• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Из всех дуэтов очень хотелось бы посмотреть на дуэт:
Эльфийка! написал(а):
Светлана Светикова + Виктория Колесникова - "Гадалка"
Думаю это будет очень интересно...
И конечно же сольники
Эльфийка! написал(а):
Дмитрий Колдун - "Я прошу"
Виктория Колесникова - "Помоги мне"
Прохор Шаляпин - "Счастье вдруг…"
Как я посмотрю, отчетник будет скучным...

Гера
Да это все старые песни, уже перепетые!
Ну............:(так не интересно.....:(
Но говорят, что Вика очень хорошо раскрыла себя и свой голос в этой песне..:)
Конешно, когда надо уходить, все сразу раскрываются...:(

Эльфийка!
Это их вина?..им только На Выходе и дают возможность раскрыться.(да, кстати и не всем...)

Вика выступила оч хорошо. Артисточка такая:) Я даже не ожидала. Ну не давали ей себя проявить в течении фабрики! Ну очень видно по этой фабрике, кого продвигают, а кого оставляют в тени

Julana
Вот именно:( А раскрываются только во время своей последней номинации...ОБИДНО!:(

Уважаемые участники!
Предлагаю придерживаться следующей схемы:

- всё что касается обсуждения номеров отчётных концертов, в тему Отчётные концерты (часть сообщений из этой темы я уже перенесла туда)
- статьи о ФЗ-6 желательно постить в тему СМИ о Музыкальных реалити-шоу

Ну какая же фабрика без любовных романов? Не стала исключением и шестая... Арсений Бородин и Юлия Лысенко...
Только честно говоря уже начинает немного раздражать такой откровенный пиар этих отношений :rolleyes:

Право "Veto" на ФЗ-6

Как вы считаете, правильно ли продюсеры шестой фабрики использовали возможность оставить одного фабриканта вне зависимости от исхода голосования телезрителей и фабрикантов? Иными словами, тех ли оставили? :rolleyes:
Как вы вообще относитесь к тому, что эти люди обладают таким правом? Справедливо ли это? Ведь если учесть, что при голосовании изначально, кого оставить, а кого нет - выбирают телезрители, то право вето выглядит как своеобразный игнор мнения телезрителей... Или всё таки это ещё один шанс талантливому, но не успевшему проявить себя, фабриканту?

Tamija
Я считаю, что право "вето" необходимо. С Викой его правильно использовали, поскольку надо было ей дать шанс спеть свою сольную песню. Было бы несправедливо убрать ее, не дав сольника.
А вот насчет Прохора... Не знаю. Кому-то его творчество нравится, кому-то нет. Не думаю, что здесь право "вето" было использовано правильно

Я лично против - не успел себя показать, будь добр освободить место...
Телезрители сами решат, кого они хотят видеть...

Tamija спасибо за выделение тем:)

Эхх, от последнего отчетного концерта так ожидала, так надеялась, что уйдет Бородин. К сожалению, ушел Дэн Петров.

Считаю, что право «вето» у продюсера должно быть, но только одно на все время шоу. Во-первых, оно не отменяет итогов зрительского голосования и выбора участников, а только дает еще шанс одному из них. Во-вторых, всегда ли объективны зрители и фабриканты? Первые могут голосовать за смазливую внешность (примеров масса), вторые – из-за дружбы. Опять же, примеров масса. А в итоге с победителями все равно работать продюсеру (в идеале, разумеется).
С другой стороны, продюсер должен использовать его осмотрительно. На ФЗ-4 Крутой тогда спас Дубцову. Мне кажется, что решение было верным.
А вот на ФЗ-5, если не ошибаюсь, участников спасали аж три раза. Это уже перебор.
В случае с Шаляпиным и Дробышем считаю, что именно на том отчетном концерте «вето» было логичным. Не симпатизирую Шаляпину, но спел он замечательно. Было бы обидно, если бы он ушел после такого номера. С другой стороны, куда больше «вето» Дробыша могло бы пойти на пользу Согдиане.
В отношении Вики Колесниковой право «вето» также было приятным сюрпризом. НО оно не было заранее оговорено правилами и, как мне кажется, являлось не совсем честным.

Я считаю, что не стоило спасать Шаляпина. Мнение мое субъективное, конечно, но лучше бы оставили на Фабрике Ольгу Воронину, которая ушла практически в начале проекта, чем его. Зато после того вето невозможно выгнать Шаляпина, хотя он не такой уж гений музыки.

Считаю, что право "Вето" нужно обязательно. Хотя бы просто для поддержания надежды, что в самые неопределенные моменты спасут именно твоего любимого участника телепроекта. Да и вообще, это как-то разнообразит отчетные концерты.:)

Хм… посмотрим сколько продержатся эти отношения, после ФЗ. ;)
Так же, отношения Дэна Петрова и Анастасии Шевченко…

Да, ФЗ конкретно изжила себя.ИМХО:(
Так что по поводу финала? Лично я болею за Колдуна.Ему-первое место:) Но у него большая конкуренция с Зарой.И сам Дробыш сказал Заре, что у них идёт борьба за 1-ое место.О, как:D

Лично я буду болеть за Колдуна, но предсказать финал не решусь, потому что он бывает часто непредсказуем…

Самый нормальный-Колдун, Зара однообразна и скучна, Бородин вечно ноет и голос у него какой-то гнусавый, Гуркова раздражает, она вульгарна, у Шаляпина голос хоть нормальный.

Обожаю Сеньку! Самый классный из всех!!! раньше терпеть это имя не могла, а как узнала про Бородина, сразу понравилось!

Назад
Сверху