• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Мой Сим насобирал зернышки около научного центра...но они неопознаные, уже давно в багаже лежат а посадить их низзя

уровня садоводства не хватает скорее всего. Нажимаешь на зерно в инвентаре, наводишь курсор на неактивную кнопку "посадить" и там появится всплывающая подсказка, почему именно не хочет сажать (сим хочет спать/есть/какать) или какой именно нужен уровень навыка для посадки.

Позвонили вчера моему компьютерному гению на мобильник, пока он кормил дочку. И вот это меня просто в восторг привело - вместо того, чтобы задергаться и метнуться к детской кроватке, сгружать туда мелкую, он просто переложил младенца на другую руку и все! Вуаля!

Это нормальночто после того как я меняю семьи у меня не только желания пропадают. но и вещи из инвентаря симов! например пропал цветок смерти а я так долго за ним гонялась, плоды пропали, рыбка...зато появилось куча книг...О.о

Поженила я все-таки своих симов и решили мы в первую же брачную ночь, что нам нужен ребенок. Раз двадцать мы пытались это сделать, всю ночь и пол дня симы работали над потомством, пока сим вдруг не вспомнил, что он вообще-то по жизни "одиночка" и ему все надоело, а симку стало тошнить (иконка с надписью "тошнота непонятно от чего" - действительно с чего бы))) Но музыки, которая играет, когда все ок, не было, и функция "зачать ребенка" не пропадала. Вообщем, мы решили, что видимо кто-то из парочки бесплоден. Но тут пришел к нам в дом грабитель и пока его ловили, симка вдруг обнаружила, что она беременна! Может, с перепугу, не знаю, до сих пор не пойму - музыка то должна быть, как во вторых симах или нет? И этот эффект неожиданности теперь добавлен, что функция зачатия теперь не пропадает, хотя уже все получилось?
Вообщем, сегодня мы из роддома возвращаемя домой и нам сказали, что беременность протекала очень легко и что дадут нам за это возможность выбрать аж целых две черты характера малыша) Кстати, папашка то наш тоже вместе с женой был в декретном отпуске, на работу почему-то ездить ему не надо было, а сразу после рождения у него появилось навязчивое желание уволиться, понравилось видать в декрете)
Вообщем, вот результат нашей работы)))

Эвита
У меня один раз была музыка, второй раз тоже нет. Странно, от чего это зависит)))

Донна Анна, а младенец-то какая(ой) хорошенький! А говорили - страшные дети, страшные. А вот и не все! :)

Функция зачатия и в самом деле остается. Я так экспериментировала, когда моя матрона "случайно" забеременела от любовника. Как пай-девочка вернулась к мужу и предложила ему завести ребенка, все чин-чином ;):p Только вот не прокатил фокус, малышка так и отображается у него как "приемная дочь", интересно, как он узнал?!

Vira написал(а):
у моего сима даже в душе мобила звонит:)
У нас она зазвонила в ванной, когда мы утенка в пене купали :D... Звонок шел откуда-то из глубин... неплохая мобилка - с ней и нырять можно:rolleyes:? :lol: Жаль чтоб ответить симу пришлось из ванной вылезти - хотелось уже стебалова до конца - чтобы он сидя в ванной разговаривал по телефону...
Illuminati написал(а):
Только вот не прокатил фокус, малышка так и отображается у него как "приемная дочь", интересно, как он узнал?!
В этом городишке шила в мешке не утаишь - кто-то ж стукнул на то, что мы предлагали замужней симке с мужем попрощаться и к нам переехать... - нас весь город пообсуждал..., терь обсуждают нашу ночевку... мелочные людишки))))... да женимся мы на ней, женимся... - хотя мы ее только поцеловали...

Illuminati
Ничего себе! Можно и "случайно" забеременеть?:eek: Надо моей симке быть теперь более осторожной!:p

Здорово! А на тоддлеровсом столике теперь можно только в кубики играть? Вроде листочки бумаги на нем разложены, а опции рисовать нет...

