• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
главное - что у многих интерес появился, мотивация создавать новые прекрасные работы и радовать всех нас. Разве это не главная цель наших конкурсов? Для меня лично - именно так!
Катя , для меня тоже . И возможность обменяться опытом и идеями . Сразу столько совершенно различного стиля работ!
И еще для меня лично очень важна дружеская атмосфера на конкурсе . А место - это уже вторично .

И еще для меня лично очень важна дружеская атмосфера на конкурсе
Вот! Ведь больше половины удовольствия в общении, обсуждении, угадывании стиля. Где чья, угадал-не угадал.
Я уже жду окончания голосования, потому что хочется узнать кого я угадала, кого нет.

А я уже на десяток домиков в игре насмотрелась , кое - где и похозяйничала :D. Вечером с компа постараюсь поделиться впечатлениями .

Лена, буду с нетерпением ждать твои комменты))) Ты всегда подмечаешь то, на что многим другим и в голову не придет обратить внимание:)

Я бы тоже хотела, чтобы участникам дали возможность голосовать.
А своей работе можно поставить - 0, или - 10. Нужно только прикинуть,
как это отразится на статистике. У кого хорошо с арифметикой?

Если уж на то пошло и если жестко следовать букве правил, то вашу работу надо было убрать с прошлого конкурса первой, так как она содержала спираченый стор, а правилами это было запрещено ;) Но я понимаю, что "в чужом глазу" и так далее.
И? И что тогда-то смолчали? Почему не сказали, не обсудили со всеми публично, не лишили баллов или не убрали из конкурса, что помешало? Отчего вдруг именно сейчас-то вспомнили, что за двойная мораль? Либо нужно было наказывать за ошибку тогда либо уже нынче не подставляться самим, пытаясь ткнуть носом меня: раз нашли косяк, знали о нём, но не стали ничего делать, то сейчас уже поезд ушёл, теперь другая история.

Кстати, если бы не ihelen, которая потом, после того, как конкурс закончился, в моей теме рассказала о левом бревне столбе на лоте "Наследства", то я бы до сих пор пребывала в неведении. За что я ihelen благодарна, и помимо того - ещё за помощь в починке игры, бодании с репакером и, как ни странно - снова научившей меня (вместе с Soli и Marusilda) создавать чистую папку ЕА, без загрузок. Кому-то может показаться смешным, а для меня это был снова тёмный лес - чистая папка!

Akulina, не надо передёргивать, а? Мы обе давно на форуме и обе в курсе относительно друг друга, так что стоит себя уважать. Себя, Akulina.

Теперь по делу.
Нельзя менять ничего, когда уже выложены работы и включили голосование. Именно это я имела в виду и ничего другого.
Иначе не только конкурсанты оказываются в неравных условиях, но и падает доверие к конкурсу. На словах вы этого не услышите, но на деле со временем увидите, и я тут буду совсем не причём - просто никому никогда ещё не нравилось, когда из них делают массовку.
Всё, больше рассусоливать не имеет смысла. Все давно всё поняли.

Я уже не говорю о том , что
Из всех работ мне в этот раз нравится лишь одна - стартовый дом "Винсент". Я его сразу же скачала и от души благодарю автора за доставленное удовольствие.
А это именно та работа , где было допущено совершенно незначительное нарушение :D
Да лааадно! Мне можно получать от этого лота удовольствие - я же не голосую. :D

Я бы тоже хотела, чтобы участникам дали возможность голосовать.
А своей работе можно поставить - 0, или - 10. Нужно только прикинуть,
как это отразится на статистике. У кого хорошо с арифметикой?
Так уже бывало, участники именно так и голосовали. Ничто не ново под луною.

Последнее редактирование:
Как и обещала, пишу о своих впечатлениях по свежим следам, так сказать )))
Сразу должна предупредить, что все мои замечания в основном из области личных предпочтений, то есть я предпочитаю не этот цвет, форму, размер, запах и вкус :D
Я посмотрела в игре с десяток домиков. Те, что вписываются в мою концепцию игры и в мои сюжеты. Те, что не скачала вовсе не считаю хуже. Просто мне их некуда будет поставить.
Их я по картинкам оцениваю только, к сожалению.

