Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, было такое у кого-нибудь? Новорожденный ребенок лежал в кроватке, кушать очень хотел. Мама-симка подошла (я ее не посылала!), взяла на руки, прижала к груди, постояла так несколько минут - ребенок сыт без бутылочки! Что это? глюк или аналог грудного вскармливания? И еще, когда меняешь пеленки или подгузники, не помню, что там у них, грязные почему-то исчезают в воздухе, а не падают вонючие на пол, как во вторых. Это у всех так?
Да! Вот та же проблема!Это нормальночто после того как я меняю семьи у меня не только желания пропадают. но и вещи из инвентаря симов! например пропал цветок смерти а я так долго за ним гонялась, плоды пропали, рыбка...зато появилось куча книг...О.о
...обаяние!Катюховна написал(а):кто как все успеваетв игре??? успеваете навыки прокачать? кстати...сколько всего и какие навыки есть в игре? а то они появляются уже после того как ты их получишь...
я так поняла есть кулинария. механика, игра на гитаре, садоводство, рыболовство, логика...ммммм...что еще?????
А что, за вечеринки еще и деньги дают?? Мы уже две отличных провели, включая свадьбу, но денег нам за это не далиУ моей соседки напротив точно такая же история была. Что касается денег, лучше устраивай вечеринки - это эффективней. А еще прокачай навык "Хороший хозяин" или что-то вроде этого, тогда вечеринки будут более удачными и денюжек будут давать больше. У меня и до 70 000 доходило за одну вечеринку.![]()
Хехе, интересно, а бегающим Илюватар даст по топорику??)А то Детям луки, а тут гномики безоружные бегать будут)))...Illuminati написал(а):И слава Эру, ибо у них, в отличие от моего, в руках топор!!
Дают за специальные вечеринки по сбору средств. Это для тех, кто работает политиком и им постоянно нужно финансирование. Даже когда становишься правителем всего мира нужно постоянно проводить вечеринки по сбору средств.А что, за вечеринки еще и деньги дают?? Мы уже две отличных провели, включая свадьбу, но денег нам за это не дали