та же фигня, рисовать похоже нельзя ( Функция не появляется, ни у тодлеров, ни у детей, даже с особенностью "Художник"
А еще у меня детки отказываются на детском велосипеде ездить, вообще никаких функций с ним не появляется. Может он для тинов? :(

Illuminati
Ничего себе! Можно и "случайно" забеременеть?:eek: Надо моей симке быть теперь более осторожной!:p

Да нет, это для нее случайностью было и для мужа ее. А для меня...ну я же Бог )) Там просто целая история была. С мужем первый раз дня два пытались-пытались, никак дитё не получалось, потом с горем пополам все-таки родили. А когда мальчишка подрос, я ему захотела братишку или сестренку организовать. К мужу подкатываю с этой темой, а он меня чуть ли не ногой с кровати спихивает. Ну мы обиделись, поехали к старому школьному другу в жилетку плакаться... И так долго и горько плакались, что очухались уже в кровати. Вспомнили как с мужем пытались, и решили что с 1 раза ничего не будет....ога, щазззз.

Функция зачатия и в самом деле остается. Я так экспериментировала, когда моя матрона "случайно" забеременела от любовника. Как пай-девочка вернулась к мужу и предложила ему завести ребенка, все чин-чином ;):p Только вот не прокатил фокус, малышка так и отображается у него как "приемная дочь", интересно, как он узнал?!
Illuminati, а муж как-нибудь отреагировал на то, что жена нагуляла ребенка? Или он так в неведении? И как он относится к ребенку?

Illuminati, а сим как-нибудь отреагировал на то, что жена нагуляла ребенка? Или он так в неведении? И как он относится к ребенку?

Он их потом в городе застукал гуляющих. Любовник попал сразу во враги, отношения в глубоком минусе, как только видим его - настроение портится. С женой просто отношения до нуля упали и 2 дня потом мудлик висел, что он обманут, обижен и зол. Через недельку я к нему подкатилась, типа "Милый, любимый, прости, бес попутал. А ты знаешь что ты сегодня шикарно выглядишь? А мускулы какие! А работа! А зарплата! А внешний вид!!! Вернись, я все прощу!". Ну в общем помирились, сообщила что беременна, он меня мило так по плечику похлопал, навроде "Ну что я могу тебе сказать..удачи!" )) Дитенка как своего воспитывает, но в иконке семьи стоит "Приемная дочь", и у брата ее "Приемная сестра". Об измене больше не вспоминаем, живем душа в душу )

А продолжительность жизни можно только сразу для всей семьи менять, каждому симу нельзя?

Подскажите,пожалуйста, как можно предложить симу переехать к себе?У меня симочка с одним встречается-встречается,а такой функции все нет:(Или я не там ищу.Сим предлагал ей переехать к себе,но мне дом свой жалко,я на него столько времени угрохала-раскрашивала,обставляла...

Зе Сан, насчет детей - они милы, когда молчат - приблизьте камеру, когда в кроватке орет - крокозябер зубастый, не иначе)

А продолжительность жизни можно только сразу для всей семьи менять, каждому симу нельзя?

Не-а. Даже больше того, по-моему не для всей семьи, а для всего города продолжительность жизни меняется сразу.

Подскажите,пожалуйста, как можно предложить симу переехать к себе?У меня симочка с одним встречается-встречается,а такой функции все нет:(Или я не там ищу.Сим предлагал ей переехать к себе,но мне дом свой жалко,я на него столько времени угрохала-раскрашивала,обставляла...

Там какая-то цепочка действий должна быть. Сказать пару комплиментов, пофлиртовать, подержать за руки, спросить есть ли пара, еще пофлиртовать, поцеловать, страстно поцеловать.... и так далее. После каждого действия прослеживай все закладки, почти каждый раз что-то новое появляется, а после следующего действия может и исчезнуть. Я женила чуть ли не методом научного тыка, но у меня мальчег был "Мастером поцелуя" ^_^

Назад
Сверху