• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Разочарование - привычных телескопов нет
Видимо, это специально - чтобы люди не пробовали, как прежде, призвать инопланетян - их ведь в базе нету.

А какой навык качается при использовании микрофона? Есть теперь "пение", или прокачивает какое-нибудь "обаяние"?

Как отключить их - пока не вижу. (
Писали, что советы отключаются через Ориджин - там где-то есть опция с режимом обучения.

А я пока не могу понять, как выйти из дома в общественные места :) Отлавливаю проходящих мимо соседей.

Abby, это на лот или на улицу? На лот вроде говорили телефоном, а на улицу должны просто так выходить - типа доступно даже без экранов загрузки... Врали???

Что-то почти никто не пишет вопросов. Неужто все уже в "корейцев" ударились и вовсю играют, пока мы тут, как лохи, вопросы задаём? :lol:

Первым делом настроила камеру как в симс 3

Ой, и я тоже ) Страшно неудобно с новой камерой )

Ну и еще - напрягают советы.

А я их отключила ещё до того, как играть стала )

А я пока не могу понять, как выйти из дома в общественные места

Я по телефону выбираю "Путешествовать" )

А я пока не могу понять, как выйти из дома в общественные места Отлавливаю проходящих мимо соседей.
Я щелкнула по дороге - там есть варианты, типа "отправиться" и "отправиться с..." ))))

Ой сколько вариантов, оказывается :) Что то я уже тупить стала. Даже до телефона не додумалась.

Ааааа! В парке туалет типа "сортир" с буквами Мэ и Жо! ))))))))) Такая прелесть!

8e7d5f2f3b8871def245560ba8d60f6e.png

В общем. Немного освоился, включил камеру как в симс 3, а то управление было жутко неудобным и начал нормально играть.
Поиграл семьей готов, немного муторно, концентрируешься на одном симе и про других вообще забываешь ... Но этим же одним симом играть очень интересно.
Эти эмоции реально классная вещь, они так интересно постоянно меняются, постоянно появляются новые действия от них которых не было ранее.
общение с симами очень увлекательно, интересно читать опции разговоров, они всегда разные, а не просто болтать, и узнать как дела в симс 3.
и они еще и автоономно постоянно общаются, а не сидят сиднем, это тоже плюс.
вот немного скринов из игры: (кому интересно игра не открывайте, там открыто секретное место в зеленом городе)

Камера мне тоже кажется жутко неудобной, переключилась как в симс3, но все равно не нравится и нет стрелок вращения((
Освещение в доме ужасное, наставила и навесила светильников - не могу сказать, что стало намного лучше.

2995355.jpg

Очень маленький выбор покрытий для стен - обоев, краски и так далее. Из тех что есть ничего не понравилось ((
Лампы, которые презентовали за покупку симс3, ничего не дают, никаких ништяков и бонусов.

А я пока не могу понять, как выйти из дома в общественные места

Я так поняла, в телефоне это надо выбирать.

Ева, вроде режим карты только при входе в игру, то есть я могу выйти в режим карты, выходя из своей семьи, чтобы выбрать другую или что-то изменить в городке.

чюдик, там на 3-м скрине - это Леди Гага на стульчике восседает? :lol: Сам добавлял? Или в игре присутствует такая симка?

И что с рыбалкой - можно только в тех местах, где табличка стоит, или где угодно?
А ещё про потолки не ответил никто - они действительно только белые, или камеру вообще не повернуть так, чтобы их видно было?

Интересно мнение людей, у которых сложилось скорее отрицательное мнение по предварительной информации и видео: как вам игра "в живую"? :D

Ева, вроде режим карты только при входе в игру, то есть я могу выйти в режим карты, выходя из своей семьи, чтобы выбрать другую или что-то изменить в городке.
Вроде в роликах же путешествовали активной семьёй именно через карту, разве нет?..

Блин, у меня уже "Спасибо" на сегодня кончились - весь на эмоциях :D

А насчет раскраски обоев-материалов - это было ожидаемо. Всё-таки без инструмента перекраски как-то совсем уныло, если думать о создании, а не социальной составляющей :(

Омега, хдд она самая, еще в демо кас ее создавал и сейчас поселил в городок)))

Интересно мнение людей, у которых сложилось скорее отрицательное мнение по предварительной информации и видео: как вам игра "в живую"?
Естественно, пока увлекательно - как и положено всему новому. Есть уже очевидные неудобства - с камерой, освещением в доме, выбором обоев и мебели (маловато, я б сказала, даже по сравнению с голой симс 3). Эмоциональные мордочки симов - умиляют. Прям сплошное мимимишество! ))) А в остальном - через пару дней точнее скажу. ;)

Назад
Сверху