• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Обнаружила, что можно из газеты вырезать рекламные объявления. Сейчас по купону на скидку 30% пойдем в салон красоты.

А похудеть можно просто бегая по городу или как-то особенно бегая?

Myotis_ написал(а):
А похудеть можно просто бегая по городу или как-то особенно бегая?
а там после некоторого времени занятий спортом появляется возможность не просто шататься по городу, а бегать трусцой. На работу - трусцой, а не на такси, в город - тоже)И пажалста, вы мускулисты, как Шварц)

Эвита
Есть функция такая "устроить акцию по сбору средств". Не знаю у всех ли она появляется, моя симка работает в Ратуше просто. Вечеринка проходит как обычно, просто гости когда уходят сообщают как им понравилось и сколько денег они оставляют.
Деньги к счету семьи не прибавляются к сожалению((

Illuminati
Как же я хочу себе такого гнома!!! А как и где его поймать??? Где эти катакомбы???

На кладбище мавзолей, на нем есть функция "Исследовать катакомбы". Как только туда заходишь включается генератор случайных чисел. Через определенные временные промежутки выпадают либо различные таблички "Вы пробирались там-то и там-то, упали туда-то и туда-то, отделались тем-то и тем-то, но зато нашли то-то и то-то", либо более продвинутые сообщения типа "Вы вышли туда-то, видите то-то. Что будете делать, это или вон то?". Правда не заметила чтобы вариант выбора там что-то существенно менял. Через некоторое время сим вылезет из катакомб грязный как свин, с несколькочасовым осадком либо напуганности, либо покусанности медведем (дада, там этих медведей - тьма), ну и если повезет вынесет оттуда пару бонусов в виде книг, семян, метеоритов...или гнома )

Нашествие тостунов, чать вторая. В главных ролях - Малькольм Ландграб (где его брови???) и его маменька, во второстепенных - какая-то еще тетка.

Так выглядит развод и реакция на последующее объявление экс-супруга врагом номер один. Кстати, развод - следствие неконтролируемого ИИ. Супруга моей Лаванды просто затерроризировала комплиментами жену Нарцисса Бебе (ту, что замуж идти отказывалась изначально). Отношения в минус идут, а она все равно липнет. Флиртовать любит, ё-моё. На глазах у Лаванды. Выставили ее нафиг. Вскоре Бебе зависла, уча мелкого говорить. Удалила ее мувобджектсом, а она при перезаходе не вернулась. Может, при перезапуске игры вернется, не знаю. Короче, остались мои близнецы с ребенком на руках. Ну да так и лучше. Всякие там Бебе неизвестно чему научат.

Что меня реально умилило, так это то, как с симятами теперь книжки читают.

К слову о симятах. Понятие "плоть от плоти моей" теперь понимается буквально. (Ну и до кучи - портретец нашего Драко).

И интервью с Беллой Гот.

Эвита...ммм а что вместо моря? у меня есть море и рыбачить там можно, ловить медуз и анчоусов...
может это был не пляж?)
А как пляжный лот называется?

Обнаружила, что можно из газеты вырезать рекламные объявления. Сейчас по купону на скидку 30% пойдем в салон красоты.
По компу тоже можно купоны на скидку получить

Ух... мы в катакомбы :) Не знаю было или нет, порадовала случайно найденная поливалка для огорода в Покупка - Сортировка по комнатам - Для улицы - Активный отдых.

Скажите кто-нибудь..а как можно несколько самодельных семей поместить в город??? А то я играла в одну созданную семью, потом создала другую..И играя во вторую, первая семья оказалась в запасниках, в перечне... И в их домике жил кто-то другой:(
Вроде в изменение городка заходила...:(:confused:

Решили порадовать тестя с тещей и переехали к ним жить... - денег то у нас даже больше чем у них... (мы себе домик и получше могли построить... но надоел город с рожающими старушками... .

Мелисса, а как денюжки заработали на такой домик?;) Или это код?:p

да, на счет семей,я создала симку и отдельно сима,но никак не могу их познакомить, в городе если играю симкой то не могу встретить сима,а когда она приезжает в дом,по идее где должен жить тот сим,но там пусто:( Это что ж получается,нельзя теперь знакомить своих симов?????

