• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Ой, люди, счас умру ((( Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((

Все же система отношений мне нравится гораздо больше, чем в предыдущих частях. Например, моя симочка решила посетить музей и пошла смотреть картины на втором этаже, а в это время на участке появилось лицо мужского пола приятной наружности :) с которым мы решили познакомиться поближе. Кликнули на "Представиться", но вместо того, чтобы стоять столбом и ждать, когда дама спустится по лестнице и подойдет к нему, "лицо" само пришло к нам, уселось на стоящую рядом кушетку и принялось флиртовать. В процессе выяснилось, что сим женат, но моя симка все равно получила мудлет "Счастье" на три часа от приятного общения и джентльменского поведения.

выбором обоев и мебели (маловато, я б сказала, даже по сравнению с голой симс 3)
а там же вроде есть какие-то открывающиеся объекты? Пока ничего не обнаружили?

Ой, люди, счас умру ((( Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((
Т.е. как в симс 2???? Обещали ж одно время!!! (((

а там же вроде есть какие-то открывающиеся объекты? Пока ничего не обнаружили?
Нет пока. Я еще симских суток не проиграла. )))

Не видно, картинка не кликабельна...
Подробнее про будочку. )))
Она типа кроличья нора. Но если присмотреться, то видно, что симка справляет свою нужду ... стоя! Симс такой симс! )))))

Это как? Что - время и правда как в Двушке замораживается, пока сим вне домашнего лота?! :surprise::surprise::surprise:

Эх завидую белой завистью! А нам (скидровцам) наверное до завтра еще ждать...Кидайте скрины!))

Т.е. как в симс 2???? Обещали ж одно время!!! (((

Чего я больше всего боялась, это и случилось. Опять День сурка((((

Хм, а что все эмоции наши локализаторы перевели в два слова??? Однако симы такие симы, а локализаторы - такие локализаторы!!!

//ЗЫ: А разработчики такие... сидят в прямом эфире всей компашкой на http://www.twitch.tv/thesims и ржут перебирая галлерею :( Хоть тут может какие новые скрины будут....

Так вроде в обзорах писали что рыбалка только у табличек
Ну, мало ли? Там всё-таки предварительные версии игры были, что-то могло уже и поменяться. Или могли там не испробовать все возможности. И плюс ещё особенности перевода. Словом, из первых рук наших форумчан услышать было бы надёжнее! :)

В холодильнике среди перекусов есть молоко )

И стакан после него не исчезает ))))))))

Последнее редактирование:
Увы. (((( Но зато есть навык пакостей! )))))))

Ага, все таки навык назвали Пакость, а не Злодейство как все перевели в обзорах ... Такая пакость! :) А Спорт есть или все-таки Фитнес? Ремонт или Механика? Ну на Ракетостроение не надеюсь все равно никто до строительства ракет наверняка не добрался... Кстати касательно гурманского навыка он одновременно с кулинарным прокачивается или никто так далеко не добрался?

А Спорт есть или все-таки Фитнес? Ремонт или Механика?
Пока еще не получила - открыла Кулинарию, Обаяние и Пакости. ))))

Кто о чем, а я все о сортире в парке! Оказывается, после него можно получить отрицательный мудлет!

Да уж, эти беседы за столом! Если пищу принимает больше одного сима, то есть они почти не будут. Сплошная болтовня. Моя села в парке перекусить и за полтора симс-часа умудрилась поссориться с соседкой, а гамбургер так и не доела. Хорошо, что болтовню можно отключить. Тогда все едят, как в трешке, уставившись в свои тарелки.

К вопросу о том, что симы теперь будут "умнее" и гармоничнее одеваться.
Это Зинаида Сидорова :)

Назад
Сверху