Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а там после некоторого времени занятий спортом появляется возможность не просто шататься по городу, а бегать трусцой. На работу - трусцой, а не на такси, в город - тоже)И пажалста, вы мускулисты, как Шварц)Myotis_ написал(а):А похудеть можно просто бегая по городу или как-то особенно бегая?
Illuminati
Как же я хочу себе такого гнома!!! А как и где его поймать??? Где эти катакомбы???
А как пляжный лот называется?Эвита...ммм а что вместо моря? у меня есть море и рыбачить там можно, ловить медуз и анчоусов...
может это был не пляж?)
По компу тоже можно купоны на скидку получитьОбнаружила, что можно из газеты вырезать рекламные объявления. Сейчас по купону на скидку 30% пойдем в салон красоты.
У нас теща - депутатГера написал(а):Дают за специальные вечеринки по сбору средств. Это для тех, кто работает политиком и им постоянно нужно финансирование. Даже когда становишься правителем всего мира нужно постоянно проводить вечеринки по сбору средств.![]()
Концерты на стадионе в ранге Рок-Звезда... до потери пульса... каждый день, когда возможно... а вообще это домик наших тестя с тещей, мы хотели купить себе другой - в заливе... у пляжа, но наша невеста - единственный ребенок в семье - решили переехать к ней... чтобы ее родители с новой лялькой по улицам не рассекали... у нас тут бум рождаемости... рожают все... боюсь сима оставить без присмотра - наверное и он родит от неизвестного спонсора)))))borelka написал(а):Мелисса, а как денюжки заработали на такой домик?Или это код?
![]()
попробуй поселить их в домах напротив, или по соседству. Я так поступила, причём он не работал (ну чтобы шанс застать его дома был больше). Я своих познакомила и уже поженилада, на счет семей,я создала симку и отдельно сима,но никак не могу их познакомить, в городе если играю симкой то не могу встретить сима,а когда она приезжает в дом,по идее где должен жить тот сим,но там пусто Это что ж получается,нельзя теперь знакомить своих симов?????
Пока нет (хотя кто-то тут рассказывал что у Морти родилась девочка блондинка зовут Нина...)... но это и неудивительно - они ж со Стрейнджа явно, где еще инопланетяне так чудили, чтоб детишки были... Какой же тут урод братец Беллы... он часто с книжкой возле стадиона бродит... прям рвотный рефлекс вызывает... во-вторых такой нормальный сим был, если воскресить конечно... Прям жалко Дину стало, и зачем ей такой муж был нужен... Малькольм вообще ходячее страшило... зашла сегодня во вторых симсов, посмотрела на симиков своих, всплакнула... симпампуськи вы мои..., Малькольм с Динкой с ребятенком игрались - сидели рядом, пока тот ухи зайцу откручивал... Какие вообще странные люди в ЕА работают - вот зачем таких в симс 3 страшилищ наваяли? Ладно прически, но что с этими рожами делать?...Люсик написал(а):А сестры Кальенте и Дон Лотариов игре есть? Чет я их не нашла![]()
Ну дык это же, как выше говорили, и не Бон Вояж)Чо странного-то)Рааслабляемся под солнцем и ловим рыбку)Эвита написал(а):Ну нет у нас на пляже моря, есть только что-то серого цвета, но контачить с этим нельзя