Итак, по порядку номеров.
1.Хутор Криница. Катя точно подметила, что это не лот , а маленький сюжет. Судя по количеству гарбузов и даже одному уже закрепленному на заборе,
хозяйка намерена отнестись к выбору будущего мужа очень серьезно :D Вот я бы сюда поехала на несколько дней отдохнуть от города и даже полила бы тыквы.
Хотя вообще терпеть не могу всякие огороды в реале))) . На этом лоте я бы вместо родничка построила колодец, название это не меняет, но смотрелось бы интереснее.
А так все вполне по-деревенски, и даже то, что домик построен не у дороги, тоже придает ему реалистичности.

3.Коробочка. Ну, этот домик у меня определенно для Бриджпорта будет. Архитектура простая, конечно. Бетонная коробка. Но вот я этот бетон перекрасила и получилось так мило :D
Еще забор пал жертвой экономии. Не гармонируют эти камушки с бетонными стенами. Но это временное явление. Хозяева быстренько заработают на живую изгородь, она там отлично смотрится)))
Зато внутри домик просто отличный. Удобный, стильный, цветовые решения тоже меня порадовали. Фотки сделаны очень остроумно, особенно понравилась игровая розочка)))).
Вообще, домик универсальный , он во многих городках может отлично стоять с минимумом изменений под окружение.

4. Убежище панды. В этом домике меня привлекло прежде всего цветовое решение. Люблю такие краски))) И еще текстуры. Стены прямо кажутся приятными на ощупь.
Журнальный столик – подиум – отличная находка! Покраду непременно :D Вообще внутри домик меня привлек больше, чем снаружи. Все же архитектурно он действительно чем-то несколько восточный.
Немного напоминает небольшой скромный буддийский храм по форме. Вот еще во дворе вместо гортензий посадить маленький бамбук , и тогда название вообще целиком и полностью оправдается.
В Китай что ли поставить? :DАх да, внутри больше всего понравился уголок в спальне, где кровать с окном.

5.Пупырчик. Автор в своем стиле))) Узнаю руку мастера! Занятная и необычная архитектура. Крыша домика такая, словно то ли солнечные батареи торчат,
то ли панцирь дракона топорщится, совершенно фантастически :D Не смотря на стоимость и скромность первого этажа , спальня наверху совершенно шикарная.
Такому решению позавидовал бы не один толстосум. Ему то ни в жизнь не догадаться сделать себе кровать на открытом подиуме да еще с проекционным экраном.
У него деньги есть, а фантазии нет :D Вообще да, домик, не смотря на малую цену , производит впечатление «умного» экохауса.

6.Рыжик. Вот люблю я деревянные домики. Правда , этот домик я бы взяла скорее как дачу, а не дом для постоянного местопребывания.
Даже понравившийся мне уголочек с теннисным столом на участке тоже навевает мысли о загородном отдыхе. Внутри все просто и симпатично.
Понравилось, как наложены текстуры в спаленке, очень уютно. Вот на первом этаже текстуры на мой взгляд темноваты. А впрочем, может так и задумано хозяевами.
Мансардное помещение очень оригинально придумано, не попадалось мне таких решений. Главное, перспективное такое))) Для детской точно очень подходящее, и лесенка уже туда проведена.
Единственное, что не очень понравилось, так это перила балкона . Металлическая решетка тут выглядит чужеродной, на мой взгляд. Какая-то она острая, негостеприимная(((. Может, лучше было бы дерево.

