• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

exeshnizo написал(а):
Тьфу-тьфу, толстых оччень мало...
Что-то делаете такое? У меня почти весь городок - хомяки супер-тяжеловесы... Хотя я догадываюсь... Бассейн и Спортзал часто посещаете - нам просто некогда - мы на заработках, а при посещении там симы подгружаются... Получается надо иметь в семье поклонника фитнесса, который просто будет там жить - чтобы они по беговым дорожкам бегали...

Я хотела узнать,можно ли гулять с симом по городу пешком,нажимая на сима такой опции я не видела.(((и ещё:Как отправить на общественный участок всю семью и как устроить пикник?

Я хотела узнать,можно ли гулять с симом по городу пешком,нажимая на сима такой опции я не видела.(((и ещё:Как отправить на общественный участок всю семью и как устроить пикник?
Купить в маркете корзину, положить в инвентарь, кликнуть по иконке парка в режиме карты, выбрать "Идти с....", придти, по корзине в инвентаре кликнуть и выбрать "Сервировать" или как-то так... Фсе)

А мы что-то не пробовали пока с уточкой купаться, хотя на ванне она стоит. Сим сам ее берет во время помывки?

Эвита написал(а):
А мы что-то не пробовали пока с уточкой купаться, хотя на ванне она стоит. Сим сам ее берет во время помывки?
У меня она, уточка, стоит вместе с пеной и на ванной опция - "Принять пенную ванну" - вот тогда в пене и с уточкой купается - играет ей - ну как дети в ванной... но там пикселями цензурными перекрывает сильно... но звук пищалки слышно и комично очень)))) и появляется потом счастливый мудлет с уточкой, веселье на время...

У моих уточка при купании просто у ног плавает.

Melissa написал(а):
Получается надо иметь в семье поклонника фитнесса, который просто будет там жить - чтобы они по беговым дорожкам бегали...
У меня все симы спортивные, и по залам, и по бассейнам ходят, а толстунов нереально много. Я им уже фото-счет веду. А они еще и размножаются...

Kleo Scanti написал(а):
У меня все симы спортивные, и по залам, и по бассейнам ходят, а толстунов нереально много. Я им уже фото-счет веду. А они еще и размножаются...
У меня с ней играет (я приближала и даже сквозь пиксели было видно как он ее окунает и губы вытягивает, разговаривает с ней и потом по воде ей шлепает)))), но может это от характера? у нас черта "вечный ребенок"
И как тогда с ними бороться? Может будет какой-то патч? Плодятся в городке со страшной силой... .

И как тогда с ними бороться? Может будет какой-то патч? Плодятся в городке со страшной силой... .
Может, это потому, что те, кем играешь не найдут себе пару? Вот игра и поддерживает численность... А если самим их размножать, то без спроса рожденных будет меньше?

У меня тоже много одиноких родителей + старик, про которого в описании сказано, что возможно предпочитает мужчин, уже с тинкой. Наверно, дочка :o
А еще пропала Юлианна Тесла - а жаль, мне она нравилась :( В дереве живая, но в семье нет и в списке знакомых у брата тоже не числится :loss:

Melissa написал(а):
В продуктовом магазине продаются уточка, пена и свеча - мы все это купили
...и недоступно. Из багажа как их взять? У меня нет опции поставить на ванну.

KuriXarya написал(а):
...и недоступно. Из багажа как их взять? У меня нет опции поставить на ванну.

Рукой бога из багажа тащим и ставим :) и будет счастье)))) Таким же образом рыбу в аквариум сажаем и минералы найденные на столики ставим... и книжки я так отнимаю из багажа - перетягиваю в шкаф, продукты также только перед этим сим выбирает на холодильнике опцию Открыть...

Alienka написал(а):
Может, это потому, что те, кем играешь не найдут себе пару? Вот игра и поддерживает численность... А если самим их размножать, то без спроса рожденных будет меньше?
Мы себе пару нашли, теперь я еще и ее родителями управлять буду (принесла нас нелегкая в этот домик... злыдни такие у нее родители - Альто их фамилия)..., но что-то сомнительно что толстопузы-хомяки в городке перестанут появляться после нашей свадьбы...

нууу..это уже как то не интересно. Я конечно все понимаю - мир глазами американцев)) Но странно что все становятся одной комплекции :( А как же разнообразие?

Melissa
Спасибо. Я ступила - неправильно использовала инструмент "рука". Теперь буду знать, и остальные предметы как размещать - тоже.
Заметила в игре немало моментов, для исполнения которых раньше нужны были хаки. Разрабы, значит, учли народные чаяния. Очень интересная игра получилась.

Мне так нравятся полные симы в игре. Только почему-то их совсем не много в моем городке...

Наконец-то, закачала :) Игра вызвала столько впечатлений (в основном положительных), что сейчас я не в состоянии обо всем рассказать. Честно, думала, что игра вообще не пойдет на моем стареньком компе, а если и пойдет, то будет жестоко тормозить. Но нет, разрешение, почти все, на самом высоком уровне, а игра идет плавненько. Текстуры, правда, подгружаются медленно.
С управлением проблем почти не было, я выставила настройки как во вторых симах. Очень удобно.
Создавать симов тоже не трудно, всего пару часов ушло :) Вот моя первая симка

Действительно интересно и увлекательно создавать стили. Одежды, правда не много и вся она какая-то однообразная, но делать нечего, приходится довольствоваться тем, что есть. Косметику, если постараться, можно наложить красиво. А вот с причесочками действительно проблема - их ОЧЕНЬ мало. После вторых симов просто плакать хочется, глядя на это :( Но я надеюсь, что вскоре наши умельцы сделают с этим что-нибудь.

Но зато какое раздолье в самой игре! Иди куда хочешь, делай что нравится, красота! И, главное, не надо ждать загрузки.

Мебели катастрофически не хватает, даже редактор стилей не может помочь. И вообще, как-то все мрачно в домах. Зато за пределами серых стен вот такая красотища!

Очень понравилась вода в прудах, довольно реалистично получилось.

Короче, играть интересно. Не думаю, что я вернусь к старым симам, где все уже пройдено по сто раз и изучено.

И, напоследок, из жизни моей семьи. Так впечатлил этот скрин. Они оба здесь такие хорошенькие :)

Возник вопрос к играющим: изменение в настройках продолжительности жизни Симов касается только Симов, которыми вы играете, или всех жителей города? Т. е. изменяется ли скорость рождаемости, взросления, размножения, смертности жителей города, не управляемых вами? Был бы благодарен за ответ. :)

Меня уже бесит, что мои игровые симы исчезают бесследно((((((
Уже потеряла таким образом трех симов-одиночек. Растила их, холила, лелеяла, развивала, и нате! Вышла, чтобы поиграть за другую семью - прошло 2 симских дня - и в домике уже никого нет, и в городе их тоже нигде нет(((

Кто сталкивался? Где их найти???

Меня уже бесит, что мои игровые симы исчезают бесследно((((((
Уже потеряла таким образом трех симов-одиночек. Растила их, холила, лелеяла, развивала, и нате! Вышла, чтобы поиграть за другую семью - прошло 2 симских дня - и в домике уже никого нет, и в городе их тоже нигде нет(((

Кто сталкивался? Где их найти???

может кто-то позарился на их богатство, поженил на себе и тайком утопил в бассейне, а тело зарыл на заднем дворе под яблоней? :D

А у моей симки регулярно появляется желание приготовить блюдо из свежепойманной рыбы ( или из карпа), а как выполнить не пойму... Кто-нибудь сталкивался с этим?

Назад
Сверху