• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Гера
И ещё: на прошлых фабриках фабрканты сами писали песни и исполняли их, чаще всего им это давалось в качестве приза за рейтинговое голосование.А сейчас? Если господин Дробыш не напишет им песню, но либо так и надо, либо ты вылетаешь.

Эльфийка!, По числу собственно написанных песен эта фабрика действительно самая слабая. На первых и вторых фабриках отлично помню, как свои песни только и звучали, помню на четвертой фабрике много песен написанных участниками фабрики, на это фабрики пока заметил три песни из них две Согдианы.

Гера
А 3-ий какой?? :confused:
А чё, токо мы Фабрику смотрим и обсуждаем?:)

Эльфийка!, Все время забываю имя, парень из Апатитов, он уже выбыл из проекта.
Эльфийка! написал(а):
А чё, токо мы Фабрику смотрим и обсуждаем?
По видимому, да.:)

Гера
Алексей Корзин:) Да, точно, вспомнила. Кстати, паренёк ничего был, но когда открывал рот...хоть беги:) Когда просто улыбался, ещё можно было снести:)
И ещё: им тоже (бойз-бенду) название придумали: Челси....Что за название??? Фигня.

Эльфийка! написал(а):
Кстати, паренёк ничего был, но когда открывал рот...
Из парней наверно самый талантливый по части музыки, потому что играл почти на всех инструментах, сочинял музыку, но талантливых людей фабрика не любит, поэтому ему пришлось уйти от туда…;)
Эльфийка! написал(а):
им тоже (бойз-бенду) название придумали: Челси
Млин, кто им там названия придумывает???:D Хотя должен признать, мне это название больше нравится, чем "Корни"...

Гера
Да, Корзин был молодцом....
"Челси" определённо лучше чем "Корни".А может им Дробыш названия придумывает? Тогда с фантазией у него явно проблемы, как и со слухом:)
С одной стороны, я рада, что номинировали Колдуна, потому что в прошлый раз ему вообще дали пенсю "КГБ", а потом оказалось, что он вместо Киреева там будет выступать.А то бедный, без сольника сидит...:)

Эльфийка! написал(а):
С одной стороны, я рада, что номинировали Колдуна, потому что в прошлый раз ему вообще дали пенсю "КГБ",
Да, помню эту песню, но мне в его исполнении она больше понравилась…:)
Эльфийка! написал(а):
что он вместо Киреева там будет выступать.
Хм... новости, а Киреев куда???
Как-то они решили всех расфосовать по уже созданым группам, Сабрину отправили в "Тутси"...

Гера
И мне, и мне больше в его исполнении понравилась.Больше эмоциональности, яркости, аж прыгать хотелось под песню:)
А Киреев, насколько я знаю, по-тихому сваливает из их группы...А Сабрине я вообще поражаюсь, вродь там вместо Вебер другая была, так что, ради Сабрины её "пинком под зад" оттуда выкинули? Смешно:)

Я смотрю все отчетные концерты ФЗ-6, но, честно говоря, как-то даже обсуждать не хочется. Большей частью не впечатляет, да и исход номинаций предсказуем.
Эта фабрика бедна не только на песни, написанные самими фабрикантами, но и на сольные номера, подготовленные продюсером. Дробышу лень? Так что в итоге номинация – единственный шанс показать себя сольно.
Сольные номера номинантов тоже не запоминаются, кроме двух-трех песен. Становится откровенно скучно.
Все больше создается впечатление, что дело не в лишенных таланта участниках ФЗ, а в продюсере. Потому что на предыдущих фабриках все-таки помогали раскрыться каждому, не загоняя под нужный продюсеру формат. Даже Шульгин, кинувший своих подопечных впоследствии, во время ФЗ-3 дал им возможность раскрыться и подарил три месяца популярности.
Откровенно напрягает то, что дальнейшая творческая судьба фабрикантов просчитана заранее – этих в группу, эту отдельно и т. д. Тут вспоминается Матвиенко, который остался единственным продюсером ФЗ, раскрутившим именно победителей. А так сам замысел ФЗ теряет смысл.
Гера написал(а):
на это фабрики пока заметил три песни из них две Согдианы.
Еще, если не ошибаюсь, песня "Пингвин-колбасер" была написана лично Деном Петровым:D
Эльфийка! написал(а):
"Челси" определённо лучше чем "Корни".А может им Дробыш названия придумывает? Тогда с фантазией у него явно проблемы, как и со слухом
Только, имхо, состав группы "Корни" явно удачнее, чем эти четверо.