7. Коттедж Верески. Вот в этом домике я хотела бы жить. Удрать из своей квартиры и жить :lol: Такой малюсенький и уютненький. Хорошим ходом было украсить его стрит-артом.
Там и правда такие интересные вещи попадаются, залюбуешься. И прудик мне нравится и лавочка у него. И вереск тоже нравится)))
Единственно, я все же сделала бы окраску внутри домика менее девчачьей. Понятно, что он для девочки делался, но все же.
Кстати , отвечу за автора на вопрос Кати про жирафа. Он наверняка посажен в кресло с помощью NRaas_DebugEnabler. Я сама им пользовалась в своем шале, чтобы выложить на блюде фрукты. И тут я в некоторых работах вижу его применение. Тыквы в Кринице, в Холостяцкой квартире тоже им баловались :D Вообще, этот мод используется для поворотов и перемещений предметов неигровыми способами, ну и еще куча функций , которых я не касалась пока. Он удобен тем, что измененная им вещь такой и остается для скачавшего. В отличие от тех же столбиков. Только руками не надо трогать, а то на пол упадет или форму изменит:lol:

8. Садок вишневый…. Еще один сельский домик. Вот у этого домика мне очень мешает асфальтированная дорога рядом. А так вполне деревенский,
причем с перспективой развития, даже кроватка уже стоит для малыша. И так все в тему, ставенки, печка, коновязь. И для собачки есть уже будка.
Санузел, как и положено, выведен из жилой части. Только вот , если деревянная ванна в качестве лохани вполне даже годится, то деревянный унитаз все же как-то не то.
Вообще, в игре вполне можно построить деревянный скворечник, используя унитаз из мира путешествий. Как и колодец, как я уже писала к комментах выше.
Понятно, что приключенческий бесплатный, но он тут несколько чужероден все же.

9.Куб. Современный и стильный дом. На моей улице в Баунти Бэй смотрится очень органично в ряду подобных строений))) И, о , счастье, он стартовый! :D
Вот панду от этого крыльца пересадить бы в убежище панды :D Что я в нем поменяю? Деревянные панели санузла. Мне кажется, они не отсюда.
И еще не определила своего отношения к расцветке коврика у дивана )))) В остальном супер! И селить сюда буду непременно персонажа мужеского полу, мне кажется, домик для него!
Вот съеду его из родительского дома, и вперед!!!

10.Морская фантазия. Моя любовь к воде вообще и к морю в частности не могла меня оставить равнодушной к этому строению. Хочу туда в отпуск, определенно!
Мне кажется, что даже от фоток пахнет соленым бризом. Вообще, на маленький кораблик похож. Внутри цвета, детали, фотографии, все на высоте, не придраться!
Хотя, разбогатев, может и заменю окошки на жалюзийные из райских островов. И еще, наверное, сделаю второй вариант домика, не такой праздничный.
Наружную окраску потертого просоленого дерева ну и весь наружный антураж немного состарю. Поставлю домики в разных городках.

11. Эгоист. Вот этот дом не производит впечатление маленького, как ни странно это для стартового домика. Вполне солидный дом.
Нравится и планировка, и мебель, и ее компоновка. Но совершенно не для меня цветовое решение(((. Слишком контрастно по всему дому. Я от такого устаю.
Хотя сам дом устроен очень удобно. И участок у дома остается очень приличный, есть куда развиваться. Вот разве что беседку я бы сделала как-нить иначе,
менее романтичного вида, что ли))) А то сам дом выглядит таким аскетичным. Хотя, может целью автора как раз и было разбавить эту аскетичность :D

12. Камилла. Этот дом меня сразу привлек своей теплотой. Мне кажется, там внутри стоит запах дерева. Люблю такие краски, люблю столько света и такой простор.
Прекрасные, хоть и немногочисленные, но зато к месту, фото. Особенно та романтическая пара . Вот для пары дом, это точно! Мягкий такой, тихий, что кажется не слышно шагов.
Я бы по нему только босиком. С текстeрами автор, на мой взгляд , чудесно отработал. Что я тут поменяю. Да поменяла уже :D По мне, тяжеловата крыша. Верхнюю я опустила просто.
А нижнюю заменила на другую , так что стал виден балкончик на фасаде. Сейчас он прячется за ней)))). И конечно, чердачную лестницу я поменяла на винтовую.
Она дороже, разумеется, но я бы пожертвовала чем-нибудь незначительным, вроде клумб. Потому, что лазать в спальню по приставной лестнице актрисе, даже начинающей, не пристало))))

