• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Lindsay, они хотели участвовать, но пришла Пугачева и ни одну "звезду" туда не пустила. И правильно сделала. Кстати, я слышала, что пятая фабрика будет последней. Это правда?

Riana, а я кстати читала интервью с Собчак и она говорила что это неправда и она не хочет идти на фабрику, а Кабаева в тотальном шоу сказала что вообще не собирается петь, так я думаю что это просто сплетни.

Lindsay, про Собчак я слышала, что она и в четвертую фабрику пробовалась, но ее не взяли и тогда она сказала, что ей предложили, но она отказалась... Не знаю, чему верить, но читала даже интервью с Кабаевой, где она говорила, что очень хочет попробовать себя на фабрике в "новой роли".

Хм... Что-то я очень сомневаюсь, что Кабаева туда когда-нибудь попадет. Равно, как и Собчак вместе с Волочковой. Они немного не "того" формата.
Кстати, я слышала, что пятая фабрика будет последней. Это правда?
Если это такой прибыльный проект, то почему бы им не продолжать это дело?

Потому что, как сказал продюссер, превзойти старые будет сложно....

Эльвен, так это последняя фабрика? Я читала, что хотели пригласить много звезд, чтобы "громко уйти".

а мне вообще не понравилось.. все на одно лицо.. хоть теперь и позботиись о голосах, но о внешности забыли.. одна малкая и толстая, другая мелкая и рыжая. походит на авичеву или Аврил=\ А паней даже симпатичных нет

мдааа..... насчет мальчиков- это точно...все какие-то однообразные,а ниггер нереальный - позорище,пел так ужасно...а тот блондинчик ваще пфф..меня при его виде к толчку тянет...мухаахааа......

Хм....а как я помню точно так же отзывались о четвертой фабрике! Что мол, дурацкая, все уроды, да с третей рядом не стоит.....А теперь привычно.....И эта так же станет......

Ммда... Мне из всех участников новой фабрики только Валерия понравилась... Она из Шяуляй вроде... Стильная такая девушка, очень яркая, и очень взрослая... У неё уже вроlе раньше был какой-то проект, то ли группа, то ли сольник... Вот кстате оф. сайт: [url]www.lerika.net[/url], фотографии там просто потрясающие... Такая шикарная девушка... Всё остальное, по крайней мере пока - серенькая масса...
lerikanet.jpg

Tamija, мне она тоже пока больше всех нравится! И вроде бы голос такой насыщенный у нее, необыкновенный.
Еще Юля нормально поет.
А эту 14-летнюю Дашу я где-то уже видела...по-моему, она пела сольно уже..ну рожа ее больно знакомая...
А у блондинчика фамилия непростая,не сын ли он знаменитых родителей?

[ADDED=Aaliyah]1096139211[/ADDED]
Ага!! Лерика из группы "Белый Шоколад"!

Aaliyah, если ты про Легостаева, то он по моему уже сформировавшийся артист, и что он там делает - я не понимаю... Ему и песни свои разрешают петь.. хм. Он ведь с Евой Польной уже что-то пел.. Если я ничего не путаю :) Но парень, чисто внешне (моё имхо) - отвратительнейший...

Даша КЛЮШНИКОВА - 14 лет.
Солистка воронежской эстрадной студии «Волшебники двора».
Участвовала в «Утренней звезде», побеждала на конкурсе в Эстонии, а этой весной в составе группы «Сениор Помидор» (один из коллективов «Волшебников») завоевала Гран-при на международном конкурсе в Одессе.

Преподавательский состав "Фабрики Звезд"

Что Вы думаете о преподавательском составе "Фабрики"? Как Вы относитесь к его изменениям? Действительно ли преподаватели учат "фабрикантов"?

Алла Пугачева как художественный руководитель "Фабрики Звезд"

Как Вы думаете, сможет ли Алла Пугачева стать действительно хорошим художественным руководителем "Фабрики Звезд - 5"? Почему она взялась за "Фабрику"?

Как сейчас об этом можно говорить? Вот через месяц уже видно будет:~))

Мне кажется,что сможет.....Как никак она - Пугачева, а ни кто-нибудь......

Даже после этих 2 недель ясно,что Пугачева сможет стать настоящим учителем.Я вообще стала к неё лучше отнаситься как к человеку.

меня АП не сильно вдохновляет. Всё-таки она человек другого поколения, другого времени. Мне кажется, она не сможет адекватно воспринимать современные молодёжные критерии, а ведь ФЗ - проект, полностью ориентированный на молодежь

Мне тоже кажется что она не сможет стать хорошим руководителем

Назад
Сверху