• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Кстати никто не знает можно ли где-нибудь скачать песню "Пеппи Длинный Чулок"? Меня что-то колбасить от нее начало :D

Я вообще не могу понять, почему в этой фабрике есть какое-то лицимерие. . . Почему, например, сразу нельзя было сказать, что Ратмир - брат солиста "Премьер-министра", зачем Ларина пришла на фабрику под другой фамилией. Потом проскочила информация о том, что Дубцова из группы "девочки". . .

NADYNRO
Я вообще не могу понять, почему в этой фабрике есть какое-то лицимерие. . . Почему, например, сразу нельзя было сказать, что Ратмир - брат солиста "Премьер-министра", зачем Ларина пришла на фабрику под другой фамилией. Потом проскочила информация о том, что Дубцова из группы "девочки". . .

А Джокер из "2+2", Тимоти с Децл'ом какое-то время работал, Алекса на Украине зазвездилась,а про Пьеху итак всё ясно... :D Думаю, организаторы просто не хотят рисковать, набирая совсем зелёных мальчиков и девочек, отсюда весь этот блат. Но оно и ясно, если в шоу вкладываются большие деньги, никто не хочет погореть...

Хочется высказаться - 4 фабрика излишне направлена на сексуальность. Такие молоденькие, а ведут себя так, точно прошли уже все - "огонь, воду и медные трубы". Отсутствует уважение друг к другу, к зрителям, да и к родителям. Натурально можно себя вести и без грубости (нецензурных выражений). Глядя на некоторых девочек - думаешь, что их силком сюда затащили. Как будто не было уже 3-х ФЗ, и по телевизору ничего не смотрели. Знали ведь на что шли и какие условия их ожидают. К чему эти слезы и возгласы "ой, мне так трудно, так трудно, никто меня не понимает". Не понимаю, почему нужно брать бабушкину прославленную фамилию, а под своей "слабо"?
Мне понравилась третья ФЗ. Потрясающие концертные номера. Никак не ожидала, что Малинин победит! Мое сердце покорил Курик и Ква! Но это мое мнение, никому не хочу навязывать... К тому же, вторую я не очень-то смотрела, так как не очень понравилась первая. На третью ФЗ пришлось больше свободного времени. Ну а 4 ФЗ еще не закончилась. Может еще удивят чем-нибудь. Пока понравилась песня Ирины. "Миллион алых роз" по-японски, если бы не испортила все одна девушка, тоже бы понравилась.

Из всех песен, которые когда-либо звучали на Фабрике-4, из сольников очень запомнилась песня Дубцовой, по-моему, суперрр.
Алекса на самом деле кажется какой-то неприспособленной к жизни, слишком чувствительной, что ли? Может это просто образ такой... Или возраст... Мне кажется, ей надо показать себя с другой стороны, а то поет всякие слезливые песенки, которых уже и без нее много. Мне пока понравился только дуэт с Ираклием, не знаю даже почему...
У Дубцовой несомненно самый большой опыт, на фоне остальных она кажется профессионалом. Голос поставленный, сильный, особенно заметно это было на фоне Коршуновой в "Медведице". Думаю, что пока Ира - фаворит...
Зацепин - талант у него есть, причем огромный, только талант танцора, согласна с Mistica - чем то ЗАЦЕПляет :-) Очень хорошо работает на публику. Этого зачастую вполне хватает чтобы пробиться, даже несмотря на слабенький вокал.
Из тех, кто вылетел, очень жаль Полянскую - по-моему, в ней была какая-то изюминка, она просто не успела раскрыться до конца.
Банда в составе Кочетковой, Тимоти, Джокера, ну и Ратмичика - буду неоригинальной, но Кочеткова на самом деле изменилась, мне почему-то кажется, что ее изменила номинация, или просто кто-то сверху посоветовал вести себя скромнее... Во всяком случае, на общем фоне Настя так и так выделяется, а рэп парней порой очень удачно разбавляет все остальное, что звучит на Фабрике. Джокер молодец, и поет, и песни всей банде пишет - прикольный чувак:-)
Ну вот, пока все впечатления, к вечеру мож еще напишу!

