• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "хорошо ли быть котом?!"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Классные коты.
Кот № 1 такой домашний беззаботный, сытый и пушистый, хорошо быть котом.
Кот № 2 я знаю, что я зараза, но этот кот напомнил мне кота Ринальдо Муна из " Возвращения Кота"
Кот №3 Жаль кота, только и остается смотреть на аквариум, и рыбу кажуться не настоящими, а так декорация, плохо этому коту быть котом.
Коты №4 на панно очень похоже. хорошо быть котом.
Кот №5 Такой, Кот - бегемот, вальяжный, сытый и наглый. Хорошо быть ему котом.

Hope , голосование тайное , поэтому твои баллы переношу в нужную тему.
( если хочешь переголосуй там сама , своё сообщение я удалю )

Ура! коты стартовали! :jump:
Голосовать пока не могу, что-то тупняк напал :o

Замечательные работы, невозможно налюбоваться!
Но отдельное спасибо хотела бы сказать за работу номер 1 - таакой кот, смотришь на него и понимаешь - хорошо быть котом, он счастлив, счастлив даже во сне. Прееелесть :)
По третьей работе мне не показалось, что этому коту плохо быть котом))) Наоборот очень даже. Вот хозяин, спит, наверное. У него, возможно, какие-то проблемы на работе. А коту все нипочем, его эти заботы не волнуют. Он знай себе смотрит на рыбок в аквариуме и думает, наверняка, как же мне хорошо, спокойно, сыто)))
А работа №5 - очаровательный котик, кот в сапогах. Повелитель мира - это я прочитала по выражению его чудесной мордашки. Ему тоже отлично и счастливо быть котом.
Работа №4 немножко не в моем вкусе, но нарисовано очень красиво.
Работа №2 очень забавная, но тут какой-то немножко кровожадный котик получился. ))))

Ой, я думала что не дождусь :D
Могу только одно сказать: котыыыыыы! :D

А я голосовать не буду, мне интересно как будет конкурс развиватся без моего голоса - я ж участник :)

Если участники голосовать не будут, посетителей и так мало :(

Nillogara, я твоё сообщение в голосование , точнее часть с комментом , сюда кидаю , убрав баллы:

Nillogara написал(а):
№1-
Очень уютный домашний кошара, с умилительной мордахой!

№2-
Вечно голодный, зубастый, полосатый зверь - прямо классика. Кроме того, мне нравится исполнение)

№3-
Состояние от этого рисунка - одиночество, безысходность, пустота...
Ой, а ещё вспоминаются истории про животный, запертых в квартире с умершими хозяевами... (Что у меня с головой?) Автор, не слушайте и спасибо за вашу работу!

№4-
Моя любимая графика, забавные коты, умилительные миши, прекрасные птицы в клетках, кошки, глазеющие на них под ласковый шорох домашних грызунов. В кошачьем мире столько всего вкусного и интересного. Да, котом быть очень хорошо. Мне сразу захотелось стать котом......

№5-
Не знаю кто о чём, у меня железная ассоциация с булгаковским Бегемотом. Да, кот получился весьма самодостаточный))

результаты:

1 место - №4
2 место - № 5
3 место - №3

все баллы ( сред.)

№1 - 6,083
№2 - 6,166
№3 - 7,090
№4 - 8,916
№5 - 7,909

Поздравляю победителей! :bouquet::bouquet::bouquet:
Мой был №2. Я рисовала кота Муна (раз его узнали - значит удалось :D) как символ независимого кота, который сам себе хозяин и который способен решить любые проблемы. Я считаю, быть таким очень хорошо :).

Назад
Сверху