13. Холостяцкий флэт. Ну, что эта берлога холостяка встанет у меня в рабочем районе Бриджпорта, это однозначно :D Но как тут поработал автор!
Этот лот чемпион по различным фишкам, пара из них я даже и не понимаю , откуда взялась. Дебаг автор ограбил капитально! Колодец –клумбу непременно утащу в норку идей :D
Второй свет верхнего этажа, созданный оградой, гардеробчик, собранный из кусочков, столы –холодильники в качестве прикроватных тумб, картина ,
отснятая по кусочкам и вывешенная в качестве фотографий (вообще, автор то, что нельзя повесить, отснял и все равно повесил :D),
полочка для ванной, опущенная до уровня ванны, что-то немыслимое с кухонными столешницами и полками! У меня сим кстати , сразу слопал лук со стола :lol:
И еще подивилась, как лег паттерн на покрывало, прям ощущение стеганности. Автор, браво! Что поменяю . Левую изогнутую крышу на такую же прямую.
И конечно бесплатный камушковый забор)))) На что-то более подходящее промышленному району. И поселю туда закоренелого холостяка :D

14. Винсент. Простой, стильный, лаконичный домик. Настоящий стартовый для персонажа с претензией на актуальность и современность жилища.
Очень удобная планировка, все под рукой, все есть и ничего лишнего. Тоже чисто мужской домик. И цветовые решения мужские, и мебель, и стиль :D Что поменяю, точнее уже ))))
Дерево справа, потому, что мешает обзору, большое слишком, домика не видно наполовину. И деревянную окраску на фасаде и за телевизором.
Мне кажется, подгнившая деревянная текстура никак не вписывается в стеклобетонный дизайн дома. То есть, даже если дерево, то холеное и крепкое))) Но это мои тараканы, конечно :D

15.На краю земли. Этот домик увидела и сразу поняла – моё! И не только потому, что это милый моему сердцу Твинбрук. Это моё от архитектуры
до внутреннего устройства и цветовой гаммы. Вот если в Вересках я бы стала жить одна, то тут бы вдвоем. Эта спаленка скромная, но для двоих.
И какая милая кухонька и прихожка. Про фотки молчу , конечно. В этом домике я ничего менять не буду. А , нет, буду. Телек уберу, терпеть их не могу :lol:
Спасибо автору за такую душевную работу.

16.Тихий берег. Еще один домик на берегу. Вообще, у меня слабость к ним :D Вот этот домик я бы хотела иметь как загородный, для тех, кто всю неделю дышит смогом мегаполиса.
А сюда в отпуск или на выходные. Рыбку половить, на лодочке покататься, закат провожать на веранде. Дом милый, теплый и уютный. Цветовая гамма тоже моя. Кроме ванной.
Ну нет и нет! Не надо тут черную ванную. Еще помост у крыльца я затемнила бы. Потому что не может он там быть такой, мы ж его затопчем все равно))))
Крышу может пониже бы опустила, тяжеловата. Но с другой стороны, потом там можно сделать мансарду для гостей или детей. И еще зеркало в прихожей над комодом.
Поменяла бы примерочное на простенькое. В остальном очень славный домик.

В общем, рассматривая домики, особенно в игре, получила море удовольствия! Спасибо всем авторам огромное за такой позитив.
Между прочим, дочка Дарлинн, глядя на работы, сказала – Ничего себе, стартовые дома, у нас в таких олигархи живут! :lol:

Лена, спасибо тебе! Такой комментарий очень интересно читать и сравнивать со своими впечатлениями.
Почти все совпало :)

Лена, вот это ты гигант! Расписала так, что хоть всё бросай, и оптом скачивай всё подряд :)

Лен, обалдеть, ну ты накатала!

Такой комментарий очень интересно читать и сравнивать со своими впечатлениями.

Расписала так, что хоть всё бросай, и оптом скачивай всё подряд

Я старалась! :D
Лида, между прочим, советую, да!

