• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Эльфийка!, Млинн… как я мог это пропустить, очень сожалею:(. Все-таки орущий Дробыш это редкость, такое не каждый день увидишь…:D

Гера
Вот именно! Всё прикидывался хорошим, выступал там в роли психолога и близкого друга, в разных постановках участвовал...а ту на те, орёт и ещё как.:)
Сказал, что нахрен вывезет всю аппаратуру и пускай тусят и всё, и больше ничего не делают.
А как он матом орал:)

Эльфийка! написал(а):
Дробыш наорал на всех за то, что они раздолбали гитары, не подготовились к приезду US5, и вообще ужасно спели.
Наорал на Прохора за то, что тот поёт народные песни, на Зару(!) за то, что поёт по-восточному, на Вику за то, что она постоянно молчит, на Дэна и Рому за то, что они нихрена не знают иностранные языки и всё в этом духе...
А это, как мне кажется, не просто проблемы (проблемы ли?) участников, это серьезные проблемы продюсера. Он даже не предпринял попытки позволить раскрыться им как-то иначе.

NADYN
В принципе да, но и они на самом деле "зазведились": тот же Прохор, который кроме Бабкиной и Кадышевой никого не признаёт:) А "Блестящих" вообще посылает.....:)

Эльфийка!,
Эльфийка! написал(а):
Наорал на Прохора за то, что тот поёт народные песни
Особенно это понравилось, вроде сам поощрял его, что он поет народные песни. Тем более, я помню как Прохор отказался петь с "Блестящими", потому что они не достойны его и поют всякую чепуху. А на последнем отчетнике он поет в "ВИА Грой", я чуть с дивана не упал, узнав, что он с ними будет петь. Все-таки он же легенда, а они какие-то певички… Думаю для Прохора это уже немалый прорыв…

Эльфийка!
Ну что поделать, раз у молодого человека звездная болезнь с рождения?:D
И в тоже время исполнение романсов и народных песен у него получается куда лучше, чем все остальное. Не вписывается он в дробышевский формат.

А если на номинациях не разобьют эту группировку псевдобойс-бенда и Гурковой, то они имеют все шансы выжить остальных и дойти до финала.

Гера
Ахха : "ЛМЛ!" Потрясающая песня для Прохора!! Наверно за это его и номинировали в 4-ый раз:)
Ой, это Фабрика....умора одна. Если хоть на прошлых фабриках показывали, как они занимаются, трудятся, а на этой-только чипсы жрут и подушками швыряются.ВСЁ!:)

Вот и не понятно, то ли проект себя исчерпал, то ли просто с этой ФЗ все идет комом.

NADYN
Мне кажется, и то, и то. Во всех странах, где шла ФЗ, она была одной единственной, а у нас аж 6! Ну а насчёт ФЗ-6 могу сказать, что Дробыш никудышный продюссер. Сам и разбаловал, напозволял лишнего, а теперь орёт:)
Пора уже ФЗ прикрывать....:)

Эльфийка! написал(а):
Если хоть на прошлых фабриках показывали, как они занимаются, трудятся, а на этой-только чипсы жрут и подушками швыряются.ВСЁ!
У них там на фабрике по-моему плохой сценарист или оператор или как они там его называют:D. В общем, показывают все, только не самое главное. Но по крайней мере не накручивают лишнего, как делали в 3 и 4 фабриках, когда фабриканты выходили из дома и говорили, что половина из того, что показывали по ТВ просто постанова…
NADYN написал(а):
Вот и не понятно, то ли проект себя исчерпал, то ли просто с этой ФЗ все идет комом.
Мне кажется, что эта фабрика менее организована, в прошлых фабриках по-моему была Арифулина (если не ошибаюсь), которая ночевала на фабрике, все организационным процессом занималась, куда они теперь делась???
Эльфийка! написал(а):
Во всех странах, где шла ФЗ, она была одной единственной
Не скажи, из года в год фабриканты ездили на ЕвроБест, т.е. в других странах наверно тоже не по одному сезону фабрики были, откуда они тогда брали своих фабрикантов…:)

С каждым днём на фабрике выступают звёзды всё большей и большей велечины, а толку?
Сегодня видела Таркана... Фабрикой там и не пахнет. Выступление звезды мирового масштаба + непонятно что сзади на подпевке-подтанцовке. Причём подпевка-то почти никакая (очень скудная). Но это и логично: звёздам такого масштаба нет смысла делить свои хиты с сомнительного таланта участниками 325 фабрики. Тогда к чему всё это? Для того, чтобы показать: посмотрите, какой у нас бюджет, каких звёзд мы может купить? дЛя чего?

Гера
Olik
Да этих звёзд они просто привозят, чтоб показать:"вот, смотрите у нас есть деньги, и мы можем пригласить звёзд мирового масштаба...."
Выступление Таркана мне понравилось, но не понравилось то, что происходило на заднем плане: ладно,все бесятся, танцуют и т.д. Но вы видели что Гуркова вытворяет?она аж рядом с Тарканом чуть не стала танцевать....Наглость так и прёт.:)

Ну вот....Концерт только в воскресенье, а уже известно, кто же ушёл:)
Это Вика (я ща плакать буду!!! ЖАЛКО!НЕСПРАВЕДЛИВО!:(:(:() Диму спасли зрители( что и следовало ожидать),а Прохора(!) - команда...Да уж, все там сговорились что ли?:(
Очень-очень-очень обидно! потому что Вика очень хорошо смотрится на сцене, и я считаю, что именно она должна была остаться:(
Бабло - форевер....
Щас посмотрю, какая следущая номинация...Надеюсь, на этот раз номинируют из другой группировки:)

Я если честно не помню выступление Таркана, но хочу заметить, что когда приходят звезды и они поют свою песню, а все фабриканты стоят на заднем плане и шатаются из стороны в сторону. Это невероятно скучно, даже когда приходят легенды, и я вообще не вижу смысла в подобных выступлениях…
Эльфийка! написал(а):
Это Вика (я ща плакать буду!!! ЖАЛКО!НЕСПРАВЕДЛИВО!
Да, жалко, но мне кажется у неё есть шанс попасть в какую-нибудь уже созданную группу или может Дробыш организует новую группу. Не думаю, что она просто так уйдет со сцены...:)

Гера
Согласна:) Вика точно не уйдёт со сцены, уж слишком хорошо она смотрится на ней:):):)
Кстати, новая номинация: Дэн, Арсений, Гуркова................:D
УРА!!! Наконец-то и этих...номинировали! Поймут, каково, когда друзья уходят..........:(

Эльфийка! написал(а):
Кстати, новая номинация: Дэн, Арсений, Гуркова................
Вот это действительно положительные новости…:) Очень надеюсь, что уйдет или Дэн или Арсений, эти два неугомонных ребенка уже начали напрягать…

Гера
А мне вообще абсолютно всё равно кто уйдёт:)
Они все достойны свалить с Фабрики, потому что эти интриги доконали всех....Наконец-то и они попляшут!:D

А мне местами Гуркова нравится, она иногда вполне адекватно себя ведет. Чего не могу сказать о Дэне или Арсении, хотя у последнего, это заплывами.:)

Гера
ИМХО:)
Жду-недождусь концерта......хотелось бы помотреть на номер Прохора - опять что-то из романсов?:)
Надеюсь, Диме дали нормальный сольник...."неперепетый"..:)

Назад
Сверху