Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 с которым мы решили познакомиться поближе. Кликнули на "Представиться", но вместо того, чтобы стоять столбом и ждать, когда дама спустится по лестнице и подойдет к нему, "лицо" само пришло к нам, уселось на стоящую рядом кушетку и принялось флиртовать. В процессе выяснилось, что сим женат, но моя симка все равно получила мудлет "Счастье" на три часа от приятного общения и джентльменского поведения.
 с которым мы решили познакомиться поближе. Кликнули на "Представиться", но вместо того, чтобы стоять столбом и ждать, когда дама спустится по лестнице и подойдет к нему, "лицо" само пришло к нам, уселось на стоящую рядом кушетку и принялось флиртовать. В процессе выяснилось, что сим женат, но моя симка все равно получила мудлет "Счастье" на три часа от приятного общения и джентльменского поведения.а там же вроде есть какие-то открывающиеся объекты? Пока ничего не обнаружили?выбором обоев и мебели (маловато, я б сказала, даже по сравнению с голой симс 3)
Sweat, а просто выйти с участка невозможно?
Т.е. как в симс 2???? Обещали ж одно время!!! (((Ой, люди, счас умру ((( Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((
Нет пока. Я еще симских суток не проиграла. )))а там же вроде есть какие-то открывающиеся объекты? Пока ничего не обнаружили?
И что с рыбалкой - можно только в тех местах, где табличка стоит, или где угодно?

Это как? Что - время и правда как в Двушке замораживается, пока сим вне домашнего лота?!Ой, люди, счас умру ((( Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((

Ой, люди, счас умру ((( Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((
Т.е. как в симс 2???? Обещали ж одно время!!! (((
ну так у нее же мудлет "уверенность в себе"Но если присмотреться, то видно, что симка справляет свою нужду ... стоя! Симс такой симс! )))))

Хоть тут может какие новые скрины будут....
 Хоть тут может какие новые скрины будут....Ну, мало ли? Там всё-таки предварительные версии игры были, что-то могло уже и поменяться. Или могли там не испробовать все возможности. И плюс ещё особенности перевода. Словом, из первых рук наших форумчан услышать было бы надёжнее!Так вроде в обзорах писали что рыбалка только у табличек

Увы. (((( Но зато есть навык пакостей! )))))))
 А Спорт есть или все-таки Фитнес? Ремонт или Механика? Ну на Ракетостроение не надеюсь все равно никто до строительства ракет наверняка не добрался... Кстати касательно гурманского навыка он одновременно  с кулинарным прокачивается или никто так далеко не добрался?
 А Спорт есть или все-таки Фитнес? Ремонт или Механика? Ну на Ракетостроение не надеюсь все равно никто до строительства ракет наверняка не добрался... Кстати касательно гурманского навыка он одновременно  с кулинарным прокачивается или никто так далеко не добрался?

Ой, мамо!