Лена, спасибо огромное за комментарии! Очень все точно подмечено, как я и ожидала(y)
Ну и за жирафа спасибо отдельное:lol: Вот не зря я боялась его тогать:lol:

Всего два дня меня здесь не было, а сколько всего я уже пропустила.
Жалко, конечно, что работа Груни больше не участвует в голосовании, мне этот дом очень сильно нравился.
Соглашаюсь с Леной, что конкурсы проводятся больше для смены атмосферы, чтобы освежить интерес к игре, чтобы поделиться свежими идеями и оригинальными задумками. Так же я считаю что было бы неправильно дисквалифицировать “провинившуюся” работу и просто убрать ее из конкурса. Человек старался, нашел время чтобы сесть и построить домик; я уверена, что у него и помимо игры есть какие-то занятия, работа, семья, друзья и т.д. Ну ошибся, ну со всеми бывает… Ну не заметил человек два стула… Никто же не знает какой у него темп жизни и в каких условиях строилась работа, может быть человек на самом деле время по минутам выкраивал, но достроил вовремя… А ему бы сказали: “Извини, ты стулья не те поставил/а, так что мы тебя из конкурса исключаем”.
Организаторы создали такую замечательную атмосферу взаимоподдержки, сколько людей вдохновились новой идеей, и какие работы замечателные мы получили в итоге! Я все домики скачала и в каждом мне что-то понравилось. В каждой работе есть душа… Я все установила в Сетре и половину недвижимости уже заселила новыми горожанами.

Кстати, у меня есть идея для следующего конкурса: можно по жребию брать ЕАшные домики из какого-нибудь городка и переделывать, а на конкурс выставлять фото до и после :) Как вам такая идея?

И? И что тогда-то смолчали? Почему не сказали, не обсудили со всеми публично, не лишили баллов или не убрали из конкурса, что помешало? Отчего вдруг именно сейчас-то вспомнили, что за двойная мораль? Либо нужно было наказывать за ошибку тогда либо уже нынче не подставляться самим, пытаясь ткнуть носом меня: раз нашли косяк, знали о нём, но не стали ничего делать, то сейчас уже поезд ушёл, теперь другая история.

И тогда смолчали, и сейчас не кричали, если бы посторонние люди не стали это обсуждать открыто в этой теме, а некоторые участники не вывели бы с грохотом свою работу с конкурса. Для чего поднимать пыль, что тогда, что сейчас? Я не понимаю :confused: И я не считаю, что пиратский стор или несчастный стул - это те ошибки, за которые работа должна быть дисквалифицирована. Это мое мнение, как организатора конкурса, и в правилах проводимого мною конкурса нигде не сказано, что за ошибки будут вменяться штрафные санкции. Так что не вижу двойной морали, не стоит бросаться такими словами. Двойная мораль была бы, если бы, Груня, вашу работу в предыдущем конкурсе сняли. Вот тогда да, тогда бы я поняла претензии. Я могу привести пример причины, побудившей бы меня снять работу: плагиат. То есть если бы участник переделал чужой домик и выставил его. Тут даже нет вопросов. ли если бы весь дом был заставлен стором - ну это я бы определила даже визуально и, связавшись с участником, потребовала бы переделки.

Кстати, если бы не ihelen, которая потом, после того, как конкурс закончился, в моей теме рассказала о левом бревне столбе на лоте "Наследства", то я бы до сих пор пребывала в неведении. За что я ihelen благодарна, и помимо того - ещё за помощь в починке игры, бодании с репакером и, как ни странно - снова научившей меня (вместе с Soli и Marusilda) создавать чистую папку ЕА, без загрузок. Кому-то может показаться смешным, а для меня это был снова тёмный лес - чистая папка!
Какое это имеет отношение к обсуждаемому предмету? Никто не мешает почитать нужные темы, все это давно обмусолено и перемусолено. И ни организаторы конкурса, ни участники не виноваты в том, что вы не знали, как бодаться с репакером и прочие вещи.

И я соглашусь, передергивать не надо. Ошибки в вашей работе я привела лишь в качестве примера своей лояльности по отношению ко всем участникам конкурса. Я не вывела с конкурса вашу работу. Так с какой стати должна выводить чужую??