Эх... вот вчера я смотрела какую то передачу... там про группу где Тимоти был, да и про него самого. В общем он очень богатый, содержит какой то ночной клуб для золотой молодежи. :) Учился в Калифорнии, потом бросил и приехал в Россию. :cool:

Лично я не верю в голосование зрителей, но это мое мнение...
А участники ФЗ 4 раздражают все больше своей халявностью и выяснениями отношений. Пришли учиться, так надо учиться! Третью ФЗ было интересно смотреть, а от этой - одно разочарование...

[ADDED=Ина]1083744867[/ADDED]
Юля Савичева
О Максе Фадееве

- Макс знает меня, можно сказать, с самого рождения: мой папа работал с ним, у них была группа, и я выросла практически у Макса на глазах, - говорит Юля. - В 7 лет я очень увлеклась Уитни Хьюстон, стала ей подражать. Как-то я пела свою любимую песню - "I Will Always Love You" из фильма "Телохранитель". Фадеев это услышал и… ну, в общем, он очень хорошо к этому отнесся… впечатлился, так сказать. С тех пор он всегда очень поддерживал мои музыкальные устремления.

(http://www.1tv.ru/eurovision/)

О каком отборе на ФЗ можно говорить, если каждый тянет своего.

Что меня больше всего раздражает, так это голосование самих фабрикантов:( Выгоняют тех, кто лучше! единственный, кого я в этом вопросе уважаю, это Пьеха. Сколько я концерты не смотрела, он всегда отдавал звёздочку тому, кто лучше выступил....а остальные...аж бесит...Нет, ну что это за аргументация такая: "Я голосую, за Петю, Олю, Машу..потому что он/она хороший человек". Они выступление оценивают или что? Хорошо, если хоть это говорят, Алекса даже предложения составить не может: "тут одна девочка есть, стала меня сестричка" - шедевр просто! И Кочеткова сестричка, и Дубцова...хорошо хоть для Лариной догадалась фразу другую сочинить....Голосование зрителей очень сомнительно, но голосование самих фабрикантов, вообще не в какие рамки не лезет....

А имеется где-нибудь песня Насти Кочетковой? с Домиником сольная... прет меня от нее...

Очень странно, что за ФЗ 4 проголосовало больше человек, чем за первые три! Постоянно сталкиваюсь с негативной информацией о четвертой, но видимо чем больше скандальчиков, тем интереснее смотреть. Смотрела несколько раз прямое вещание - детки постоянно спят часов до 11, их пытаются будить "ураганной" музыкой, потом ребятки жуют и обсуждают друг друга. Снова кто-то спит, кто-то просто пускает мыльные пузыри. Где занятия-то? А, да, покрутили велотренажеры до измождения - какие теперь занятия, сил уж нет. На встрече с психологом так уж нудно выясняли отношения, что кто-то засыпать начал. Пъеха и Настя пузыри мыльные пускали - нам мол наплевать на вас на всех.
В комнатах у них бардак, даже у девчонок. Одежда везде разбросана, где поели, там все и оставили. Жуть!
Носами постоянно хлюпают Волконская и Алекса - такие бедненькие, так уж их достало все здесь по самое горлышко. Не фабрика, а сплошное разочарование. По пальцам можно сосчитать успешные номера.
Но, видимо, некоторым на это и нравиться смотреть...

Но ведь это правило - проюсер может спасти только одного уходящего за весь проэкт..
Чесн слово, не слышала об этом правиле раньше...а вы?....тупо,нечестно...что за игра получается?..другим же обидно....сделали из Иры огромное талантище,прям фабрика без нее не обойдется никак....до глупости смешно...неправильно это, чтобы продюссер явно всем давал знать,что у него есть любимчики...наверное учителя ожидали,что Ратмира выкинут,очередной прокол вышел....эх,терпеть не могу,когда кто-то свыше кардинально меняет правила...
Пьеха мне оч нравитс...причем я к нему прониклась симпатией буквально за эту последнюю неделю...холосый он...
От Ратмира тащусь....слов нет....
Ира.....эммм....ну песенку спела,грустную...ну опять про несчастную любовь....ну голос профессионально поставлен...но ничем она меня не привлекает...а номер - никакой.
Еще Волконская взбесила меня...и что она хотела доказать,отдав звездочку Дубцовой?????

