Наконец-то, закачала

Игра вызвала столько впечатлений (в основном положительных), что сейчас я не в состоянии обо всем рассказать. Честно, думала, что игра вообще не пойдет на моем стареньком компе, а если и пойдет, то будет жестоко тормозить. Но нет, разрешение, почти все, на самом высоком уровне, а игра идет плавненько. Текстуры, правда, подгружаются медленно.
С управлением проблем почти не было, я выставила настройки как во вторых симах. Очень удобно.
Создавать симов тоже не трудно, всего пару часов ушло

Вот моя первая симка

Действительно интересно и увлекательно создавать стили. Одежды, правда не много и вся она какая-то однообразная, но делать нечего, приходится довольствоваться тем, что есть. Косметику, если постараться, можно наложить красиво. А вот с причесочками действительно проблема - их ОЧЕНЬ мало. После вторых симов просто плакать хочется, глядя на это

Но я надеюсь, что вскоре наши умельцы сделают с этим что-нибудь.
Но зато какое раздолье в самой игре! Иди куда хочешь, делай что нравится, красота! И, главное, не надо ждать загрузки.
Мебели катастрофически не хватает, даже редактор стилей не может помочь. И вообще, как-то все мрачно в домах. Зато за пределами серых стен вот такая красотища!

Очень понравилась вода в прудах, довольно реалистично получилось.
Короче, играть интересно. Не думаю, что я вернусь к старым симам, где все уже пройдено по сто раз и изучено.
И, напоследок, из жизни моей семьи. Так впечатлил этот скрин. Они оба здесь такие хорошенькие