• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Я помню, когда появилась четвертая фабрика, я только от нее плевалась, а потом привыкла. Так и с пятой будет, и эта фабрика, мне кажется куда сильнее, чем предыдущие.

По-моему пятые фабриканты будут одними из лучших, или даже лучшими их всех выпускников... частично ето благодаря заслуг АБ... все-таки, енто человек опытный, не первый год на эстраде... она явно не научит ребят плохому :rolleyes:

раскрученный проэкт + Алла Борисовна (череззаборногузадерищенко) купила канал МТВ....что мы получаем...сразу два канала крутит рожу Пугачевой...

А я вот вчера посмотрела на этих фабрикантов-5, и разочаровалась еще больше:(
Там среди них только Кукарская Лена (Кука) нормальная, а они еще на дней издеваются... Этот Мигель :mad: фуууу... А Заболотский Родион (Роджер) это вообще :bad: вечно с полуснятыми штанами, трусы торчат... кошмар. И вот скажите мне как человек, который даже штаны подтянуть не может, может стать звездой:confused: Надеюсь он вылетит...

Я посмотрела только этот...открытие короче. и как увидела Пугачёву испугалась...досмотрела до конца и реши для себя что смотреть не буду этот ужас...ИМХО.

Фабрику никогда не смотрела, но обстоятельства заставили из интереса включать хоть на 5 минут: с Сашей Балакиревой я два года назад училась в одной школе, только тогда она была в 10-м, а я в 9-м.

Melodiana, И как она ся вела.. Так же носилась?

Ну вообще...Значит так.. Имхо Фабрика эта сильная и вроде интересная по вокалу и музыкальным направлениям... хотя кажеться мне менее интересной чем 4 ..вотъ=) потом.. мне там нравитсья карулова..вроде ничего девчонка с голосом... сашка..просто.. оригинальная хотя по началу дико похожа на савичиву..потом лерика..помомему что то в ней есть... из парней..вылетевшей роджер..жалко его..хоризма в нем была..Ну руслан смесь титова и иглесиаса..Кто там еще..да все какие то.. да никакие пока.. не яркие...
потом раздражает дайнеко.. даша эта... 14 летняя..... и Кукарская..вообще .... жалкая породия на сердючку.. не искрення..и на публику.. имхо

.ElliSet., чего ты хошь от человечка 15-ти лет? %) Конечно носилась...

я просто обалдела,когда услышала Вику!!!Просто отлично она пела! Если б ее поместили на фабрику звезд-2, то она бы там не пропала....жду ее номинации...

А я болею за Юлианну Караулову) Кста, она вроде бы из группы "Yes!"))

Mne kazetsja toz 4to ona smozet,u nee estj opit mnogoletnij i talant u4itj :)
No FZ5 mne poljube ne nravica...

Daisy Berkowitz
она купила МТВ???

По сабжу: я счетаю что она сможет стать "действительно хорошим художественным руководителем "Фабрики Звезд - 5"... Незнаю.. но все же думаю что человек она хороший)

Как мне вчера понравилось выступление Саши Балакиревой!!!Она просто супер ни на кого не похожа, так держать!

Мне она оже очень нравится......А Караулова....таких много.....окрутила бедного Масюкова!!!

Ужас.... Балакирева это тихий ужас..этож как до такого можно дойти? Обезьяна ккая то. И смотрелась очень смешно на сцене.Голоса аткого нет... Хоть и у Вержак тоже голоса мало было но хоть умела играть фортепиано.. а эта обезьяна ..... ИМХО

Лерика раньше была участником женской рэп-группы "Белый Шоколад". Надо же, какая ирония судьбы... Я очень любила эту группу.

А как вы относитесь к тому, что АБ сделала на последнем отчётном концерте...? Спасла Майка? Почему именно Майка? Нет, Майк конечно не бездарность, но, по-моему на фабрике есть более достойные люди. Может быть следовало поберечь этот "спасательный круг" для кого-нибудь другого?

По-моему,на Фабрику звёзд 100% просто так не пробиться,ну,по-любому выясниться что-нить...
Мне кажется,пятая этому не исключение!

Мне кажется, что Пугачева - тот человек, который может обеспечить поддержку начинающим исполнителям. Надо отдать ей должное, она в свое время многим помогла пробиться на сцену. Представляла она новых исполнителей и на своих "Рождественских встречах".
Tamija, я тоже удивилась, хотя. . . Может, он как раз подходит по ее критериям?

Любовные романы на "Фабрике"

Как вам кажется, это действительно так, или продюссерский ход, чтобы привлечь внимание?

Назад
Сверху