NADYNRO написал(а):
•••, извини, просмотрела.
Что-то фабрика превращается в "мыльную оперу"... А последний концерт как-то сильно отдает рекламным трюком.
Согласна, особенно в том месте, когда Дубцову спросили, какой подарок она хочет от дирекции фабрики - она ответила, что хочет свадьбу на фабрике... иех... ну никогда не поверю в искренность такого ответа. :cool:

Whisper голоса то есть у многих, но вот выигрышных песен не поют. Одно старье прокручивают, не самое популярное. Я еще думаю - пусть старье, но молодежь бы пела самостоятельно, без заслуженных... А то когда поют вместе, так и видно самолюбование заслуженных, совершенно незаметно доброжелательности к молодым. Да, кстати, просмотрела последний отчетный концерт - почему нет песни Кобзона и Алексы? Почему?
Я бы Алексу давно выгнала, не подчиняется правилам фабрики, но ее видимо прочят в победители.
А Дубцовову рада, что спас Крутой, мне она нравиться, хотя она бы могла и уйти спокойно. У нее-то точно все будет в порядке в ближайшем будущем. На фабрике побеждают не самые талантливые, а самые блатные!

Да уж..Титову явно обеспечен в ближайшее время нервный срыв:( Если учесть, как его переодически Антон "третирует" и как его это доводит, то теперь ему явно ото всех не очень сладко придётся:( Хотя, и в самом деле, кого бы он не выбрал, его выбор казался бы не правильным всемостальным....Но если по мне, то лучше б он Доминика оставил;)
С этими 64 процентами популярности Юры явно не чисто
- да 100% не чисто:( Проделки администрации:) Вот только я немного не поняла, что там во время голосования означала переодически кривящаяся физиономия КИЯ?

О, вспомнила ещё;) Перл Чуриковой по поводу Ржевской и Лариной: "Они - родные сёстры, а мы вас всё это время водили за нос" :rolleyes: :lol:

[ADDED=Cara]1085219606[/ADDED]
Добыто с официального форума первого канала:)

Итак, отчет из увиденного в он-лайн "разбора полетов"

Вот представьте себе ситуацию: всем так было весело, когда крутили кассету, подаренную Антону, что уже и забыли об отчетном концерте. Кроме Юры. Он в просмотре особого участия не принимал, а лишь наблюдал сбоку. Вероятно, мысли его были совсем не об этом...Вдруг приходит Крутой. Детишки - на диван, Крутой в кресло. В руках у него программа концерта. Лицо доброе, взгляд спокойный, домашний такой, как папа родной. Все замерли.

Крутой сказал, что вцелом он очень доволен концертом, но уже в который раз удивлен исходом. Когда начиналась фабрика, у него в голове сложился определенный сценарий, исходя из данных каждого. Но не тут-то было. С каждым разом, каждой неделей ребята преподносят сюрпризы. Кто радует, кто наоборт. Многие на фабрике значительно выросли, некоторые подросли и остановились. Но эту фабрику он считает определенно самой удачной, т.к. она вобрала в себя очень разных по стилю исполнителей, а уж какие композиторы достались ребятам - позавидует любой. Вот, и некоторые из песен стали хитами и крутятся на радио в исполнении полуфабрикатов. А это серьезно, между прочим.
Потом он стал давать оценку каждому, соблюдая очередность выступления.

Антон. Ты из тех, кто остановился. Не можешь переключиться на что-то другое, более серьезное. Достаточно странным было смотреть, как ты не к месту двигался вокруг Кадышевой. И поделом, что она стояла, как постамент - мол, давай, мальчик, дергайся дальше, а я тебя сделаю и без танцев. Так это выглядело. Не было чутья, не был использован шанс сделать по-настоящему серьезную вещь.

Антон резко стух....(кстати, а Арифулина вчера Антону много раз говорила, какой у него номер серьезный!!!)

Настя. Ну, ты сегодня сделала больше, чем можно было ожидать. Не без Лины, конечно, которая оформила все это так красиво, как не было никогда. Лина от фабрики к фабрике убеждает нас, что ее фантазиям, художественному вкусу нет предела. Сегодня ты показала такие замечательные верхние ноты, так чисто, как только можно было мечтать. Ты была в роли, естественна, убедительна. Очень поднялась в глазах дирекции.

