Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По видимому, да.Эльфийка! написал(а):А чё, токо мы Фабрику смотрим и обсуждаем?
Из парней наверно самый талантливый по части музыки, потому что играл почти на всех инструментах, сочинял музыку, но талантливых людей фабрика не любит, поэтому ему пришлось уйти от туда…Эльфийка! написал(а):Кстати, паренёк ничего был, но когда открывал рот...
Млин, кто им там названия придумывает???Эльфийка! написал(а):им тоже (бойз-бенду) название придумали: Челси
Да, помню эту песню, но мне в его исполнении она больше понравилась…Эльфийка! написал(а):С одной стороны, я рада, что номинировали Колдуна, потому что в прошлый раз ему вообще дали пенсю "КГБ",
Хм... новости, а Киреев куда???Эльфийка! написал(а):что он вместо Киреева там будет выступать.
Еще, если не ошибаюсь, песня "Пингвин-колбасер" была написана лично Деном ПетровымГера написал(а):на это фабрики пока заметил три песни из них две Согдианы.
Только, имхо, состав группы "Корни" явно удачнее, чем эти четверо.Эльфийка! написал(а):"Челси" определённо лучше чем "Корни".А может им Дробыш названия придумывает? Тогда с фантазией у него явно проблемы, как и со слухом
Там немного другая история, новенькую на место Вебер (по словам фабрикантов), отыскали на кастинге ФЗ-6 (уверен, она приплатила столько, что её не стали отправлять на ФЗ, а сразу отправили в группу, все равно итог будет один). Но эта новенькая настолько завышенного была мнения о себе, что не сошлась с девушками из группы. Они об этом в прямую говорили по МТВ и в камеру просили её быть более дружелюбной. А комментатор муз. новостей сказал, что из-за обостренной обстановке в группе, новенькая будет мелькать в новом клипе минимум. Затем через какое-то время сказали, что новенькая ушла сама из группы в поисках нового продюсера. На пустующее место и поставили Сабрину, а поскольку запросы у неё меньше, она вроде сошлась с девушками из группы.Эльфийка! написал(а):А Сабрине я вообще поражаюсь, вродь там вместо Вебер другая была, так что, ради Сабрины её "пинком под зад" оттуда выкинули? Смешно
Действительно, я конечно отлично помню, что и на других фабриках было много песен написанных не муз. продюсером фабрики, но среди уже написанных были действительно много интересных, а то и хитовых песен. Дробыш пока пишет только невероятно скучные песни.NADYN написал(а):но и на сольные номера, подготовленные продюсером.
Матвиенко тоже раскрутил не только победителей, одна девушка в группе Куба, она по-моему сразу вылетела из ФЗ-1, так же, есть его протеже на фабрике, которой он задарил 1 млн. на запись диска, она до сих пор с ним бегает. Но от неё хоть тол есть, она пишет песни группе Фабрика. Просто ФЗ-1 была первой Фабриков и тогда все было на репетиционном уровне, на котором смотрели, что можно провернуть, а что не получится.NADYN написал(а):Тут вспоминается Матвиенко, который остался единственным продюсером ФЗ, раскрутившим именно победителей. А так сам замысел ФЗ теряет смысл.
Бывают такие люди которых увидишь и они тебя заинтересовывают сразу, к таким у меня относится Зара и Хворостян, два человека которые с первого момента создали впечатление сдержанных людей, умеющих контролировать свои эмоции и продумывать действия. Конечно Зара меня немного растроила на последнем отчетном, но все-же. Вообще история Хворостяна на Фабрике самая интересная, ведь по идеи его в принципе не могут номинировать и чем больше он пролежит в больнице, тем дольше он продержится в проектеЭльфийка! написал(а):А вот больше всех мне жалко Лёшу Хворостяна, которому вроде и не суждено быть на этой ФЗ-6.То нога, то голова....Жалко его
Вот именно, что «не только». Как бы мы не относились к группам «Корни» или «Фабрика», но они стали полноценными проектами. Если продюсер хочет работать с кем-то еще, то это его полное право. Но в случае с остальными ФЗ победители остались ни с чем.Гера написал(а):Матвиенко тоже раскрутил не только победителей
Мне отчего-то кажется, что если Шаляпина не спасут зрители, у него больше шансов уйти, чем у Вики.Эльфийка! написал(а):Кто же уйдёт? Прям не тепится..Чем ближе конец, тем интереснее и жёстче...
С этим полностью согласен и скорее всего, ещё Рома дойдет до финала, но вряд ли победит.Эльфийка! написал(а):Зара (однозначно ), затем...хм...можт Арсений? и Колдун я так думаю...
НетЭльфийка! написал(а):А вы видели по MTV вчера показывали выпуск из Звёздного Дома, как Дробыш на всех орал и наезжал???
Нереально
Да, скорее всего, её выступления мне постоянно напоминают Подольскую, начиная от первого сольника.Эльфийка! написал(а):Вот думаю насчёт Гурковой, её Дробыш будет обязательно раскручивать,как вторую Подольскую, но она не выиграет, мне кажется...