Эльфийка! написал(а):
А Сабрине я вообще поражаюсь, вродь там вместо Вебер другая была, так что, ради Сабрины её "пинком под зад" оттуда выкинули? Смешно
Там немного другая история, новенькую на место Вебер (по словам фабрикантов), отыскали на кастинге ФЗ-6 (уверен, она приплатила столько, что её не стали отправлять на ФЗ, а сразу отправили в группу, все равно итог будет один). Но эта новенькая настолько завышенного была мнения о себе, что не сошлась с девушками из группы. Они об этом в прямую говорили по МТВ и в камеру просили её быть более дружелюбной. А комментатор муз. новостей сказал, что из-за обостренной обстановке в группе, новенькая будет мелькать в новом клипе минимум. Затем через какое-то время сказали, что новенькая ушла сама из группы в поисках нового продюсера. На пустующее место и поставили Сабрину, а поскольку запросы у неё меньше, она вроде сошлась с девушками из группы.
NADYN написал(а):
но и на сольные номера, подготовленные продюсером.
Действительно, я конечно отлично помню, что и на других фабриках было много песен написанных не муз. продюсером фабрики, но среди уже написанных были действительно много интересных, а то и хитовых песен. Дробыш пока пишет только невероятно скучные песни.
NADYN написал(а):
Тут вспоминается Матвиенко, который остался единственным продюсером ФЗ, раскрутившим именно победителей. А так сам замысел ФЗ теряет смысл.
Матвиенко тоже раскрутил не только победителей, одна девушка в группе Куба, она по-моему сразу вылетела из ФЗ-1, так же, есть его протеже на фабрике, которой он задарил 1 млн. на запись диска, она до сих пор с ним бегает. Но от неё хоть тол есть, она пишет песни группе Фабрика. Просто ФЗ-1 была первой Фабриков и тогда все было на репетиционном уровне, на котором смотрели, что можно провернуть, а что не получится.

Гера
А, ну точно, вспомнила. Да, это новая участница(забыла как её зовут) мягким характером не отличалась...Мды:)
А вот больше всех мне жалко Лёшу Хворостяна, которому вроде и не суждено быть на этой ФЗ-6.То нога, то голова....Жалко его:(
Как говорится, не судьба...:(

Эльфийка!,
Эльфийка! написал(а):
А вот больше всех мне жалко Лёшу Хворостяна, которому вроде и не суждено быть на этой ФЗ-6.То нога, то голова....Жалко его
Бывают такие люди которых увидишь и они тебя заинтересовывают сразу, к таким у меня относится Зара и Хворостян, два человека которые с первого момента создали впечатление сдержанных людей, умеющих контролировать свои эмоции и продумывать действия. Конечно Зара меня немного растроила на последнем отчетном, но все-же. Вообще история Хворостяна на Фабрике самая интересная, ведь по идеи его в принципе не могут номинировать и чем больше он пролежит в больнице, тем дольше он продержится в проекте:D, неудивительно, что он попал в больницу (шучу:D). Хотя будет интересно, он побыл на ФЗ одну или дне недели и при этом попал в финал, экстерном… :D

Гера
Точняк:) Всё равно жалко его, чем-то зацепил он меня и не только меня...:(
Вот жду отчётного концерта...Блин, достало, что его постоянно переносят:то в пятницу, то в субботу, то в воскресенье...:(
Кто же уйдёт? Прям не тепится..Чем ближе конец, тем интереснее и жёстче...:)

Гера написал(а):
Матвиенко тоже раскрутил не только победителей
Вот именно, что «не только». Как бы мы не относились к группам «Корни» или «Фабрика», но они стали полноценными проектами. Если продюсер хочет работать с кем-то еще, то это его полное право. Но в случае с остальными ФЗ победители остались ни с чем.
Эльфийка! написал(а):
Кто же уйдёт? Прям не тепится..Чем ближе конец, тем интереснее и жёстче...
Мне отчего-то кажется, что если Шаляпина не спасут зрители, у него больше шансов уйти, чем у Вики.
А вообще логики столь частой номинации ряда участников не совсем понимаю.

Ну а какие будут прогнозы на тройку победителей?

NADYN
Абсолютно согласна по поводу Вики...если спасути Колдуна, то Вика останется, как мне кажется...:)
По поводу тройки финалистов:
Зара (однозначно ), затем...хм...можт Арсений? и Колдун я так думаю...:)
Но Дэн и Рома то же не буду обделены, поскольку входят в бойз-бенд и их судьба решена:)

Мои прогнозы: Вику не спасут зрители, скорее это будет Колдун, вполне возможно, что Шаляпин. Если команда будет спасать Шаляпина и Вику, то скорее всего, спасут Вику, все-таки у Шаляпина не очень хорошие отношения с половиной группы Чили и их вечной подругой…
Эльфийка! написал(а):
Зара (однозначно ), затем...хм...можт Арсений? и Колдун я так думаю...
С этим полностью согласен и скорее всего, ещё Рома дойдет до финала, но вряд ли победит.

Гера
Рома 100 % дойдёт, как же, папочкины связи и т.д.:)
Вот думаю насчёт Гурковой, её Дробыш будет обязательно раскручивать,как вторую Подольскую, но она не выиграет, мне кажется...
А вы видели по MTV вчера показывали выпуск из Звёздного Дома, как Дробыш на всех орал и наезжал???
Нереально:)

Эльфийка! написал(а):
А вы видели по MTV вчера показывали выпуск из Звёздного Дома, как Дробыш на всех орал и наезжал???
Нереально
Нет
surprise.gif
, я вчера очень хотел посмотреть, но не получилось, а из-за чего кричал???
Эльфийка! написал(а):
Вот думаю насчёт Гурковой, её Дробыш будет обязательно раскручивать,как вторую Подольскую, но она не выиграет, мне кажется...
Да, скорее всего, её выступления мне постоянно напоминают Подольскую, начиная от первого сольника.

Гера
В кратце: Дробыш наорал на всех за то, что они раздолбали гитары, не подготовились к приезду US5, и вообще ужасно спели.
Наорал на Прохора за то, что тот поёт народные песни, на Зару(!) за то, что поёт по-восточному, на Вику за то, что она постоянно молчит, на Дэна и Рому за то, что они нихрена не знают иностранные языки и всё в этом духе...
Я смеялась долго:)

Назад
Сверху