• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

KuriXarya

Сэнсэй
2994935.jpg

Как выйти на карту города
Если не работает кнопка паузы (тильда/ё)
Повышаем потребности сима
Ускоряем задний ход камеры
Как начать новую игру в новом городке
Редактирование играемого сима в CAS
Редактирование NPC в CAS (не путать с предыдущей ссылкой!)
Временное решение проблемы с освещением в комнате + еще один вариант
Управление семьями (разделение и пр.)
Управление неактивными членами семьи
Расписание вечеров в барах

* * *
Параметры игры (Меню)
Коды и горячие клавиши

Последнее редактирование модератором:
Так, ну шмотья в КАСе действительно поприбавилось ) на первый взгляд даже кажется, что завались )

Последнее редактирование модератором:
Да графика огонь вообще, все очень мило и живо, я просто был с телефона и не мог много написать, сейчас вот посмотрел более менее режим строительства, сначала все тааааааааак сложно кажется ужас просто, очень долго строил обычный домик. и ограничения участка вообще не чувствуется, камера свободно летает по всему района и как в симс 3 можно посмотреть каждый кустик, каждый водоем и тд, ну в пределах одного района конечно. игровой процесс еще не смотрел
Вот домик построил, строил целых полчаса можно сказать, в симс 3 за секунды бы построил.. сложно привыкать, но все очень нравится, так как на высоких настройках не глючит.

Зашел в игру. Начал с КАС, чтобы посмотреть сколько всего добавилось. Шмота действительно больше, но новых мужских причесок нет, что жаль... Решил зайти в галерею, чтобы достать оттуда семью и... там ее нет. В библиотеке не сохранились, но в профиле висят. Я уж испугался, а то я не мало сделал...

Ага, висят. Только написал и не обнаружил ту семью, которой собирался играть, ибо в галерее ее не публиковал, только в библиотеку сохранил.

Sweat, ты на корейский перешла? )) Зайди плиз в тему, где и как скачать игру, помоги нам советом)

чюдик, Simmer, в самой игре цвета не кажутся чрезмерно яркими? Особенно красные деревья? Не раздражает?

Пожалуйста узнайте что-то насчет того,чтобы извлечь симов из демо каса и запихнуть не через галерею, очень нужно

Омега, сейчас в игре утро, картинка глаза не выжигает. В строительстве переключил на день - ярковато, как по мне. Разработчики видимо еще не изобрели настройки яркости (хотя они во всех современных играх есть). Если бы была возможность, картинку сделал менее яркой.

Последнее редактирование:
Пожалуйста узнайте что-то насчет того,чтобы извлечь симов из демо каса и запихнуть не через галерею
Здесь посмотри.

По-русски:
Открыть Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Create A Sim Demo\Tray, отсортировать по дате.
Должно быть по крайней мере 5 файлов с одинаковым временем.
Переместить в игровую папку Tray. Сим должен оказаться в библиотеке симов.

Последнее редактирование:
Sweat, ты на корейский перешла? )) Зайди плиз в тему, где и как скачать игру, помоги нам советом)

Жень, я извиняюсь, только заставила себя вынырнуть из игры ) Почитать комменты )

Да, я теперь кореянка ))))) Чем-то ещё надо помочь или уже и без меня справились? )

Пожалуйста узнайте что-то насчет того,чтобы извлечь симов из демо каса и запихнуть не через галерею, очень нужно

Ребят, у меня при первоначально запуске не было в игре ни моих симиков, ни косметики скачанной, ничего. Пришлось скопировать папки Tray и Mods из папки демки в папку с игрой )

Ребят, у меня при первоначально запуске не было в игре ни моих симиков, ни косметики скачанной, ничего. Пришлось скопировать папки Tray и Mods из папки демки в папку с игрой )

Ой, какая прелесть,значит работают и симы и контент? Пойду скажу тогда.. Спасибище большое :o

Otrava, даааааааа! Там на всех дорогах лужи! самые натуральные лужи! в них даже отражение есть! а помнится мне раньше нам утверждали что это не они .... Только смысл от них вот ? .. Ни дождя ничего ...

Simmer, спасибо! Значит, как я и думал - надо снижать контрастность моника перед игрой.
Как впечатления в общем - есть, чем заняться, кроме строительства и создания симов, собственно? В плане - тянет играть, или "как-то так"? :)

давайте, делитесь впечталениями! хватит играть уже :D

А настройки игры никто не сфоткает?
И еще такой вопрос, не напрягают загрузочные экраны? Сколько по времени, никто не засекал?

Омега, да я сам еще не понял :D У меня сейчас есть доступ только к очень слабому компьютеру, и почти все время, что я был в игре настраивал графику (кстати по сравнению с КАСом она тормозит нешуточно, не сказал бы что работает у меня быстрее базы тройки). Сейчас вся моя игра - это тыканье по всем кнопкам и попытки понять, что делать и как. Все же полноценно начну играть завтра, когда она нормально выйдет и не будет танцев с бубном над VPN.

Люди а не кто не хочет просто заменть файл с корейский переводом на русский и все)

Назад
Сверху