Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню, когда появилась четвертая фабрика, я только от нее плевалась, а потом привыкла. Так и с пятой будет, и эта фабрика, мне кажется куда сильнее, чем предыдущие.
По-моему пятые фабриканты будут одними из лучших, или даже лучшими их всех выпускников... частично ето благодаря заслуг АБ... все-таки, енто человек опытный, не первый год на эстраде... она явно не научит ребят плохому
А я вот вчера посмотрела на этих фабрикантов-5, и разочаровалась еще больше
Там среди них только Кукарская Лена (Кука) нормальная, а они еще на дней издеваются... Этот Мигель фуууу... А Заболотский Родион (Роджер) это вообще вечно с полуснятыми штанами, трусы торчат... кошмар. И вот скажите мне как человек, который даже штаны подтянуть не может, может стать звездой Надеюсь он вылетит...
Я посмотрела только этот...открытие короче. и как увидела Пугачёву испугалась...досмотрела до конца и реши для себя что смотреть не буду этот ужас...ИМХО.
Фабрику никогда не смотрела, но обстоятельства заставили из интереса включать хоть на 5 минут: с Сашей Балакиревой я два года назад училась в одной школе, только тогда она была в 10-м, а я в 9-м.
Ну вообще...Значит так.. Имхо Фабрика эта сильная и вроде интересная по вокалу и музыкальным направлениям... хотя кажеться мне менее интересной чем 4 ..вотъ=) потом.. мне там нравитсья карулова..вроде ничего девчонка с голосом... сашка..просто.. оригинальная хотя по началу дико похожа на савичиву..потом лерика..помомему что то в ней есть... из парней..вылетевшей роджер..жалко его..хоризма в нем была..Ну руслан смесь титова и иглесиаса..Кто там еще..да все какие то.. да никакие пока.. не яркие...
потом раздражает дайнеко.. даша эта... 14 летняя..... и Кукарская..вообще .... жалкая породия на сердючку.. не искрення..и на публику.. имхо
я просто обалдела,когда услышала Вику!!!Просто отлично она пела! Если б ее поместили на фабрику звезд-2, то она бы там не пропала....жду ее номинации...
По сабжу: я счетаю что она сможет стать "действительно хорошим художественным руководителем "Фабрики Звезд - 5"... Незнаю.. но все же думаю что человек она хороший)
Ужас.... Балакирева это тихий ужас..этож как до такого можно дойти? Обезьяна ккая то. И смотрелась очень смешно на сцене.Голоса аткого нет... Хоть и у Вержак тоже голоса мало было но хоть умела играть фортепиано.. а эта обезьяна ..... ИМХО
А как вы относитесь к тому, что АБ сделала на последнем отчётном концерте...? Спасла Майка? Почему именно Майка? Нет, Майк конечно не бездарность, но, по-моему на фабрике есть более достойные люди. Может быть следовало поберечь этот "спасательный круг" для кого-нибудь другого?
Мне кажется, что Пугачева - тот человек, который может обеспечить поддержку начинающим исполнителям. Надо отдать ей должное, она в свое время многим помогла пробиться на сцену. Представляла она новых исполнителей и на своих "Рождественских встречах". Tamija, я тоже удивилась, хотя. . . Может, он как раз подходит по ее критериям?