• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Товарищи! Такой вопрос назрел! Если сим уже признался в разговоре, что свободен (нету пары), то это не поменяется через какое-то время? или постоянно надо переспрашивать? (не хочу замужних уводить:)

Vira написал(а):
Товарищи! Такой вопрос назрел! Если сим уже признался в разговоре, что свободен (нету пары), то это не поменяется через какое-то время? или постоянно надо переспрашивать? (не хочу замужних уводить:)
Может конечно поменяться - хватаете сразу... (предложите встречаться - это еще не помолвка, но хоть не выдадут без вашего ведома этого кандидата - не понравится или найдете лучше - разорвете отношения...), у нас был моментик - когда мы не успели...

Melissa,
у нас был моментик - когда мы не успели...
у нас ещё смешнее было. Я своей девочке создала будущего супруга, поселила рядом, перезашла за нее в игру, и пока мы его вежливо неназойливо до "лучших друзей" доводили, этот хмырь девицу себе завёл! А парень какой был, с хорошим характером и денег я ему накодила 50 000. Увели в момент :mad: Пришлось другого создавать, его мы махом окрутили уже не церемонясь. :o

exeshnizo
солнца тоже нет, появится с сезонами.:yes::lol:
А у нас есть солнышко ))

Вообще, конечно, меня природа и окружающий мир намного больше впечетляют, чем сами симы. Город красивый. Яркие насыщенные краски, приятно гулять по окрестностям. И море кстати потрясающе выглядит. :)

Так и рыбу ловить не получается, я же говорю, нет контакта совсем никакого((

установила для симов стандартное время жизни 90 дней, но один дедуля живет уже 95, и на тот свет не торопится. у него выполнена мечта всей жизни, работает звукорежиссером блокбастеров, может как-то с этим связано?

Vira написал(а):
а разойтись могут самостоятельно? развестись?
Нет, только если вы посодействуете... игра тут всех женит и лялек раздает... всем без разбора... и бабушкам, и дедушкам, и парням живущим вместе... так что не медлите..., а то еще придется с дитем брать - мы вот пока деньги зарабатывали - симка на которую мы планы строили успела 4 завести..., а другая замуж вышла... встретили свободную сразу схватили

Нет, только если вы посодействуете... игра тут всех женит и лялек раздает... всем без разбора... и бабушкам, и дедушкам, и парням живущим вместе... так что не медлите..., а то еще придется с дитем брать - мы вот пока деньги зарабатывали - симка на которую мы планы строили успела 4 завести..., а другая замуж вышла... встретили свободную сразу схватили

А хотелось так по-человечески найти пару...спокойненько свести, узнавая постепенно характер...а тут хватай - и беги в ЗАГС:D Реально же все щас переженяться и нарожают...никого не найдешь...либо надо еще тинов присматривать - налаживать отношения,а как взрослеет - сразу в койку:)

Vira написал(а):
либо надо еще тинов присматривать - налаживать отношения,а как взрослеет - сразу в койку
Я свою первую симку так и свела - она с парнишкой еще малышами познакомились, так я когда ей днюху каждый раз делала, так и его растила, покупая тортик и ему.
Так и пошло - вместе по жизни.

поселила я сима по соседству со своей симкой,но когда я захожу в игру с ним,дом рядом где живет моя симка исчезает,там пустой участок. Ну прямо не знаю,что сделать что бы их познакомить:(

Vira написал(а):
А хотелось так по-человечески найти пару...спокойненько свести, узнавая постепенно характер...а тут хватай - и беги в ЗАГС:D Реально же все щас переженяться и нарожают...никого не найдешь...либо надо еще тинов присматривать - налаживать отношения,а как взрослеет - сразу в койку:)
Мы про свою женушку уже после свадьбы все узнали (не там все даже лучше чем можно было ожидать - она только вегетарианка (суши интересно есть будет?), но это неплохо), а так мы только знали что она не работает ни где и книжный червь, а она про нас что мы богатый и концерты даем... Вот тесть с тёщенькой - это да... два монстра по характеру... но мы им тоже не подарок... Тут игра как-то странно все генерирует - вероятно ожидает что мы симов топить, жечь будем и восполняет потери от естественной убыли...
Кстати сейчас выяснилось что мы у нее (у будущей жены) в школе урок рисования проводили и потом приходили рассказывать про шоу-бизнес детям и ей в том числе, задание нам такое давали... Прям из-за парты в загс потащили вышло)))))...

вот нашла журнал навыков, можно много интересного узнать, если туда заглянуть

Melissa написал(а):
Тут игра как-то странно все генерирует - вероятно ожидает что мы симов топить, жечь будем и восполняет потери от естественной убыли...

Вот вот! Этим скоро и начнем заниматься - а то город-то не резиновый:D

поселила я сима по соседству со своей симкой,но когда я захожу в игру с ним,дом рядом где живет моя симка исчезает,там пустой участок. Ну прямо не знаю,что сделать что бы их познакомить:(
У тебя есть корзина твоих симов, из нее селишь как одну, так и другую семью рядом, потом заходишь за одну из них. Все так делают, и у тебя получится, или же ты что-то не так делаешь, не сохраняешься, допустим.

Я решил сделать из симс 3 экономическую стратегию. Моя цель - выкупить весь город:D. Очень даже интересно и хоть какая-то новая цель, когда достигаешь вершины карьеры.)))

вот нашла журнал навыков, можно много интересного узнать, если туда заглянуть
Да, кстати, веесьма полезный раздел, я поначалу и не знала, как мне симке мечту жизни осуществить(паяльщица), а тут все так описано хорошо)

Гера написал(а):
Я решил сделать из симс 3 экономическую стратегию. Моя цель - выкупить весь город:D. Очень даже интересно и хоть какая-то новая цель, когда достигаешь вершины карьеры.)))
А мы этим уже занимаемся - счас выкупили полностью Салон Красоты (все, наша женушка будет там практически жить пока бебика носить будет) и часть стадиона наша - интересно какая конкретно трибуна наша:D? Как концерт даем, так потом бежим деньги вкладывать... Счас еще с тещи сделаем "владычицу морскую" - властелина мира и всему городку хомячить запретим - я не могу на них смотреть... Морти с Малькольмом - два колобка-хомяка на пляже это АхтунГ... Все чувство прекрасного отбивают, даже природа не спасает от их "красоты"...

Гера, захотел стать властителем мира? :) Если из твоей затеи что-то выйдет - расскажи, пожалуйста. Интересно.

Назад
Сверху