Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас случилось вообще что-то из ряда вон выходящее... Пока тесть с тещей штурмуют вершины своих карьер, мы решили что не хорошо с такими деньгами не иметь в доме горничной... позвонили... пошли мыться - с уточкой конечно, мы за ней перед этим всем на лимузине съездили... (у нас сперли всю мебель при переездеЛюсик написал(а):А у моей молоденькой Джины сосед дедок, так когда она будучи у него в гостях (почти завонявшись) пошла принять душ..... он зашел в ванную и подглядывал! ОФИГИТЕЛЬНОЕ зрелище!
Она выскочила с душа, выгнала его из ванной и потом пол дня ходила расстроенная
![]()
только не подработать, а позаботиться о мертвыхне знаю писал уже кто или нет, я нашла куда деваются могилки. Симом,который присутствовал при смерти, нужно поехать на кладбище и нажать на склеп, там появится что-то типо подработать могильщиком...открывается окошко и там могилка..можно поставить куда угодно на кладбище...
вот как-то так у меня получилось...сорри если было уже)
6 тысяч, недельная выплата составит около 850 симолеонов, мы решили потерпеть и выкупили часть салона красоты за 15 тыс. - там доход 2 500 в неделю... сейчас когда он полностью наш - приносит 4 тысячи...Leopoldovna написал(а):Ребята, а сколько стоит выкупить хотя бы часть бизнеса? Ну минимум?
А я смотрю у вас нет хомяков...Почему? я уж было подумала что это бич симс3..все жиреть начинают...![]()