Еще раз я прошу прощения у всех участников за то, что на конкурсе произошел этот инцидент. Это всецело моя вина, так как все прислали свои дома для проверки, но я, в силу обстоятельств, вовремя не успела проверить. И наверно надо было все же проверить и задержать старт конкурса, но я этого не сделала, поэтому я не считаю себя вправе снимать или не снимать чью-то работу.

Я просто в недоумении, если не сказать больше. Для меня организация конкурса - это прежде всего дать возможность участникам сплотиться, дружески пообщаться, пообсуждать работы. Ну и конечно поделиться своими идеями, и, как правильно сказала Лена, важнее всего погода в доме, а все остальное ерунда. И я не понимаю, для чего так некрасиво тыкать, устраивать весь этот спектакль показательный с выведением работы. Кто от этого выиграл, кому стало лучше? :confused: Почему нет сопереживания за собрата по конкурсу, ведь он/она такой же человек, старался, тратил время и силы. И вместо того, чтобы написать в приват, предупредить, что мол в такой-то работе ошибочка, надо бы исправить быстренько, как это сделала Натали, за что ей земной поклон, - вместо этого какое-то распятие. Да как же так. Корову что ль продаем? Это ведь всего лишь симс-игра, а не реальный миллион.

Чесслово, в который раз убеждаюсь в верности пословицы "не делай добра, не получишь зла". Нет никакого желания что-то делать впредь.

И напоследок. Хочу напомнить, что хоть я и модератор, мне никто за это не платит зарплату, не выдает бесплатный стор или игру и не поощряет каким-то другим образом. И мои нервные клетки точно так же не восстанавливаются, как и у остальных.

Нет никакого желания что-то делать впредь.
Жень, понимаю, что обидно. Но если не ты, то кто? Много сейчас новых модеров (да простят меня девочки, нисколько не хочу принижать их работу), но главная заводила осталась ты. И знания о форуме не сравнятся пока ни с чьими.

По сути. Конкурс - дело хлопотное прежде всего для организатора. Нагрузка получается бешеная. Что такое выложить работы именно в том порядке, как задумал автор, это занимает время, выложить все работы - адский труд.
И предложение, естественно. Если конкурсные работы принимаются до 20 числа месяца, голосование может начаться 27 числа. За это время можно просмотреть работы, не напрягаясь сделать заготовки тем.
Что делать с ошибками - это уже идет на рассмотрение организаторов. Нет штрафов или дисквалификации работы, значит, она идет наравне со всеми. Хорошо, что заметили почти сразу, дали возможность автору исправить положение. Может быть, если в призе стоял автомобиль, квартира, я бы еще погудела, что несправедливо дорабатывать в процессе голосования. 1000 сп тоже немало, но не думаю, что ради них нужно поднимать шум.

Для участников. Не сложно переименовать папку The Sims в папку The Sims 1, The Sims игровая и т.п., кому как нравится. Игра сгенерирует новую папочку, чистую от стора и других допов.

Вот как-то так.

Женя, понимаю тебя более чем, поскольку практически "носила" твою шкуру - была одним из лидеров команды, когда получала дистанционно бизнес-образование - нервов ушло больше, чем на всех моих жутко напряженных работах вместе взятых... Вроде бы одной цели следуем, одним воздухом дышим, но вдруг кто-то, кто в принципе тебе симпатичен, умняшка и все такое отжигает так, что хочется пойти и тут же убиться об стену... ну потому что люди - они такие люди... а низзя об стенку, за тобой команда стоит... Я понимаю, что у меня все же другая мотивация была и ответственность несколько другая, но все же... За время моего пребывания здесь, на форуме, я уже испытываю вот то же самое ощущение, что мы - команда, пусть сумашедших, свернутых на своих придуманных человечках и виртуальных архитектурных бюро, но команда! Недавно тоже здесь вляпалась в неприятный мне конфликт и до сих пор переживаю... Но была очень тронута, что этот факт форумчане расценили очень мудро, не став никого забрасывать тапками, а просто переключившись на творчество, ради которого мы здесь и собрались, собственно... Женя, я очень надеюсь, что ты переживешь эту ситуацию, не оставив в душе осадка. Не бросай команду, ладно? Ты - отличный рулевой!;)
А вот и прекрасная идея для нового конкурса;)
Кстати, у меня есть идея для следующего конкурса: можно по жребию брать ЕАшные домики из какого-нибудь городка и переделывать, а на конкурс выставлять фото до и после :) Как вам такая идея?

