• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "Времена года" 2012

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мой выбор колебался между первой, второй и пятой работами - на мой взгляд именно они наиболее живо и естественно отражают характер времени года :) Но после долгих размышлений проголосовала за пятую: за большое количество равноценных деталей, то есть, за приложенные усилия - все-таки это арт, а не постановочное фото; за позитивность, фантазию и юмор :)
Присоединяюсь к каждому слову: эти три работы - самые достойные, на мой взгляд. Тоже голосовала за №5, она потрясающая! Столько интересных детелей. Спасибо автору!

Все молодцы, но самая лучшая работа №2. Она самодостаточна. Полностью соответствует заявленным требованиям конкурса. Сразу видно, что это симс, что это сезоны, а не что-то другое. В ней есть настроение и смысл. Нет переполненности ненужными деталями. Все обекты имеют правильные пропорции, чего не скажешь про некоторые другие работы. Будет жаль, если никто не оценит настоящее мастерство автора.

Присоединяюсь к каждому слову: эти три работы - самые достойные, на мой взгляд. Тоже голосовала за №5, она потрясающая! Столько интересных детелей. Спасибо автору!

разумеется они самые достойные, именно поэтому я приглядывалась, искала критерии...и решила, что лучше там, где не разберешь, где симс, а что изменено. Арт №5 работы прекрасно вписывается и по гамме и по постановке в игровую сцену. Тут я не вижу границу, где заканчивается арт и начинается сама графика, а значит, работа самая достойная. Что я заметила в других работах, уже описывала в предыдущем посте этой темы.

Я самый худший участник( я неудачник( я уверен( мне никогда не везло((((

AlexKalen,
ну зачем же так сразу-то? Это ж нужно какую смелость иметь, чтобы даже просто решиться поучаствовать в таком непростом конкурсе! Так что настоящие неудачники те, кто заранее, даже не попытавшись, признали себя побежденными - и я в том числе )))
Кроме того, это хороший опыт :) Одно дело наблюдать за конкурсом со стороны, и совсем другое - изнутри. Это очень хороший опыт, так что в любом случае ты ПОБЕДИТЕЛЬ :) И дело вовсе не в везении, это же не лотерея ;)

AlexKalen, полностью согласна с Aurora Nova. Найти смелость и принять участие в конкурсе - дорогого стоит ))) Ты молодец ))

AlexKalen, да ладно :=):
я вот не участвовала из за долгов :( и потому что идея которую я хотела претворить, не влезала в формат и была не очень представима. Делать другое мне категорически не хотелось :mad:

Орест, AlexKalen, в любом случае спасибо за участие. Любопытство уже терзает меня :baby:

Победителями конкурса Sims3-Art "Времена года" 2012 становятся работа №5 (17 голосов) и работа №2 (10 голосов).
От всей души поздравляю вас, девочки! Спонсоры конкурса с вами свяжутся и передадут призы :)

Информация для спонсоров: Автор работы №2 передает приз автору работы №1

Остальные голоса распределились следующим образом:

[table=12%][tr=tcat][td]№[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]17[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]10[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]8[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]1[/td][/tr][/table]

Не указанные номера не набрали баллов в голосовании

Авторство разглашаем? :)

Последнее редактирование:
Все работы хороши)) Интересные, много деталей... Видно, что очень старались. Трудновато выбрать только одну... Но все же, чуть больше остальных понравилась пятая работа)) На ней такая история. Хеллоуин, дети в костюмах, тыквы. Похоже робот тоже решил отпраздновать и отправился гулять под дождем)) Конечно же от попадания в этот живой механизм воды, робота может заклинить, а того хуже и вообще сломается. Ученый, который создал этого робота это понял и схватив в руку первый попавшиеся зонтик, побежал защищать свое создание от дождя)) Смотрю там и полиция подключилась)) Ох, в общем очень интересный арт! Свой голос отдаю пятой работе)) Кто же его нарисовал, вот эта загадка, которая наверно нескоро раскроется(( Ну что же, буду ждать))
Что??? Уже все? Блин, не успела проголосоваать(( Надо было сначала проголосовать, а не писать коммент-_- Ай да я, вот так всегда! Разглашайте, конечно)) Интересно, я угадала, чья же пятая работа...

Ой! Поздравляю нас, победителей :D
Большое спасибо всем проголосовавшим!
Мне лично больше всего понравилась первая работа. Я уже выше писала об этом, и ещё напишу, если у автора есть своя тема в арте и он выставит работу!

А потому свой приз я передаю автору работы №1, тем более что отрыв совсем маленький.

Я полный неудачник(

спасибо тем кто поддержал меня...

А я один заметил на 5 работе на лампах неаккуратно вырезаные лица? и на роботе было много очень едких кристаликов...

Мои поздравления победителям!!! Работы интересные, очень выразительные и заслуживающие победы. Очень рада за вас:bouquet:

Ой! Поздравляю нас, победителей :D
Большое спасибо всем проголосовавшим!
Мне лично больше всего понравилась первая работа. Я уже выше писала об этом, и ещё напишу, если у автора есть своя тема в арте и он выставит работу!

А потому свой приз я передаю автору работы №1, тем более что отрыв совсем маленький.

Лен, ну ты даешь:surprise:!!!! Спасибо, дорогая:D. Очень щедрый поступок с твоей стороны. Не знаю даже как реагировать:o:o:o. все слова разбежались куда-то. Первая работа моя и конечно я ее выложу в арте.

Геля, так это твоя работа? Это мы про неё тут целую историю сочинили и уже собрались даже в свадебное путешествие :lol:
Я ужасно рада, что это твоя!
Я наверное отгадала только работы Жени и Марата. Остальные не знаю совсем.

Гель, я тебе уже говорила, какое впечатление на меня произвела твоя работа и честно говоря :o когда вчера подсчитала голоса и узнала, что тебя нет в списке победителей, то хотела подарить игру от себя, стать третьим спонсором)) но Лена меня опередила.

Лен, ты молодец во всех смыслах :D

Мне кажется, было бы здорово, если бы каждый участник конкурса выложил бы свои работы в своих темах вместе с прогрессом работ. Тут были споры о постановочных фото и прочем. Так пусть проголосовавшие увидят, каким трудом и как создавались ваши работы.

Все молодцы, и всем большое спасибо за участие в конкурсе!

Присоединяюсь к поздравлениям!:bouquet:

А я один заметил на 5 работе на лампах неаккуратно вырезаные лица? и на роботе было много очень едких кристаликов...

AlexKalen,
там еще и пропорции нарушены - однако все в целом вписывается в единую ЦЕЛЬНУЮ картину и становится уже авторским СТИЛЕМ :) А вообще, динамика в работе перекрывает мелкие недочеты. Ну и, как написала OutLaw, в этой картинке содержится очень забавная история, и это тоже подкупает :)

а уже можно говорить номер работы?

если нет, то догадайтесь сами. наводка: самая худшая.

а есть утишительные призы?

Назад
Сверху