Гера написал(а):
Дают за специальные вечеринки по сбору средств. Это для тех, кто работает политиком и им постоянно нужно финансирование. Даже когда становишься правителем всего мира нужно постоянно проводить вечеринки по сбору средств.:)
У нас теща - депутат :lol:(счас рванем ее прокачивать, чтоб мэром городка стала ) А мы как зять можем на ее вечеринках еще подработать? а что, мы тут на улице автографы раздавали - и нам денежку неплохую заплатили... Концерт то вряд ли нам дадут дома провести (жаль - столько денег :) выручаем за них)... а скандалы мы не хотим - вдруг на беременной жене скажется... Все Готы с Ландграабами могут вешаться - сестры Кальенте с Лотарио будут за нашими детишками бегать :D
borelka написал(а):
Мелисса, а как денюжки заработали на такой домик?;) Или это код?:p
Концерты на стадионе в ранге Рок-Звезда... до потери пульса... каждый день, когда возможно... а вообще это домик наших тестя с тещей, мы хотели купить себе другой - в заливе... у пляжа, но наша невеста - единственный ребенок в семье - решили переехать к ней... чтобы ее родители с новой лялькой по улицам не рассекали... у нас тут бум рождаемости... рожают все... боюсь сима оставить без присмотра - наверное и он родит от неизвестного спонсора)))))

Tutty
да, на счет семей,я создала симку и отдельно сима,но никак не могу их познакомить, в городе если играю симкой то не могу встретить сима,а когда она приезжает в дом,по идее где должен жить тот сим,но там пусто Это что ж получается,нельзя теперь знакомить своих симов?????
попробуй поселить их в домах напротив, или по соседству. Я так поступила, причём он не работал (ну чтобы шанс застать его дома был больше). Я своих познакомила и уже поженила :)

А сестры Кальенте и Дон Лотариов игре есть? Чет я их не нашла:(

Мне кажется что с колясками неувязка,моя симка наелась вкусных яблок и родила с ходу тройню:eek: улет,ну срок ляли че то около 20 дней,потом ползунок,тоже наверное 20 дней(точно не знаю)
Короче не уехать не уити куда,нет колясок и корзины для детей:( приходиться няню постоянно звать(мои симы носятся перед работой как раненые в попу) и скучают дома.В парк сходить просто кошмар двух берут на руки,третий дома с няней:(
Ну карьера стала продвигаться быстрее и это радует.Пока кстати не видела чтоб у кого из соседей что то поменялось в жизни(семья,дети и т. п.)
Старушек с детьми тем более не встречала(получается что лялю родить даже бабуля может?)

Люсик написал(а):
А сестры Кальенте и Дон Лотариов игре есть? Чет я их не нашла:(
Пока нет (хотя кто-то тут рассказывал что у Морти родилась девочка блондинка зовут Нина...)... но это и неудивительно - они ж со Стрейнджа явно, где еще инопланетяне так чудили, чтоб детишки были... Какой же тут урод братец Беллы... он часто с книжкой возле стадиона бродит... прям рвотный рефлекс вызывает... во-вторых такой нормальный сим был, если воскресить конечно... Прям жалко Дину стало, и зачем ей такой муж был нужен... Малькольм вообще ходячее страшило... зашла сегодня во вторых симсов, посмотрела на симиков своих, всплакнула... симпампуськи вы мои..., Малькольм с Динкой с ребятенком игрались - сидели рядом, пока тот ухи зайцу откручивал... Какие вообще странные люди в ЕА работают - вот зачем таких в симс 3 страшилищ наваяли? Ладно прически, но что с этими рожами делать?...

А что дают эти гномы из котакомб,какая польза есть??В статье говорилось что там в подземном мире можно и дуба дать

Ну нет у нас на пляже моря, есть только что-то серого цвета, но контачить с этим нельзя

Эвита написал(а):
Ну нет у нас на пляже моря, есть только что-то серого цвета, но контачить с этим нельзя
Ну дык это же, как выше говорили, и не Бон Вояж)Чо странного-то)Рааслабляемся под солнцем и ловим рыбку)

Назад
Сверху