• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

У меня симочка тоже мастер поцелуев, кстати:)Вариант "предложить жениться" присутствует, но хотелось бы сначала к себе его пожить затащить.А то вдруг характерами не сойдемся:D

Скажите, было такое у кого-нибудь? Новорожденный ребенок лежал в кроватке, кушать очень хотел. Мама-симка подошла (я ее не посылала!), взяла на руки, прижала к груди, постояла так несколько минут - ребенок сыт без бутылочки! Что это? глюк или аналог грудного вскармливания? И еще, когда меняешь пеленки или подгузники, не помню, что там у них, грязные почему-то исчезают в воздухе, а не падают вонючие на пол, как во вторых. Это у всех так?

Скажите, было такое у кого-нибудь? Новорожденный ребенок лежал в кроватке, кушать очень хотел. Мама-симка подошла (я ее не посылала!), взяла на руки, прижала к груди, постояла так несколько минут - ребенок сыт без бутылочки! Что это? глюк или аналог грудного вскармливания? И еще, когда меняешь пеленки или подгузники, не помню, что там у них, грязные почему-то исчезают в воздухе, а не падают вонючие на пол, как во вторых. Это у всех так?

Угу, бутылочки из холодильника и подгузники, тухнущие на полу, исчезли как класс. Правда вот грудного вскармливания я у своих не замечала, по-моему все время бутылочкой тыркают.

Это нормальночто после того как я меняю семьи у меня не только желания пропадают. но и вещи из инвентаря симов! например пропал цветок смерти а я так долго за ним гонялась, плоды пропали, рыбка...зато появилось куча книг...О.о
Да! Вот та же проблема! :(
Я перед тем как в другую семью уйти, все что можно в холодильник засунула, а все остальное по тумбочкам расставила. Надеюсь пока меня не будет она это добро никуда не сплавит!

очередная версия Малкольма Ландграаба, ну и рожа же у него...в симс2 и то не так страшен был

вот как проводит свой досуг мрачный жнец))) в парке газетки почитывает)))))

Последнее редактирование модератором:
кто как все успеваетв игре??? успеваете навыки прокачать? кстати...сколько всего и какие навыки есть в игре? а то они появляются уже после того как ты их получишь...
я так поняла есть кулинария. механика, игра на гитаре, садоводство, рыболовство, логика...ммммм...что еще?????

Обаяние еще точно.
С навыками лично у меня напряг( Как-то долго и тяжело. Даже в библиотеке.

Катюховна написал(а):
кто как все успеваетв игре??? успеваете навыки прокачать? кстати...сколько всего и какие навыки есть в игре? а то они появляются уже после того как ты их получишь...
я так поняла есть кулинария. механика, игра на гитаре, садоводство, рыболовство, логика...ммммм...что еще?????
...обаяние!

творчество есть? уборка? аа еще писательство есть! ...мммм...тело? О.о....есть где-нибудь таблица навыков?

Эвита...ммм а что вместо моря? у меня есть море и рыбачить там можно, ловить медуз и анчоусов...
может это был не пляж?)

Так в том море нельзя же купаться, как в Бон Вояже. Только рыбу ловить.

Творчество еще, - картины рисуют... теперь выбор размера сразу... там три варианта и в рамку на стену...
Мы долго мучились... - никак не выскакивала опция предложить пожениться... Нас уже стало напрягать что мы ее только обнять можем и поцеловать... а на что-то посерьезней опций не было... хотя... она явно только школу закончила, ей даже система не успела работу прописать... (и не надо... денег в семье будет завались... ее мы для других целей брали :D - испытания "счастливый малыш" будем проводить... ненормально когда в городе одни супертяжи-хомяки, которые ухитряются сами размножаться в любом возрасте и в одиночку...) шустро мы значит... но вот наконец...

Рано мы радовались - оказалось это только помолвка.... Офигеть теперь в игре три стадии отношений - Предложить встречаться (в отношениях выскакивает что это наш предмет воздыхания...), Предложить пожениться (Помолвка) и Свадьба (Законный брак)... Не нашли способов устроить пышную свадьбу :( (где арка? или почему нас в ратуше не расписали? сходить туда на экскурсию мы не пожелали... мэр вообще-то регистрировать должен... церкви тоже нет... незачет разработчикам - хотелось швырнуть кому-нить букет и подвязку с невесты... не дали :()... пришлось ограничиться этим...

Решили порадовать тестя с тещей и переехали к ним жить... - денег то у нас даже больше чем у них... (мы себе домик и получше могли построить... но надоел город с рожающими старушками... у одной старушки в городке уже 4 малыша... их что раздают где?) Они пока на работе и еще не знают какое им "счастье вдруг постучалось в двери..." кстати у нас из семейного багажа сперли всю мебель... - вот гадство:( - придется красить заново... и рыбку жалко... Машина наша... в смысле с работы, но катает постоянно... вот бы еще ее и припарковать можно было...

В навыках еще спорт, уборка и коллекционирование есть.

Я опять про гномов (как говорил когда-то мой репетитор по биологии: "Я вам еще не надоел?"). В ходе экскри...тьфу, экспериментов выяснилось, что покупные садовые гномы не катят. Они стоят на специальной подставке, и, соответственно, никуда не бегают. И слава Эру, ибо у них, в отличие от моего, в руках топор!! Так что мне еще повезло, что мое чудо без орудия мясника бегает ^_^ Вывод - катакомбы рулят )

Illuminati
Как же я хочу себе такого гнома!!! А как и где его поймать??? Где эти катакомбы???

И ещё вопрос: кто-нибудь уже пробовал размножать привидения?

У моей соседки напротив точно такая же история была. Что касается денег, лучше устраивай вечеринки - это эффективней. А еще прокачай навык "Хороший хозяин" или что-то вроде этого, тогда вечеринки будут более удачными и денюжек будут давать больше. У меня и до 70 000 доходило за одну вечеринку.:)
А что, за вечеринки еще и деньги дают?? Мы уже две отличных провели, включая свадьбу, но денег нам за это не дали;)

Катюховна
это пляж, но купаться в море нельзя, только рыбу ловить, жадные еашники приберегли эту функцию для очередного аддона.

Illuminati написал(а):
И слава Эру, ибо у них, в отличие от моего, в руках топор!!
Хехе, интересно, а бегающим Илюватар даст по топорику??)А то Детям луки, а тут гномики безоружные бегать будут)))...
Не знаю, как у кого, но мне очень легко завязыать отношения с горожанами - это нормально? Совместимость? Врядли, моя злой гений)

А что, за вечеринки еще и деньги дают?? Мы уже две отличных провели, включая свадьбу, но денег нам за это не дали
Дают за специальные вечеринки по сбору средств. Это для тех, кто работает политиком и им постоянно нужно финансирование. Даже когда становишься правителем всего мира нужно постоянно проводить вечеринки по сбору средств.:)

Назад
Сверху