Akulina
Оракул
Можно и не у табличек - в парке в пруду, например. ))
Насколько я поняла, в парке пруд - это объект (как и табличка). В речке ловить рыбу можно только кликнув на табличке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и не у табличек - в парке в пруду, например. ))
Поехала симкой на общественный участок, прошаталась там до темноты, вернулась домой, а там утро (((
Это как? Что - время и правда как в Двушке замораживается, пока сим вне домашнего лота?!
А что реально время на домашнем участке не зависит от общественного?? А как тогда в школу, на работу? Может кто нибудь по-внимательнее исследовать этот аспект игры
Ой, посмотрите кто-нибудь есть такое в настройках?Может там какие настройки есть? Пока не проверяла!
А у симки черты характера "безумная" нету?И пока общались, была невидима. Причем и другие собеседники тоже. Только по мыслям определяла, что их еще там парочка.
Ой, ну и отлично, а то я уже успела расстроиться.Отбой воздушной тревоги! Мы с симулькой вернулись домой по общему времени - т.е.уходили утром, вернулись ночью! ))) Может там какие настройки есть? Пока не проверяла!
Не, не безумная. )) Хотя было б прикольно! )А у симки черты характера "безумная" нету?
Может, это не баг, а фича такая - симке мерещится, что там есть люди, в то время как их там на самом деле нету? А потом они вообще тают, но она продолжает говорить с воздухом, т.к. ей и так хорошо?
Оки, будем ждать, кто что ещё на этот счёт скажет.Отбой воздушной тревоги! Мы с симулькой вернулись домой по общему времени - т.е.уходили утром, вернулись ночью! ))) Может там какие настройки есть? Пока не проверяла!
Портится или исчезает?
Это точно глюк.((Исчезает. Уже второй раз убираю еду (порцию на одного и блюдо на 4) в холодильник, а потом никак не могу ее взять, нет действия. Можно только перекусить, позавтракать, подать завтрак и приготовить любое доступное блюдо.
Ох, сорри, пока просто не до них - и поиграть и тут отписаться толком не успеваю. Все хочется! )))))Про городские неудаляемые объекты пока все молчат, но ничего, и это прояснится со временем
Вот так так!Можно пить напиток и справлять нужду одновременно . Мультизадачность!![]()