗ-6

Концерт прошел вчера, и уже известны победители.
1. Колдун
2. Бородин
3. Зара
Девушка в стиле MIA - Колесникова.

Magnolia
УРА!!! Колдун победил!!! Справделивость восторжествовала:D
Неожидала, что Бородин займёт 2-ое место, думала, что он вообще в 3-ку не попадёт. Но рада за него. Ну то, что Зара попадёт в 3-ку было уже давно понятно:D
А Прохора обделили...бедненький:) Гуркова, как мне кажется, не была достойна пройти в 3-ку. Вот так:)

М-да, лучше бы на втором или хотя бы на третьем месте был Шаляпин. Не нравятся мне Бородин и Зара.
Теперь будем смотреть сам концерт.

Я очень рад, что победил Колдун:), хотя и придерживаюсь такого же мнение, что Надин, Шаляпина бы очень хотелось видеть в тройке. Хотя это и не важно, уверен, он со сцены ещё долго не сойдет и даже без официальной победы. :)

Да уж Шаляпина сцена далеко не отпустит:lol:
Поскорей бы концерт посмотреть! Вот нашла номера, которые там будут, не знаю, опубликовать здесь или нет?:)

Концерт когда-нибудь будут показывать по ТВ?
Рада за Колдуна и Зару=)

Масяня
Концерт будут показывать завтра, 1 июля:)
19:10 - 21:00 Выпускной вечер "Фабрики звезд". (Концерт в "Олимпийском")
21:00 - 21:20 Время
21:20 - 22:50 Выпускной вечер "Фабрики звезд". (Концерт в "Олимпийском")
--------------------------
P.S. так программу концерта писать? Можт кому интересно?

Эльфийка! написал(а):
Поскорей бы концерт посмотреть! Вот нашла номера, которые там будут, не знаю, опубликовать здесь или нет?
А давай отдельную тему по финальному концерту? Там и список номеров опубликуешь, потом после просмотра он как напоминание для обсуждения будет полезен:)

Рада, что все-таки победил Колдун! А остальное - это такая фигня по сравнению с этим событием;)

NADYN
Так точно!(y) Всё уже сделано. Все обсуждения Финального концерта ФЗ-6 находятся здесь

Я тоже очень рада за Колдуна. Он мне большге всего нравился. Теперь буду смотреть сам концерт, но только завтра(((

По-моему, было сразу ясно, что выиграет Колдун, т. к. продюссеру он навился больше всего - часто на концертах пел, а вот то, чт в тройке Шаляпина нет - ужас...

Назад
Сверху