• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Можно и не у табличек - в парке в пруду, например. ))

Насколько я поняла, в парке пруд - это объект (как и табличка). В речке ловить рыбу можно только кликнув на табличке.

А что реально время на домашнем участке не зависит от общественного?? А как тогда в школу, на работу? Может кто нибудь по-внимательнее исследовать этот аспект игры?

Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((

Это как? Что - время и правда как в Двушке замораживается, пока сим вне домашнего лота?!

А что реально время на домашнем участке не зависит от общественного?? А как тогда в школу, на работу? Может кто нибудь по-внимательнее исследовать этот аспект игры

Отбой воздушной тревоги! Мы с симулькой вернулись домой по общему времени - т.е.уходили утром, вернулись ночью! ))) Может там какие настройки есть? Пока не проверяла!

И пока общались, была невидима. Причем и другие собеседники тоже. Только по мыслям определяла, что их еще там парочка.
А у симки черты характера "безумная" нету?

Может, это не баг, а фича такая - симке мерещится, что там есть люди, в то время как их там на самом деле нету? А потом они вообще тают, но она продолжает говорить с воздухом, т.к. ей и так хорошо? :lol: :lol: :lol:

Не знаю, смеяться или плакать. Наверное, по половинке лица выделю на каждую эмоцию :( :D А в области носа тогда будет царить полная гармония :lol:
Такое чувство, что игру в локализованных вариантах вообще никто не тестировал. Но неужто в английском варианте всё было в порядке и никто не попадал на такие ситуации? Но не должна банальная локализация так влиять на саму суть игры. Или им просто запретили рассказывать о встреченных глюках, пообещав всё исправить после релиза?

Ой, посмотрите кто-нибудь есть такое в настройках?

Если честно, то по поводу локальности времени я не нашла. Единственно, на что могу думать, это на выключение старения. Но я не проверяла пока.

В семьях с детьми кто-нибудь играет? Зачем в доме химический стол и стол для детского творчества пробовали? От него что-то материальное кроме прокачки скилов остается? Поделки там на полочку поставить или на стену повесить? Или склянки какие с реактивами аля Симс3 Все возрасты для пользы дела?

Ну а вот и первые баги - знкомство с невидимой Беллой Гот! :eek:

Сначала была видима, пока симка до нее шла, пропала. ((

И пока общались, была невидима. Причем и другие собеседники тоже. Только по мыслям определяла, что их еще там парочка.

Ахах, это же Белла, с ней всегда творится разная мистика))

Отбой воздушной тревоги! Мы с симулькой вернулись домой по общему времени - т.е.уходили утром, вернулись ночью! ))) Может там какие настройки есть? Пока не проверяла!
Ой, ну и отлично, а то я уже успела расстроиться. :D

А у симки черты характера "безумная" нету?

Может, это не баг, а фича такая - симке мерещится, что там есть люди, в то время как их там на самом деле нету? А потом они вообще тают, но она продолжает говорить с воздухом, т.к. ей и так хорошо?
Не, не безумная. )) Хотя было б прикольно! )

Может это как-то было связано с краем участка - мы там общались, дальше была неигровая зона.

Cчитерила и запустила игру через корейский прокси ))
И что я могу сказать — я с трудом загоняю себя спать сейчас! :D
Правда, сперва я не особо впечатлилась, потому что попробовала играть дефолтными семьями, чтобы поскорее посмотреть, как выглядит игра. Мне это быстро надоело, и я загрузила (не без небольших проблем) своих любовно созданных заранее в редакторе персонажей. И игра тут же заиграла, пардон за тавтологию, всеми красками!

Я сейчас не смогу перечислить всё-всё, что мне понравилось, но, кажется, главное, чего я ждала от этой игры, в ней таки есть! Персонажи красивые, как в "тройке" и живые, как в "двойке", и даже более! Если в "тройке" им не было особого дела друг для друга, то тут совсем наоборот! Но особенно интересно мне показалось играть именно с парой. Когда симов много на одном участке, они бросаются как-то хаотично общаться все друг с другом, в одной куче. А когда двое, как-то больше улавливаешь из процесса. И ещё они так мило смущаются, сделав что-нибудь не то! )) А потом продолжают думать о другом, если тот понравился.

Так же меня поразила одна вещь: под утро, когда один сим спал, а другой учился играть на гитаре, слышу чьи-то приглушённые рыдания. Кто это? Оказалось, спящий проснулся в грустном настроении и, не вылезая из постели, немножко поплакал! Вообще эмоций у них действительно МНОГО, вся игра посвящена эмоциям, тут не обманули. Восторг! ))

И ещё меня окончательно покорила одна сцена: ночь, сверчки, на фоне тёмных гор светятся рекламные огни (этот городок в пустыне чудо как хорош!), сим сидит за столом, морщась, лопает неудавшийся ужин, а недовольство от еды ему скрашивает блюз, льющий из музыкального центра, и он периодически под этот блюз постукивает пальцами по столу и покачивает головой... Ну прелесть же! Ну и музыка в игре традиционно прекрасная.

Так что первое впечатление очень и очень хорошее. Скорей бы завтрашний вечер! ))

Оки, будем ждать, кто что ещё на этот счёт скажет.

Про городские неудаляемые объекты пока все молчат, но ничего, и это прояснится со временем :)

А сейчас ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто отвечал сегодня на вопросы, интересной вам игры и приятных открытий! :) А я всё же пойду спать, так что всем баю-бай! ;)

Портится или исчезает?

Исчезает. Уже второй раз убираю еду (порцию на одного и блюдо на 4) в холодильник, а потом никак не могу ее взять, нет действия. Можно только перекусить, позавтракать, подать завтрак и приготовить любое доступное блюдо.

Ооооо... Автовзросление неигровых персонажей! Здорово!
Качаю игру и прям подпрыгиваю от нетерпения! :jump: Пишите, пишите еще!

aushire, спасибо большое!

Исчезает. Уже второй раз убираю еду (порцию на одного и блюдо на 4) в холодильник, а потом никак не могу ее взять, нет действия. Можно только перекусить, позавтракать, подать завтрак и приготовить любое доступное блюдо.
Это точно глюк.((

Про городские неудаляемые объекты пока все молчат, но ничего, и это прояснится со временем
Ох, сорри, пока просто не до них - и поиграть и тут отписаться толком не успеваю. Все хочется! )))))

Был вопрос про потолки - увидеть пока не удалось, камера неудобная, а стены высокие. ))

Кста, по поводу влияния одежды на эмоции - есть оно! Мудлет - прелесть!

Можно пить напиток и справлять нужду одновременно . Мультизадачность! :D

Назад
Сверху