• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Snusilda я сделал только произвольное фото для кастинга...Пока что все...

Кастинг, частично второй этап и есть идеи на все остальные, осталось сесть и реализовать )

Я все сделала, теперь сижу жду пока мне что-то перенравится и прийдется переделывать :D

сделал еще одну фото(а их там будет несколько) для 2 этапа...Устал как собака! Завтра поучусь утричком...А после обеда снова творить!!!!

Ух ты, чуть было не пропустила!
Тоже очень хочу принять участие. :)

Akulina, с удовольствием, если никто не против ;)
Значит, в выходные срочно сажусь за фотографии )

Уряяяя! Нас уже...21? :confused: Обновите списачек учасникаф чтоль :crazy:

Akulina написал(а):
Ansy, присоединяешься к нашей теплой компании? ))
Да, она такая ттеплая-ттеплая :allusion:
Тока шо сидя в фотошопе поймала себя на мысли "Сейчас попытаемся уместить жизнь симки на 600x450..." :D Заставило задуматься :lol:
2

Ansy, Сэнди, я вас внесла в список :)

Snusilda, нас 23, если никто больше не присоединится :allusion:

Otrava
Нет, я просто переделала фотку) :D

Akulina
А не меньше чем в просто Мисс ведь :)))

Мда, я вот сегодня сделала фото для одного этапа. Только что закончила. Теперь сижу вот и думаю - куда я лезу? Это еще сколько работы, мороки. И зачем я тинку слепила.
Поскольку я жуткий тормоз, то не знаю, успею ли до срока. Так что если сделаю все - пришлю.
-----------------------------
Пожалуйста, если не будет отсева на кастинге (пусть его не будет), выкладывайте все фото в два этапа. Сначала голосовательный этап (Генетика, Моя жизнь, Герой, Бал), а потом развлекательный этап (Волшебница).
Если выкладывать кастинговые фото отдельно (без отсева), то они бесполезны. Люди не обращают на них никакого внимания, полностью переключаются на более красочные фотографии. А если все будет лежать вместе - глаз зацепится за красивую или уродливую симку. Генетика для меня лично - очень важна.

Назад
Сверху