• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
*Нервно догрызает угол стола*
Я уже ждать немогу...
Djozi написал(а):
играл некоего героя Хумена
Не, меня всегдв прикалывал сам Доктор, только я просто попутешествовать с ним за компанию хотела))))

А вообще с самого детства я мечтала сначала космонавтом стать, потом когда поняла, что здоровье не позволит хотела стать астрономом или в крайнем случае ветеринаром))) Следующей в списке была актриса(впрочем она там и по сей день плотно сидит и я к ней иду))))
Всегда мечтала попасть в какой-нибудь сказочный мир, особенно после прочтения книг Белянина, а уж когда до меня Поттер добрался...

Lasky
Это всё равно пока только кастинг. Но я уже тоже устала ждать, да ещё форум иногда выдаёт ошибку базы.

Otrava хоть кастинг бы дождаться)) Завтра зачет по топографии и математики,а я конкурс жду)))) Мне мама у виска покрутила и спать пошла)))

Что-то мне страшно на это смотреть... ))

Переборола себя ) Очч интересно )) Все такие... интересные ) А я-то думала моя систер с красноглазой симкой будет выделяться из общей массы :)

Так, прокоментим попозже или завтра бо сичас делаем хистори.

С первого взгляда догадалась где симко Отравы)
И ещё скажу что моя симка все равно мне кажецо самой красивой :p

Понравились учасницы 1,4,5,8,9,13,15, 16.
Больше всего 9 и 15. Буду болеть за них. Настоящие красавицы!

Я тоже парочку отгадала. :)

Lasky
Я совершенно уверена, что поповоду моей ты ошибаешься.:D
А где впечатления? Давай начни, ты у нас самый корректный, твой коммент хоть немного утешит, или наоборот.

Otravaя боюсь комментить))) Вдруг обижу кого нить по поводу некоторых симочек)

*Сползла под стол и плакает*
Как же она тут страшненько выглядит:(... Надо было второй вариант высылать:cry::cry::cry:

Werewolfka не переживай. Я тоже недоволен своей)) Но обратной дороги нет)

Назад
Сверху