• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

KateK, по профессии мой сим и так властитель всего мира, а это так, хобби после рабочего дня:D

А я свою делаю поработительницей мира или как-то так... прикол в том, что создавала ее "по образу и подобию своему", а эта дрянь теперь каждый день леденцы у дочки собственной отбирает и принимает злодейские ванны, и ест злодейские сэндвичи... жуть.

Парочка новых скринов

cd003aa300aa.jpg

:cool:

:jump:

Вторая с конца - чем вы ее так замучили, дистрофик)))
Третья с конца - чистая америкоска, считает что жир моде не помеха))))

Впечатление очень смешанные остались.
Даже не знаю, почему, но в процессе игры не возникло ощущения "старых добрых симсов". Не смотря на то, что разрабы очень старались создать атмосферу, всё какой - то немного сыроватое.
кто - то очень правильно написал, что симс 3 - это не продолжение симс 2, а просто альтернативное развитие симс 1.
Очень порадовала продуманность действий стимов, то есть, если кто - то себя неадекватно ведёт, то они начинают злиться.
Например, моя симка пришла в гости к соседям и первым делом залезла к ним в холодильник. Так сосед сказал,если продолжите себя так вести, мне придётся вас выпроводить )))
Ну и по мелочам.
Очень граммотно и красиво сделан режим покупки, а вот сама панель управления мне не очень понравилась.
Странно, что убрали воспоминания, да и вообще многое, что во вторых симах было "важным" и положительным.
От игры остаётся совсем другое впечатление, так что вторые симы забрасывать не буду.
Особой революции третьи симы не внесли,но играть можно )
Теперь немного о моих впечатлениях о создании внешности симов. Порадовало, что наконец - таки можно устанавливать "лапоухость".
Да и вообще, в принцие можно менять почти всё, но симы, как уже говорилось получаются однотипные. даже если сделать одному лицо лепёшку, а второму тонкое, на иконках они одинаково размытые груши )
Тодлерры - это ужасно.
Я думала, после тоддлеров вторых симов разрабы наконец - таки дадут нам нормальных маленьких детей, но не тут - то было )))
Немного не понравилось, что мало предметов.
Видимо в надежде на то, что мы будем забавляться перекраской одних и тех же мешей разрабы включили очень ограниченное сило предметов.

Короче, мне кажется, надо сначала привыкнуть к новому "формату" и тогда уже можно будет конкретно что - то писать

Вы только полюбуйтесь, как тощенькая оголодавшая бабуля Гот вытанцовывает с поваром))

А у моей молоденькой Джины сосед дедок, так когда она будучи у него в гостях (почти завонявшись:p ) пошла принять душ..... он зашел в ванную и подглядывал! ОФИГИТЕЛЬНОЕ зрелище!(y):eek::lol: Она выскочила с душа, выгнала его из ванной и потом пол дня ходила расстроенная:(

не знаю писал уже кто или нет, я нашла куда деваются могилки. Симом,который присутствовал при смерти, нужно поехать на кладбище и нажать на склеп, там появится что-то типо подработать могильщиком...открывается окошко и там могилка..можно поставить куда угодно на кладбище...
вот как-то так у меня получилось...сорри если было уже)

Люсик написал(а):
А у моей молоденькой Джины сосед дедок, так когда она будучи у него в гостях (почти завонявшись:p ) пошла принять душ..... он зашел в ванную и подглядывал! ОФИГИТЕЛЬНОЕ зрелище!(y):eek::lol: Она выскочила с душа, выгнала его из ванной и потом пол дня ходила расстроенная:(
У нас случилось вообще что-то из ряда вон выходящее... Пока тесть с тещей штурмуют вершины своих карьер, мы решили что не хорошо с такими деньгами не иметь в доме горничной... позвонили... пошли мыться - с уточкой конечно, мы за ней перед этим всем на лимузине съездили... (у нас сперли всю мебель при переезде :( даже уточку...).. Пришло это чудо, мужчина-уборщик и прямым ходом в ванну где мы... стоял и любовался гад... ему так было интересно как Рок-Звезда в голом виде выглядит? (Мы нормальной ориентации и мы - парень, что ему хотелось рассмотреть?) Как мы орали... подскочили прямо с уточкой в руке:D и потом полдня мы ходили с испорченным настроением... пока не пришли тесть с тещей... Вот тут мы получились пару обидных фраз от тестя (ну да, его дочь еще ребенок, а мы ей жизнь ломаем... ну почему ломаем... дня через три внуки будут, хотите в честь вас назовем...) и дружеские объятья от тещи (она прям нас за руки хватала - так мы ей понравились)... лучше бы было наоборот - жизненней так сказать...

не знаю писал уже кто или нет, я нашла куда деваются могилки. Симом,который присутствовал при смерти, нужно поехать на кладбище и нажать на склеп, там появится что-то типо подработать могильщиком...открывается окошко и там могилка..можно поставить куда угодно на кладбище...
вот как-то так у меня получилось...сорри если было уже)
только не подработать, а позаботиться о мертвых :D

По поводу руки бога - удобная штука! Для того, чтобы перетащить что-то в холодильник или книжный шкаф, их открывать совсем необязательно. Если мой сим забывает убрать тарелку с остатками в холодильник, я сама просто перетаскиваю их, так же с книгами, которые те постоянно норовят почитать, а потом носят в инвентаре. Кроме симки-чистюли - она периодически выкладывает книги из инвентаря в шкафы и выбрасывает газеты :rolleyes:

С прокачанной механикой можно улушать предметы. Пока нашла такие улучшения:
  • самоочищение
  • высокая прочность
  • огнестойкость (или как-то так) - для плит и каминов
  • увеличить число каналов - телевизоры
  • автополив - для брызгалки садовой
  • увеличить качество изображения (или что-то вроде того) - у меня было на ноутбуке
  • улучшить колонки - на стереосистеме

мне понравилось, что теперь есть толк от чтения книг)) Они разные и сим может исполнить своё желание. в симс 2 я не разрешала им заниматься чтением, сейчас пусть себе читают. надо только следить, чтобы в инвентарь не клали, ато потом на общ. участках ни с кем не общаются...

Leopoldovna написал(а):
Ребята, а сколько стоит выкупить хотя бы часть бизнеса? Ну минимум?
6 тысяч, недельная выплата составит около 850 симолеонов, мы решили потерпеть и выкупили часть салона красоты за 15 тыс. - там доход 2 500 в неделю... сейчас когда он полностью наш - приносит 4 тысячи...
Про уточку...
В продуктовом магазине продаются уточка, пена и свеча - мы все это купили и поставили на ванну - свечу еще не пристраивали в багаже лежит. Нам пенные ванны необходимы - устает после концертов, а так занырнул в пену с уточкой - и гигиена и фан)))) счастье это для сима - уточка в ванной :D Вместе с ней веселее мыться))))

Назад
Сверху