Это всецело моя вина, так как все прислали свои дома для проверки, но я, в силу обстоятельств, вовремя не успела проверить.
А по-моему, это вообще ничья не вина. Работ много, 16, а если бы их было, к примеру, 40?
Для чего эта буря в стакане воды, неужели от результатов игрового конкурса будет зависеть чья-то судьба? Я честно пыталась напрячь извилины, но так и не смогла представить, какое такое преимущество получила исправленная работа и на что здесь можно обидеться.
Мне очень нравятся эти конкурсы, обсуждение, атмосфера, царящая в разделе. Времени, к сожалению, сейчас свободного совсем немного, но это позволяет мне снова окунуться в атмосферу игры, что-то построить, с нетерпением ожидать работ других участников, порадоваться за них и подумать "какие же вы все талантливые. и какая же я балда")))

Akulina, Женя, я очень благодарна за большой труд по организации и проведению конкурса, надеюсь, что этот не последний:) И всем участникам благодарна, вы все такие замечательные и работы у всех без исключения интересные! И,конечно, большое спасибо всем, кто голосует и просто пишет свои отзывы и комментарии.16 работ - это самый главный признак большого интереса и доверия, давайте не будем все портить ссорами по мелочам!

И напоследок. Хочу напомнить, что хоть я и модератор, мне никто за это не платит зарплату, не выдает бесплатный стор или игру и не поощряет каким-то другим образом. И мои нервные клетки точно так же не восстанавливаются, как и у остальных.

Согласна! Вообще все мы здесь собрались, потому что любим игру Симс и творчество. Главная сила, на которой держится клуб Симс на Михее - это энтузиазм участников. Никому здесь денег не платят и каких-то выгод, кроме положительных эмоций и вдохновения, от того что мы здесь общаемся, в принципе-то и нет. Сюда приходят за пониманием, за взаимовыручкой, за советом, за позитивом, за друзьями, короче - за хорошими эмоциями.
Так что я за мир во всем мире! Давайте не будем ругаться, а будем друг друга поддерживать :)

Женя, я очень надеюсь, что ты переживешь эту ситуацию, не оставив в душе осадка. Не бросай команду, ладно? Ты - отличный рулевой!

Очень просим! Мне так комфортно с тобой общаться, как организатор ты просто супер! И как человек и друг, тоже.

А вот и прекрасная идея для нового конкурса

Это мне все хочется доказать, что у ЕАшников руки кривые :) У нас дворцы получатся :)

Так что я за мир во всем мире! Давайте не будем ругаться, а будем друг друга поддерживать

Вот! Все успокоились, помахали платочком вслед покинувшим конкурс и начали обсуждать работы! А то, что это я одна, как папа Карло , отзывы накатала :D
А после конкурса сразу перейдем к обсуждению нового, идея очень интересная! И вообще, чем больше идей и сложнее ограничения, тем интереснее добиваться нужного результата!
Это не мое личное мнение, а участников этого конкурса :o

Жень, девочки уже все сказали, и Лена подвела, на мой взгляд, очень мудрый итог.
Инцидент исчерпан, он в прошлом, мы тебя любим, нам с тобой интересно, нам ты нужна, значит - творим дальше.

и начали обсуждать работы!
Да-да! Хочется коментов и критики, ну и чтобы похвалили чуток, тоже хочется, что уж :o:o:o

А то, что это я одна, как папа Карло , отзывы накатала
Я накатаю тоже, честное пионерское, вот начнутся праздники и накатаю!

А после конкурса сразу перейдем к обсуждению нового, идея очень интересная!
У меня тоже идея есть. Давайте строить домик сказочного существа (вампира, джина, оборотня, ведьмы, феи?) Представляете, какой полёт фантазии и разнообразие вариантов? :rolleyes:

Назад
Сверху