Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может конечно поменяться - хватаете сразу... (предложите встречаться - это еще не помолвка, но хоть не выдадут без вашего ведома этого кандидата - не понравится или найдете лучше - разорвете отношения...), у нас был моментик - когда мы не успели...Vira написал(а):Товарищи! Такой вопрос назрел! Если сим уже признался в разговоре, что свободен (нету пары), то это не поменяется через какое-то время? или постоянно надо переспрашивать? (не хочу замужних уводить![]()
у нас ещё смешнее было. Я своей девочке создала будущего супруга, поселила рядом, перезашла за нее в игру, и пока мы его вежливо неназойливо до "лучших друзей" доводили, этот хмырь девицу себе завёл! А парень какой был, с хорошим характером и денег я ему накодила 50 000. Увели в моменту нас был моментик - когда мы не успели...
Нет, только если вы посодействуете... игра тут всех женит и лялек раздает... всем без разбора... и бабушкам, и дедушкам, и парням живущим вместе... так что не медлите..., а то еще придется с дитем брать - мы вот пока деньги зарабатывали - симка на которую мы планы строили успела 4 завести..., а другая замуж вышла... встретили свободную сразу схватилиVira написал(а):а разойтись могут самостоятельно? развестись?
Нет, только если вы посодействуете... игра тут всех женит и лялек раздает... всем без разбора... и бабушкам, и дедушкам, и парням живущим вместе... так что не медлите..., а то еще придется с дитем брать - мы вот пока деньги зарабатывали - симка на которую мы планы строили успела 4 завести..., а другая замуж вышла... встретили свободную сразу схватили
Я свою первую симку так и свела - она с парнишкой еще малышами познакомились, так я когда ей днюху каждый раз делала, так и его растила, покупая тортик и ему.Vira написал(а):либо надо еще тинов присматривать - налаживать отношения,а как взрослеет - сразу в койку
Мы про свою женушку уже после свадьбы все узнали (не там все даже лучше чем можно было ожидать - она только вегетарианка (суши интересно есть будет?), но это неплохо), а так мы только знали что она не работает ни где и книжный червь, а она про нас что мы богатый и концерты даем... Вот тесть с тёщенькой - это да... два монстра по характеру... но мы им тоже не подарок... Тут игра как-то странно все генерирует - вероятно ожидает что мы симов топить, жечь будем и восполняет потери от естественной убыли...Vira написал(а):А хотелось так по-человечески найти пару...спокойненько свести, узнавая постепенно характер...а тут хватай - и беги в ЗАГСРеально же все щас переженяться и нарожают...никого не найдешь...либо надо еще тинов присматривать - налаживать отношения,а как взрослеет - сразу в койку
![]()
Melissa написал(а):Тут игра как-то странно все генерирует - вероятно ожидает что мы симов топить, жечь будем и восполняет потери от естественной убыли...
У тебя есть корзина твоих симов, из нее селишь как одну, так и другую семью рядом, потом заходишь за одну из них. Все так делают, и у тебя получится, или же ты что-то не так делаешь, не сохраняешься, допустим.поселила я сима по соседству со своей симкой,но когда я захожу в игру с ним,дом рядом где живет моя симка исчезает,там пустой участок. Ну прямо не знаю,что сделать что бы их познакомить![]()
Да, кстати, веесьма полезный раздел, я поначалу и не знала, как мне симке мечту жизни осуществить(паяльщица), а тут все так описано хорошо)
А мы этим уже занимаемся - счас выкупили полностью Салон Красоты (все, наша женушка будет там практически жить пока бебика носить будет) и часть стадиона наша - интересно какая конкретно трибуна нашаГера написал(а):Я решил сделать из симс 3 экономическую стратегию. Моя цель - выкупить весь город. Очень даже интересно и хоть какая-то новая цель, когда достигаешь вершины карьеры.)))