Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это, как мне кажется, не просто проблемы (проблемы ли?) участников, это серьезные проблемы продюсера. Он даже не предпринял попытки позволить раскрыться им как-то иначе.Эльфийка! написал(а):Дробыш наорал на всех за то, что они раздолбали гитары, не подготовились к приезду US5, и вообще ужасно спели.
Наорал на Прохора за то, что тот поёт народные песни, на Зару(!) за то, что поёт по-восточному, на Вику за то, что она постоянно молчит, на Дэна и Рому за то, что они нихрена не знают иностранные языки и всё в этом духе...
Особенно это понравилось, вроде сам поощрял его, что он поет народные песни. Тем более, я помню как Прохор отказался петь с "Блестящими", потому что они не достойны его и поют всякую чепуху. А на последнем отчетнике он поет в "ВИА Грой", я чуть с дивана не упал, узнав, что он с ними будет петь. Все-таки он же легенда, а они какие-то певички… Думаю для Прохора это уже немалый прорыв…Эльфийка! написал(а):Наорал на Прохора за то, что тот поёт народные песни
У них там на фабрике по-моему плохой сценарист или оператор или как они там его называютЭльфийка! написал(а):Если хоть на прошлых фабриках показывали, как они занимаются, трудятся, а на этой-только чипсы жрут и подушками швыряются.ВСЁ!
Мне кажется, что эта фабрика менее организована, в прошлых фабриках по-моему была Арифулина (если не ошибаюсь), которая ночевала на фабрике, все организационным процессом занималась, куда они теперь делась???NADYN написал(а):Вот и не понятно, то ли проект себя исчерпал, то ли просто с этой ФЗ все идет комом.
Не скажи, из года в год фабриканты ездили на ЕвроБест, т.е. в других странах наверно тоже не по одному сезону фабрики были, откуда они тогда брали своих фабрикантов…Эльфийка! написал(а):Во всех странах, где шла ФЗ, она была одной единственной
Чтобы построить красивое и запоминающееся шоу, ради этого и устраиваются эти отчетные концерты, для чего же ещё???Olik написал(а):дЛя чего?
Да, жалко, но мне кажется у неё есть шанс попасть в какую-нибудь уже созданную группу или может Дробыш организует новую группу. Не думаю, что она просто так уйдет со сцены...Эльфийка! написал(а):Это Вика (я ща плакать буду!!! ЖАЛКО!НЕСПРАВЕДЛИВО!
Вот это действительно положительные новости…Эльфийка! написал(а):Кстати, новая номинация: Дэн, Арсений, Гуркова................