Стас. Ты знаешь, я скоро стану твоим фанатом. Каким ты пришел и каким ты стал - уму непостижимо. Когда человек рядом с маэстро выглядет не только на уровне, а и...Главное, сохранить чувство меры, нащупать грань между тщеславием и звездностью, чтобы однажды не угодить в "звездный дом", откуда возвращаются уже с другой репутацией. Оставайся таким же хорошим человеком и продолжай трудиться, т.к. ты показал все-равно еще не все, на что способен, невзирая на то, что сегодня ты спел по-новому, используя тенорные звуки. ты больше работаешь на баритональных, отрабатывай и тенор, тогда цены тебе не будет.

Алекса. (улыбка до ушей у обоих) Замечательное исполнение, номер великолепный. Меладзе вообще человек с удивительной энергетикой и это счастье, что тебе выпала возможность спеть с ним. И ты сделала это превосходно. От вас обоих исходило такое тепло, было так убедительно, что не поверить в то, о чем вы пели, было нельзя.

Ира. Ну, что о тебе говорить. Я уже давно все сказал, отдав тебе свой единственный шанс на спасение. Профессионально, по-взрослому. Красиво смотрелась, очень хорошо двигалась. Молодец.

Ксюша. Я, конечно, понимаю, что песня немного тоскливая, слезливая, но вы ее отыграли на "ура". Еще эти кадры на втором плане, игрушки - так натурально, я даже растрогался. И спели чистенько.

Юра. Ой, ну о нас с тобой вообще теперь говорят много, в особенности постаралось телевидение, когда сначала показали кусок из нашего разговора, где получилось. что я на тебя наезжаю, а потом вдруг дали эпизод, где ты плачешь. Юра:"Ой, это же не от того...господи..." Ну да, смонтировали, чтобы сделать из этого целое шоу. Я хочу сказать, что вполне возможно, что именно это обстоятельство повлияло на то, что тебя сегодня спасли. Песня получилась нормально и мы ее пока умышленно придержим, чтобы вылежалась до лучших времен. Пока на пике "Понарошку", не будем ее двигать. Всему свое время.
Кстати, ты и вправду, что ли, отреагировал тогда так на мои вопросы? Нет? Извини, если что. Серьезность вечно истрактуют, как злобу, а доброту - как мягкотелость, бесхарактерность...

Доминик. Это уже профессионал. И когда он пришел, это было видно. Дом взял от фабрики все, что только мог взять. Он очень много работал, проявил себя, как великолепный исполнитель, как автор собственных сочинений. Он использовал время пребывания здесь совершенно не зря.

Тимоти. Ты в клубе работал, кажется? ВИП77? В тебе есть то, что нужно молодым. Эдакая фишка. И бог с ним, сколько это направление в музыке будет жить, главное продолжать и не останавливаться. Все прекрасно получается, у тебя огромная аудитория поклонников, а стиль - новое для фабрики, так что ты вносишь разнообразие, драйв. Пусть тексты твоих песен не совсем грамотные, несовсем отесанные, но они твои, те, которые нужны аудитории и в этом как-раз изюминка.
Ну, есть какие вопросы ко мне? Нет?:)

Алекса, Донецкая компания закупила для РТВ право на показ этого проекта и сейчас его начнут гнать усиленными темпами у тебя в городе, а 26-го, ребята, вы поедете все на гастроли и начнете именно с Донецка. Так что, раскрутка начнется вот-вот и гастроли не за горами.
Алекса радовалась больше всех:)

Крутой сообщил ребятам, что уже принято решение об участии от России на этом (Юрмала) конкурсе Ирины. Все ребятки очень естественно порадовались за Иру. Потом Крутой добавил: Ир, ты только не переживай, когда в прессе начнут промывать нам кости и говорить, что ты мне за это 100 тыс. предложила:) Это в порядке вещей такое читать о себе, еще и не то будет:)

Насколько я знаю, тройка победителей следующая:
1. Дубцова
2. Зацепин
3. Пьеха
Но могу и ошибаться...

А евшука в стиле МИА походу сапля - Алекса..

Aaliyah, я слышала, что ей достались призы: три клипа, диск и спортивная машина. Не хило.

Назад
Сверху