• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Эльфийка!, Дима скорее всего исполнит сольник (даже перепетый) очень хорошо, так сложилась традиция.:) Из всех парней, что сейчас на фабрике, Дима единственный вызывает у меня уважение, да и принципе, не только из парней, потому что Согдиана ушла, а уважать Зару, уж простите…;)

Гера
Ой, "уважать" и "Зара" - это 2 совершенно несовместимых слова:):D
Да, Дима мне тоже больше всех нравится:) Такой мужественный, красиво держится....вообщем лапочка:)

Эльфийка!
Эльфийка! написал(а):
Ну вот....Концерт только в воскресенье, а уже известно, кто же ушёл
Ну вот, теперь я тоже знаю:( Но концерт все равно буду смотреть с интересом:)
Жаль, конечно, что ушла Вика.
Зато искренне радует новая номинация. Надеюсь, что уйдет Бородин, потому что всеобщую любовь к этому смазливому, но абсолютно безголосому и лишенному слуху участнику (один только дуэт с "Тату" чего стоил!), так понять и не могу.
А у Гурковой иногда получаются достаточно интересные номера. Все-таки очень артистичная и не лишенная таланта девушка.

NADYN написал(а):
А у Гурковой иногда получаются достаточно интересные номера. Все-таки очень артистичная и не лишенная таланта девушка.
Согласен, у неё имеются достойные номера. Особенно понравилось её дуэт с мужиком (имя не могу вспомнить), он пел ещё с Хворостяном. Я считаю, что это её самый запоминающийся дуэт.

Не буду спорить насчет музыкальных пристрастий, в этом нет смысла, но что касается его жизненных позиций и неадекватного поведения в доме, то тут я даже не могу понять, как он вообще мог так долго продержаться в доме, причем его уже за его поведение номинировали…

Герая говорю не про это,его поведение меня тоже не устаевает,но его читка мне нравится,и еще мне нравится Вика))

Гера
ДА! Их дуэт мне тоже очень понравился:) даже скачала эту пенсю...:)
Надеюсь, что уйдёт.....вообще, достойны все, но думаю, что будет Дэн:D
Кста, Гуркова ещё и в "Ты-супермодель-3" участвовала....какая "талантливая девушка":)

Эльфийка! написал(а):
ДА! Их дуэт мне тоже очень понравился даже скачала эту пенсю...
Если у тебя сохранилась ссылка, поделись, тоже скачаю.:)
Эльфийка! написал(а):
Кста, Гуркова ещё и в "Ты-супермодель-3" участвовала....какая "талантливая девушка"
ДА??? Я слышал, что одна девушка с фабрики участвовала в этом реалити, но чтобы она... Интересно, долго она в этом шоу продержалась...;)

kaprise написал(а):
Я считаю что Дэн Петров рулит))Рэпакам респект))Ыыы
хм, очень напрягает его стиль работы на сцене. Ну очень! А как же был уместен реп в пара-пара-порадуемся.... Обидно было за Дунаевского, такую песню испортили!
Вика... Вика... мне, как человеку, взглянувшему со стороны, эта девушка вообще не запомнилась. Ну никакая она... да, симпотичная, да, поёт неплохо, но совершенно не яркая. Посмотрев пару ФЗ-6, я запомнила почти всех. А она слилась с остальными симпотичным неплохопоющими девушками, которых на эстраде.......ух..
Гера написал(а):
Кста, Гуркова ещё и в "Ты-супермодель-3" участвовала....
да, причем очень даже неплохо. Эту передачу я смотрела, переключая каналы, но по-моему она оставалась среди последних.

кстати, Дмитрий Колдун, который мне, пожалуй, наиболее симпотичен, пробовался в Народном Артисте -2. Попал в 30, но в 10 не прошёл =)

Гера
Да, сегодня и завтра показывают все серии "Ты-супермодель-3" Так что смотри:) ссылка не сохранилась, но есть много сольников, чё хочешь...ссылку дам:)
Olik
Я знала, что Титов(с 4 Фабрики) участвовал в Народном артисте - 1:)

Эльфийка! написал(а):
Я знала, что Титов(с 4 Фабрики) участвовал в Народном артисте - 1
=) нет, не было там никакого Титова =) В НА-1 из мальчиков вообще в 10 были только Гоман, Панаётов, Чумаков. Возможно, он был в 30ке, но в финал не прошёл по голосованию телезрителей?

По-моему Титов из ФЗ-1, а мы о 6й.
Мне интересно, в ФЗ-6 бывают сольные номера? Или это я так неудачно попадаю? Иногда о том, что это фабрика молодых артистов порой вспоминаешь только по декорациям. Особенно когда поют раскручевыемые артисты только в подпевке...

ну да титов был и на фабрике и в юрмале,я помню как смотрела его выступления он пролетел

NADYN написал(а):
Никак не удается расслышать голос Бородина и понять, что же его так все любят
вот пожалуй один из немногих, кто понравился мне своим голосом. Ещё в начале кадого концерта в песне... боже, как она называется... "ты звезда" я отметила его голос. Очень открытый. Не могу терпеть томной мурлыканье, мне сложно слушать такое исполнение.
NADYN написал(а):
У Шаляпина великолепный голос и браво ему за исполнение романса на стихи Есенина, но элементарно раздражает его поведен
по первому впечатлению больше всего понравился Шаляпин. И тембр голоса у него приятный, и внешность эстрадная, но самовлютлённость его не знает границ. С такой спесью далеко не уедешь... Какой продюссер с ним сработается!?

Olik написал(а):
кстати, Дмитрий Колдун, который мне, пожалуй, наиболее симпотичен, пробовался в Народном Артисте -2. Попал в 30, но в 10 не прошёл =)
Вот это новости:D.
Olik написал(а):
По-моему Титов из ФЗ-1, а мы о 6й.
Он с четвертой фабрики. Хотя для меня вообще сюрприз, как он умудрился в неё столько продержаться…
Olik написал(а):
Мне интересно, в ФЗ-6 бывают сольные номера?
Конечно бывают, в каждом из отчетных концертов по три сольника (как правило), просто в 6 фабрике действительно стоящих сольников очень мало, в основном какая-то нудная чепуха.

Не забудьте! Сегодня Фабрика! Ох, жду-недождусь.....*потирая руки*..
Что на это раз нам приготовида дирекция фабрики....:D :
Михаил Боярский + Прохор Шаляпин + Дмитрий Колдун + Денис Петров + все фабриканты - "Пора-порадуемся"
Фабрика + Александра Гуркова - "Позвони мне"
Александр Буйнов + Прохор Шаляпин (Дмитрий Колдун) - "Если у вас нету тeти"
Tokio + Роман Архипов - "Кто я без тебя"
Дмитрий Харатьян + Зара + все фабриканты - "Когда уйдeм со школьного двора"
Ногу Свело! + Денис Петров - "Идeм на Восток!"
Светлана Светикова + Виктория Колесникова - "Гадалка"
Любэ + Арсений Бородин - "Позови меня"
Дмитрий Колдун - "Я прошу"
Виктория Колесникова - "Помоги мне"
Прохор Шаляпин - "Счастье вдруг…"

Ну что ж, посмотрим как они справятся...:)

Назад
Сверху